Нет, не верю и не верил. По началу показались порядочными.И мне кстати не надоест их доставать, я настойчивый, и капец какой злопамятный.И будут кормить постоянно, пока тебе не надоест их доставать.
У меня соседкав страховой компании в кул-центре сидит, и закрывает именно такие вопросы.
![]()
Платят в два раза выше средней зарплаты по Киеву и она ни за что не отвечает.![]()
Юра, ты ещё веришь нашим страховым компаниям?![]()
по закону вроде бы месяц есть у страховой, чтобы выплатитьПостановление суда передано в страховую компанию 25.10, кормят завтраками, денег не перечисляют.
Таки да, месяц с момента решения о возмещении ущерба (закон о Страховании), притом как говорят юристы при невыплате вовремя можно за каждый день просрочки отсудить пеню. Сегодня в страховую отвез претензию, может пошевелятся...по закону вроде бы месяц есть у страховой, чтобы выплатитьПостановление суда передано в страховую компанию 25.10, кормят завтраками, денег не перечисляют.
Выплатят всю сумму, уверен, через неделю точно. А про моральную компенсацию, увы, надо еще очень попотеть чтобы доказать что действительно он имел место (моральный ущерб), а это уж поверьте, ой как не просто.А тебе що, половина суми влаштовує? Коли всю суму виплатять, тоді скажеш оревуар. Мав три чи чотири випадки зі страхової по дтп з машиною, завжди все виплачували, не так скоро, але і без затяжок.
А ти в суді не вимагав моральної компенсаціі?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей