Собаки, снег растаял.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

У меня есть собачка.

На прогулке я за ней убираю.
3
6%
За ней убирает дворник.
6
11%
Делать мне нечего.
20
37%
Собаки святые.
25
46%

Всього голосів: 54

cunnilinux
Стать:чол
Re: Собаки, снег растаял.

Повідомлення cunnilinux » 13.1.11 11:27

ага, і собаки брьохають по коліна в лайні :lol:
ктулху прийде — порядок наведе

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 13.1.11 11:39

Если дети вываливаются в собачем дерьме, то это или родители не смотрят за ними, или уже умственные дефекты самого ребенка. Учите детей не валятся в гавне и будет вам счастье.
Мі к вам обязательно прислушаемся, а еще на нашего малого в 2 года которого держали за руку на оболонской набережной бросилась "умная собачка" без нмордника о намерениях не сообщила, а хазяин .. ну а что хазяин такоє же умное дитя природі как и его "собачка"

Нам повезло ребенок не получил испуг от того что его повалила псина, а ведь могло біть и хуже, но єто не важно, мі готови не віходить на улицу , ведь у нас тротуарі и зеленіе части для собачек, неправда ли? а мі дома пересидим...

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 13.1.11 12:22

тю... люди расплодились на планете, сами загадили поля, леса, реки и озера...
... и, самое противное, что зделали эти гадкие людишки, вывели и расплодили безмерное количество собак, которые загадили все газоны, а в Австралии, завезенная европейцами богомерзкая собаченка серьезно подпортила местную фауну, несколько видов даже исчезли из-за неё.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 13.1.11 12:35

В шоке от людей ,которые сначала обсырают других и на себя не смотрят.
Сначала научитесь окурки, пет-пакеты и разное гавно, которым вы газоны загажываете в мусорник выбрасывать.
Ну вот я типичный быдл могу и на тропинку насрать потомучто весело, но мусор в зеленых зонах категорически не оставляю ибо засранные зеленные зоны мне не нравятся. Не надо никого учить а начинать с себя, например перебить бездомных собак плохо а говна за своими питомцами убирать впадло.
где ему еще гадить? у нас в стране кто-то думает о создании собачих площадок?)
Совочек кулечек и мусарка возле дома абсолютно несложное действо. Но настоящему пацану гавно убрать западло.
п.с. для всех:
ребята, будьте попроще, гавно - это к деньгам. :grin:
- Сообщения, оскорбляющие честь и достоинство участников форума
Человек остовляющий говна своё или своей собаки сам оскорбляет свое честь и достоинство.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 13.1.11 12:43

... и, самое противное, что зделали эти гадкие людишки, вывели и расплодили безмерное количество собак, которые загадили все газоны, а в Австралии, завезенная европейцами богомерзкая собаченка серьезно подпортила местную фауну, несколько видов даже исчезли из-за неё.
в Австралию собачёнку завезли азиаты, когда там не только европейцев, а и аборигенов 2000 лет не было :)
Pǔjīng SB

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 13.1.11 12:45

в Австралию собачёнку завезли азиаты, когда там не только европейцев, а и аборигенов 2000 лет не было :)
если обнаружится что собачка була звеном у пишевой цупи пирвобітніх людей не забудте нам сообщить.. Ми хоть єтому порадуємся, бож нима спасу никакого.

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 13.1.11 12:53

прокатитесь на Бортничевскую станцию мелиорации и посмотрите в каких масштабах срут люди... Говоном. Тоже подташнивает...
А я каждый день рабочий день мимо нее езжу. Таки воняет!

shapirus

Повідомлення shapirus » 13.1.11 14:08

людей, которым собачье говно под ногами кажется приятнее пластиковых бутылок, мне не понять никогда.
от бутылок хотя бы не нужно отмывать колеса, обувь и детскую одежду.

gylka

Повідомлення gylka » 13.1.11 14:32

от бутылок хотя бы не нужно отмывать колеса, обувь и детскую одежду.
от Шапірус, от ти шо, дебіл? Тобі ж ясно сказали, що якщо ти десь попадаєш в гівно, значить ти не там ходиш або їздиш, значить нічого там ходити і їздити! І в тому, що там гівно - держава винна! Це ж елементарно і логічно.
І якщо чийсь син почав колупатись в собачому гівні, значить мама у нього - дура набита. Бо нормальна мама - в кірзаках і з автоматом, і втикає на чадо своє як камера з автонаведенням, навіть не блимаючи очима, щоб не впустити його з виду на 0,1сек. Ну коли нарешті це всі зрозуміють???!!!

shapirus

Повідомлення shapirus » 13.1.11 14:35

от Шапірус, от ти шо, дебіл?
да, мне же нравится быть дебилом (ц).

gylka

Повідомлення gylka » 13.1.11 15:09

да, мне же нравится быть дебилом (ц).
Нічого, колись ти порозумнішаєш і до тебе дійде, що "гавно - к дєньгам"... Ти заколотиш дошками свій туалет і будеш старатись з усіх сил збагатитися, а на вулиці - добиватися єдиним можливим шляхом фінансового процвітання нашої країни. Ще Лао Цзи казав "сри під ноги - і будеш багатим".

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 13.1.11 15:37

п.с. Люди, не просижывайте свое время впустую, рассуждая на глупые темы. Все равно этим ничего не добьетесь - лучше идите катайтесь на велосипеде. :kolobok:
"ушел катаЦЦо"
Вода камень точит, вот раньше бухали на улице в открытую опа и закон и всё взятки штрафы платят а кто аккуратно не заметно тот и до сих пор себя комфортно чувствует. Вступит какой нибудь педераст депутат и примут закон кто без совочка и кулечка собак выгуливает штраф платит.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 13.1.11 15:43

так это же отлично!!
ради такого я готов нанять собаку за свой счёт
а то ишь чего выдумали — с пивом на улице нельзя, а с опасными для жизни и здоровья телятами — можно невозбранно.
пусть тогда уже всем будет гемор. а то несправедливо.

Fisher
* * *

Повідомлення Fisher » 13.1.11 16:00

Шел седня на работу, снежок растаял на газон без рвотных рефлексов не глянишь. Интересно появились ли в нашей стране культурные собаковладельцы.
У меня когда то собака была я не убирал за ней. :(
Вспомнилась поговорка- Весна покажет кто, где ср@л.

А так, очень часто наблюдаю, как выгуливают собак на детской площадке, на которой они, спокойно для хозяина гадят. Да и еще, с той же площадки, из песочницы, каждое утро берется песочек для любимого котика. А на Новый Год все ринулись повально набирать песок в ведра, для установки ёлок и сосен.

Да, и еще к теме- ехал как-то со знакомым велосипедистом и любителем природы машиной в другой город. Заговорили мы о свинстве людском. Он так активно ненавидел всех тех, кто загаживает природу, а сам, абсолютно нормально, при этом открыл окно и выбросил стаканчик от кофе и бутылку от колы. Когда-то мой папа выбросил так-же стаканчик, я остановился и пока он его не принес мы никуда не поехали. Он часто это вспоминает и говорит, что по-настоящему было стыдно. Теперь, даже окурок на землю не выбрасывает.
Это живет в нас!

Не будет в этотй стране порядка никогда! И М Х О
Все самые интересные приключения начинаются со слов: "...Не ссыте, я знаю короткую дорогу..."

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 13.1.11 16:01

будет. только легализуйте огнестрел :snipersmile:

Fisher
* * *

Повідомлення Fisher » 13.1.11 16:16

Думаю это не решит проблему. Нужно воспитывать наших детей! И, если не поздно, начать с себя!
Востаннє редагувалось 26.1.11 12:39 користувачем Fisher, всього редагувалось 1 раз.
Все самые интересные приключения начинаются со слов: "...Не ссыте, я знаю короткую дорогу..."

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 13.1.11 16:20

Нужно воспитывать наших детей! И, если не позно, начать с себя!
да.
учиться стрельбе, единоборствам, опыту партизанской борьбы и учить этому детей. :)
а если без шуток — в этой стране слишком покорное народонаселение. тех, у которых было достоинство, коммуняки выпилили ещё в ходе гражданской войны и закончили выпиливать при товарище сталине. и тут действительно нужно начать с себя, если ещё не поздно.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 13.1.11 17:25

Думаю это не решит проблему. Нужно воспитывать наших детей! И, если не позно, начать с себя!
По настоящему честный культурный человек в наших широтах то есть в нашей стране не выживет.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 13.1.11 19:14

Нет, все таки у говна как архетипа колективного сознания тоже сексуальные корни.. :grin:
Вы мне так подняли настроение в этой и соседней теме, шо я пожалуй еще 70 км сегодня проеду... спасибо...

lach

Повідомлення lach » 13.1.11 20:40

Все равно, разговорами на форумах или на лавочках не заставить собаковладельцев убирать дерьмо за своими животными. Нужны штрафы! :robot:
Из всей темы согласен только с одним: На детских площадках срать не должны.
Но в принципе нормальные собаководы там собак и не выгуливают.

На сколько я знаю достаточно давно должны были появиться площадки для выгула. Бабки видимо растащили на строительство дач... Или велодорожек...

Вы их видели?

Дети выкатаются в говне? Это ответственость родителей.
Т.к. с таким же успехом чадо может провалиться в канализацию.

По Фрейду дети изначально воспринимают говно как часть себя и не испытывают к нему отвращения.
Потом, достаточно быстро они начинают принимать общественные стереотипы.
В том возрасте, когда ребенок может сам бегать черт знает где - он уже в какашки не полезет.
Ребенок, пребывающий в возрасте "ой, что это, надо скушать" - де-факто должен быть под присмотром взрослых.

Говно на асфальте, как это ни парадоксально - от домашних, а не от диких собак.

Про своры собак... Живу на татарке, знаю здесь две своры.
Когда летом ездил... Ну подбегут, погавкают... Логично, охраняют территорию.
Притормозил. Понюхали. Поехал дальше.

Конечно, если вы как идиоты будете на педали нависать, вместо того чтобы остановиться - они вам не только задницы помнут :)

Как меня убивает идея "человек - царь природы"...

Давайте бсудим коровьи лепешки в селах, на дорогах... Как люди потом домой заходят... Почему за коровами не убирают?!
Или на свиноферму, коровник ну илил на крайняк как они ходят по лугу где пасутся коровки?
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 13.1.11 20:53

лач, ну шо за демагогия?
или это только я был летом в селе и только мне очевидна разница между собачим дерьмом и дерьмом травоядных (коров, коней, коз)?

Fisher
* * *

Повідомлення Fisher » 13.1.11 22:46

Лач, будет странно, ели ты за свои 19 лет ни разу не вступил/влез в говно (собачье, кошачье, человечье) И твои родители здесь нипричем. Просто говно есть во дворе, лифте, лестничной площадке..... и это беда, это проблема. И слово "ГОВНО" в этой связке не обязательно характерезует фекалии. Это и жвачки, и плевки и рвотные массы в лифте и гандоны в подъездах и шприцы на детских площадках и битые бутылки на проезжих частях и пляжах.... могу перечислять и перечислять. Я хочу, чтоб мои дети играли в песочнице и я был уверен, что в ней нет говна и есть песок, а не земля и строительный мусор. Я не могу спокойно выехать с семьёй в лес, к озеру... везде горы мусора, пакеты, банки, пластик, те же гандоны и прокладки. И это везде!!! Причем, 99% приезжающих 1.на машинах 2.привозят всю еду в пакетах. И я думаю, это не сложно- убрать мусор, после себя в освободившиеся пакеты и вывезти его в мусорный контейнер.
Я со своим товарищем, катаясь в Пуще, нашли прекрасную поляну: забетонированый мангал, крытый стол с лавками человек на 30. Позже я приехал туда машиной- отмечали какой-то праздник. У нас остались: салфетки, скатерть, соль, мусорные пакеты, упаковка стаканчиков..... и т.д. Я нашел полку под навесом и там все оставил для тех, кто приедет после меня. Еще, на этой полке я нашел топорик, спички, газеты, нож и разделочную доску. Как-то приятно стало за людей. Приехал туда через год- мангал вывернули, навес разобрали на дрова, стол и лавки разломали. Вопрос: НАХЕРА? Дров в лесу- ломай не переломай, жги не пережги. Ан нет, нужно наср@ть!!!
Лично я всегда убираю и свой мусор и чужой, мне невзападло. И, честно, у многих моих знакомый это вызывает какое-то отвращение, брезгливость что-ли. Но, все они с удовольствием едут туда, где почище, где убирают.
Переступать через это, молчать, просто отворачиваться и делать вид, что это меня не касается - вот это взападло!

Ничего личного, просто "говно" лично меня зае..достало!
Прошу прощение за резкость.
Востаннє редагувалось 14.1.11 13:20 користувачем Fisher, всього редагувалось 1 раз.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 14.1.11 00:09

Давайте бсудим коровьи лепешки в селах, на дорогах... Как люди потом домой заходят... Почему за коровами не убирают?!
За коровами не видел а за лошадьми убирают, совочек веник и кулечек. Ну и дед тестя рассказывал что когда были паны коровы на дороги не срали.

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 14.1.11 01:10

Собачьи удобрения исчезнут через 2 недели после потепления. Их скушает травка.
Ніфіга, сначала мой малой в них віваляется потом наша бабушка єто вістирает потом ві об єтом прочитаете на ВК от меня или еше от кого, и только потом дерьмо попадет в Бортничи.. Так уже біло не раз.. тем у кого мальчики сочувствую особенно , они гуляют именно по местам боевой славі собачек
Филяйхт Хер Лах не знайт что собачье шайзе не есть удобрений :dash2:
А коровьи лепёшки - это тоже конечно гавно, но всё таки удобрения :grin:

Vadim Bus +1

Вид заливных лугов с плавающим дерьмом действительно удручает, какая там культура, откуда она появится если не ввести штрафы реальные.
Выходит если я поссал под деревом - меня менты винтят, а собаки - да хоть всю мать городов Русских засрите - ничо #diablo

П.С. Вы попробуйте хотя бы где-то в Польше сходить в "лесог на шашлычог", даже не ваш взгляд очень цивильный , с убиранием мусора в мусорные пакеты... Ага, задолбаетесь штрафы платить :dash2:
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 14.1.11 04:49

Макушима я ж не против собачек, я против собачнегов..
В киеве есть чудной красоты место, те кто нигде небыл считаю его самым красивым в мире, руские там снимают практически все свои бездарные сериалы, люди на электричках приезжают из козятина шоб там поротозейничать и искушать мороженого из дитями (какая там нахрен лавра) с борщаговки приезжают с колясками детей выгуливать, с троещины приезжают туда на пляж - чудоместо называетсо - оболонская набережная.. НО собачников в этом районе ну просто невыносимо много, говнопроизводительность колосальная, и все пляць прут свою скотарню на пляж там где потом будут пляць сами загорать, как будто нельзя дать высраться скотине под подъездом и потом пойти выгуливать дальше.. Причем тетеньки с болоночками очень прекрасно все понимают и не дают засырать ( не раз уже подмечено), но вот деденьки с питбулями, доберами, водолазами , овчарками , кавказцами и прочими безмозглыми породами выпускают гадить именно на пляж и всегда без намордника , а теперь вопрос

как правильно будет звучать СОБАЧНЕГ-БЫДЛО или БЫДЛО-СОБАЧНЕГ ????

Я уже не говорю о своем ребенке который на этой набережной в определнном возрасте гулял 2 раза в день по три часа, пускай у него врожденный инстинкт говнообожания, но ведь на пляже потом все отдыхать будут..

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей