VooDoo
Забираю свои слова касательно безлима Воли назад.
Мой знакомый написал письмо в Волю следующего характера
(письмо распознано в файнридере, имена и личные данные заменены на "...")
Модеров прошу извинить за большой пост (картинки в прилож. залазить не захотели)
Президенту компании «Воля»
Бойко Сергею Юлиевичу
Клиента компании «Воля»
...
...
Уважаемый Сергей Юлиевич!
Хотелось бы начать свое письмо с выражения глубокого уважения к Вам, как к лучшему топ-менеджеру по итогам рейтинга «ТОП — 100» и хотелось бы поздравить Вас и Вашу семью с наступающими праздниками.
Критерии, по которым проводился конкурс «ТОП — 100» в 2007г., включали в себя «Проведение эффективной кадровой и социальной политики на предприятии». Вот здесь и хотелось бы остановиться.
До 25.12.2010г. я являлся пользователем неограниченного доступа к услуге Интернет («Воля Boom» договор №..., оформленный на мою жену ...), предоставляемый Вашей компанией. Данный тарифный план относится к пакетам без учета объема использованной информации с фиксированной скоростью, так же на сайте можно найти информацию, что данный пакет предусматривает скорость, которая не ограничивается со стороны компании и пр. Этот тарифный план находится в разделе «Пакеты без тарификации объема использованной информации» на сайте компании «Воля» и был выбран мной после общения с консультантом Вашей компании, который подтвердил, что данный тариф предусматривает безлимитный доступ.
Утром, 25.12.2010г. я не смог полноценно воспользоваться услугой доступа к Интернет, благодаря очень низкой скорости доступа (12-15кб/с). Позвонив в компанию и сообщив о проблеме, мне сказали что компания «Воля» ограничила мне скорость доступа, т.к. я израсходовал 80гб. трафика. На мое недоумение, что у меня тарифный план предусматривающий неограниченный доступ с фиксированной скоростью без тарификации объема использованной информации и что на главной веб-странице компании говорится об этом, мне ответили что у меня ограниченный тарифный план 80 гигабайтами, и что скорость до конца месяца будет 15кб/с.
В конечном итоге, оказалось что «Неограниченный с фиксированной скоростью» в понимании компании «Воля» является «Ограниченный с незафиксированной скоростью». Разобравшись с консультантом, что на сайте находится противоречивая информация и что название услуги вводит клиентов в обман, я попросил соединить меня с менеджером, который решит мой вопрос. Меня соединили с Руководителем группы консультантов (главный консультант), приблизительно в 13:00, 25.12.2010г., которая мне любезно предложила обратиться в контакт центр компании «Воля». Объяснивши, что у меня на руках заболевший 8 месячный ребенок и что я не могу обратиться в контакт центр, а так же мне необходима нормальная скорость доступа для поиска информации о лекарствах для ребенка, мне все равно предложили обратиться в контакт центр. Главный Консультант сообщила мне, что решить мою проблему смогут только там. Еще раз, попросив соединить с любым менеджером, который принимает решения, мне отказали и проинформировали, что мне помочь не смогут. Когда мне отказала главный консультант (работающая в субботу 25.12.2010) в решении моей проблемы, я стал требовать чтобы меня соединили с любым человеком из отдела по обслуживанию клиентов. В ответ на мои неоднократные просьбы руководитель группы в очень «любезной» форме сообщила, что бы я «…пошел в жопу, блядь козел» и положила телефонную трубку. У меня появилось еще одно предпраздничное недоумение в отношении компании «Воля». Мои последующие звонки к руководителю группы консультантов для того чтобы уточнить где эта самая «жопа» и за что я удостоился такого высокого звания и такого высокопрофессионального обслуживания, ею игнорировались.
После шести звонков в колл-центр, меня удостоили разговором со специалистом ... (№...) из отдела по обслуживанию клиентов, которая временно решила мою проблему за 1,5 минуты. Так же она объяснила, что по тарифам «Безлимитным с фиксированной скоростью» проводится Fair Use Policy, что при достижении лимита (в моем случае 80Гб) компания имеет право ограничить доступ (эта информация находится внизу веб-страницы с наименованиями тарифов). У меня сразу возник вопрос относительно такого названия услуги и политики – «разве это Fair»!? Скорее это Lie Use Policy!
Результатом предпраздничного выходного дня стало следующее:
- я провел у телефона 2,5 часа, общаясь с консультантами о невозможности решения моего вопроса.
- я узнал, что Fair Use Policy – это политика в отношении клиентов, когда названия услуг подменяются противоположными реалиями (в моем случае компания «Воля» брала с меня деньги за тариф без учета использованной информации с фиксированной скоростью, хотя на самом деле, учет велся и скорость оказалась не зафиксированной.)
- а самое главное, что я получил огромный подарок и теплые слова от компании «Воля», в частности от руководителя группы консультантов.
После всех переговоров, потраченных нервов и потраченного зря времени, менеджер по обслуживанию клиентов спросила не хочу ли я подключить услугу цифрового телевидения. На этом вопросе у меня появилось третье предпраздничное недоумение.
В связи с этим, прошу Вас:
1. Поздравить от моего имени Руководителя группы консультантов (главный консультант, которая работала 25.12.2010) и ее семью с Рождеством Христовым и Новым Годом. (Желаю ей финансового благополучия, любви к самой себе и к своей работе).
2. В случае невозможности обеспечить неограниченный доступ к услуге Интернет («без тарификации трафика и фиксированной скорости»), вернуть деньги, снятые с моего счета за переход на Тариф «Boom», в связи с тем, что я не могу получить услугу «безлимитный тариф с фиксированной скоростью», которая рекламировалась в г.Киеве, по причине Fair Use Policy от компании «Воля».
Надеюсь, что мое мнение об умышленном введении в заблуждение клиентов компанией «Воля» ложное. Буду благодарен, если Вы поспособствуете решению моей проблемы и как признанный топ-менеджер поступите честно со своими клиентами и уберете названия тарифных планов, которые включают в себя «безлимитный», «неограниченный», «без учета объема использованного трафика», «фиксированная скорость» и пр., в связи с тем, что это не соответствует действительности.
С уважением,
... подпись 28.12.2010г.
Меня еще ни разу не шейпили, возможно просто не доходил до лимита. Но если это правда, то волевцы полгые ***ки.