Пока катаем 4-го. На выходные есть вариант разведать вдоль Стугны.1. Готов и есть желание поехать. Но 4-го работаю. Если есть вариант подобного на 7-е или 8-е, то с радостью.
У меня сзади тоже вибрейки. Зимой и дисковый намакает и визжит как бешенный и тормозит паршиво.Два коментария/вопроса:
2. А если у меня ви-брейки только? И резина какая то особая нужна, или просто зубастая пойдет?
Милости просим.Регистрируюсь!
DimaRu - что тут думать? ставь плюс в регистрации. обещают похолодание на рождество - надо ехать!Думаю, что поеду.
Ну зачем омрачать... 33км плюс 30км - это разве леса "дремучие" рядом полно населенных пунктов. Недалеко электричка. Мороз до -5.Оно то все клева, но что-то всегда на ум приходит та покатушка россиян, когда они чуть в этом лесу не остались. Памятью им об той покатушке теперь слушать ампутированные пальцы и омертвевшая кожа. А все банально - были не готовы, не взяли неоьходимое количество еды, воды, и попросту слишком долго катались и по темному поблуждали в лесу (что и без зимы на раз-два в наших то широтах). Рискованное сие дело - зимой покатни длинные в леса дремучие
Я больше об этом. Ведь не нормально это, сам ведь это подчеркнулЖена зашла в кухню и увидела краснолицего, жрущего котлеты и блины мужа. Прямо в велотуфлях и с рюкзаком на плечах... (хоть шлем снял) так голоден я небыл давно...
1. В рюкзаке не вскрытая шоколадка. И полторы пачки печенья. Пол литра воды и остаток чая. Никогда не допивая до конца что бы на всякий случай. На троих три телефона и два навигатора. Теплые носки, длинорукавое джерси и дожевик в рюкзаке. Себе и тому парню. Двое из троих места знают очень хорошо. По основному я предварительно провел разведку, по завершающему - наверное по этому 30-километровому уже тыщу наматал.Та дело ваше. Только вот похоже запас еды был недостаточным для этой покатушку. Летом че - отдохнул и дальше.
Не вижу точек соприкосновений для сравнения с теплой порой года. Упасть можно и с бровки пешком.
Тему с автомобилистами непросек вовсе. Шо нам и остальным автомобилистам говорить?!?
Я больше об этом. Ведь не нормально это, сам ведь это подчеркнулЖена зашла в кухню и увидела краснолицего, жрущего котлеты и блины мужа. Прямо в велотуфлях и с рюкзаком на плечах... (хоть шлем снял) так голоден я небыл давно...
Я считаю, что замечания Anton_gotos в этой теме неуместны. Человек который начитался страшных историй и делает для себя выводы, и советует другим, неуверенный в себе. Если я катаюсь зимой это моя проблема, и знаю о всех вытекающих последствиях. Если я замерзну, как сосулька, или уподу обессиленный, значит я плохой велорайдер. alexmak нестоит доказывать то, что и так доказано.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 30 гостей