04.01.2011 (R) Зимой в снег лучше лесом (и Солнца затмение)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
DimaRu
* * * *
Стать:чол
Re: 04.01.2011 (R) Зимой в снег лучше лесом (и Солнца затмен

Повідомлення DimaRu » 5.1.11 01:22

:molba: Уверен в себе? Честь тебе и хвала. Упадешь обессиленный, замерзнув как сосулька, и будешь знать что ты плохой райдер? Нема питань. Я лишь в очередной теме о зимних походах напомнил о их опасности. А вот как раз максимализм (не знаю, юношеский али нет) - "Я крутой райдер, я смогу!", в походах или сложных покатушках недопустим.
А как же еще делать выводы, как не с историй? Уж звыняйте, лучше я буду на историях учится. Такого и врагу не пожелаешь. Я лишь напомнил в очередную зиму, в зимней грунтовой покатушке, что бывает если не подготовится. Подготовились, прекрасно - как было сказанно, запас продуктов и все такое имелосьно вот с спичками и расжиганием огня похоже были пробемы.
* Можете мне на зло в каждой моей теме писать - незабывайте ездить в шлемах, так как можно разбить голову (с сылками на разные истории). Я буду только за.
Похоже мой пост затронул чувства собственной подготовленности и опытности участников сего мероприятия.
** Куда проще на мой первый пост было ответить - Мы, в отличии от тех ребят, были подготовлены и запаслись всем необходимым.
Спасибо за добрый совет. Я не хотел тебя обидеть.

Lidiyaaa
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Lidiyaaa » 5.1.11 02:04

Ребятки! :good:
Умнички! Приятно просматривать фото и видео! :friends:
Очень позитивно, красиво и просто здоровски!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
ааааааааааа!!!!! Завидую белой завистью! И хочу хочу и хочу!!!
Не откладывай на завтра то, что можно проехать сегодня.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей