Уверен в себе? Честь тебе и хвала. Упадешь обессиленный, замерзнув как сосулька, и будешь знать что ты плохой райдер? Нема питань. Я лишь в очередной теме о зимних походах напомнил о их опасности. А вот как раз максимализм (не знаю, юношеский али нет) - "Я крутой райдер, я смогу!", в походах или сложных покатушках недопустим.
А как же еще делать выводы, как не с историй? Уж звыняйте, лучше я буду на историях учится. Такого и врагу не пожелаешь. Я лишь напомнил в очередную зиму, в зимней грунтовой покатушке, что бывает если не подготовится. Подготовились, прекрасно - как было сказанно, запас продуктов и все такое имелось
но вот с спичками и расжиганием огня похоже были пробемы.
* Можете мне на зло в каждой моей теме писать - незабывайте ездить в шлемах, так как можно разбить голову (с сылками на разные истории). Я буду только за.
Похоже мой пост затронул чувства собственной подготовленности и опытности участников сего мероприятия.
** Куда проще на мой первый пост было ответить - Мы, в отличии от тех ребят, были подготовлены и запаслись всем необходимым.