Ну да, вот только понять бы, в чем она состоит?..твоя миссия на этой Земле.

Ну да, вот только понять бы, в чем она состоит?..твоя миссия на этой Земле.
Я думаю что если существует то что назівают Богом и мі его творение то он нас создал по приколу, посмотреть как жить будут..И научатся ли за много поколений любить, или нехрена не научатся, и будут из поколения в поколение ипашиться не на жизнь а на смерть ради "ничего"..Стругацкие говорят, что цель существования - тратить энергию. А чтоб было не скучно, тратить ее нужно с максимальным для себя интересом. Новый физический закон открыть, или исследовать пару галактик.
+1Хочется по философски развазюкать несколько пунктов.. особенно первый.
1. Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие.
Где грань между тем что ты вынес из семьи, чем руководствуешься в жизни до периода своего "приобретенного", и той свободой когда для тебя не существует как фактор мнение близких. Действительно многие живут в нелюбви ради детей, в несвободе ради покоя родителей, сохраняют семьи из за поддержания имиджа. Постоянные войны с собственным ЭГО..
Єто то что яимел ввиду под кризисом среднего возраста.ещё одно подтверждение моей идеи о том, что люди после 30 — в основной своей массе унылые зануды, погрязшие в сложнейших бытовых и производственных раскладах, и 95% этой возрастной категории можно смело отправлять в биореактор. зато те кого не нужно туда отправлять — человечищи!
если это цитата из глебушки самойлова, то вот на кого бы я хотел бы хоть одним глазком посмотреть ... хотя бы в восьмикратную оптику — по-любому бы не промахнулся бы :snipersmile:ВОТКА НАШЕ ФСЕ
Бред. Обязательными являются знания и ещё парочку качеств. А высшее лишь в какой то степени служит приобретению этих навыков. И только потому, что НЕсовковые методики преподавания (которые учат самостоятельности с детства) у нас доступны лишь в частных школах. При нынешних технологиях и методиках практически любыми знаниями (ну кроме специализированных) можно овладеть самостоятельно. Ведь всё равно процентов 80% выпускников работают не по специальности. Возникает простой вопрос - так а зачем же они тратили свою жизнь на изучение того, что через год после института и не вспомнят ?высшее образование сейчас де-факто является обязательным. поэтому жалеть о годах на него потраченных — это всё равно что жалеть что в юности не бросил школу
...в универе ты всё же получил много из того, что тебе потом пригодилось. ведь не исключено, что если бы не универ, то ты бы погряз в круговороте дней...А я вот уже сейчас сожалею, что потратил 5,5 лет своей жизни на универ, знания и диплом которого мне оказались нафиг не нужными,
Но это ведь мелочи по сравнению с тем, сколько всего ещё там впереди. Правда?
сразу видно что ты давно не устраивался на работуБред. Обязательными являются знания и ещё парочку качеств.высшее образование сейчас де-факто является обязательным. поэтому жалеть о годах на него потраченных — это всё равно что жалеть что в юности не бросил школу
Это фантазии. Переменных при приеме на работу очень много, и наличие образования не самая важная. Опыт и результаты на предыдущем месте намного важнее, например. И размер конторы тут не при чем. И чем дальше, тем менее важно будет иметь высшее образование в нашей стране - эйчары прекрасно понимают, как оно сейчас добывается.в мелкой конторе ещё могут посмотреть что ты умеешь и взять, а в конторах покрупнее HR даже не захочет тратить своё время на собеседование, если высшего образования нет.
Так и я о том же.таки идут и покупают
Украинско-немецкая компания с несколькими сотнями филиалов по всему миру и историей со времён чуть ли не первого Рейха. Один их крупнейших работодателей, не только по моим оценкам.в мелкой конторе ещё могут посмотреть что ты умеешь и взять, а в конторах покрупнее HR даже не захочет тратить своё время на собеседование, если высшего образования нет.
От универа я получил только отсрочку от армии и в первые два года после окончания гипертрофированное ЧСВ потому что это корочка "Шевы". Ух!в универе ты всё же получил много из того, что тебе потом пригодилось.
они нихрена не понимают.эйчары прекрасно понимают
Неужели снова аллюминиевые автопостройки?недавно кто-то прислал резюме с высшим юридическим. лучше бы он его не присылал.
Думаю, что все зависит, куда и какой специалист требуется. У кого-то могут не спросить и даже не поинтересоваться образованием, а у кого-то на каждом собеседовании могут проверять дипломы, не интересуясь знаниями. Но ведь наличие диплома не гарантирует оных.сразу видно что ты давно не устраивался на работуБред. Обязательными являются знания и ещё парочку качеств.высшее образование сейчас де-факто является обязательным. поэтому жалеть о годах на него потраченных — это всё равно что жалеть что в юности не бросил школу![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість