Легко себе представляю компанию, друзей и чайСложно себе представляю праздник, компанию друзей и чай.
Очень зря, кстати, тем более, чай бывает очень разный, а еще бывают десятки кофейных наптков и вкусных безалкогольных коктейлейСложно себе представляю праздник, компанию друзей и чай.
Аргумент слабый. Колличество сортов вин и алкоголя в сотни раз больше чем чаев-кофеев вместе взятых.Очень зря, кстати, тем более, чай бывает очень разный, а еще бывают десятки кофейных наптков и вкусных безалкогольных коктейлей
А у меня скорее наоборот... когда жил в общаге вообще не пил, ну мож раз в 3 месяца пиво и раз в пол года вино. А сейчас меня на работе директорский состав постоянно чмурит что я водки не пью, типа если б пил уже б машину купил... так что скоро чувствую придется начинать :-( .Тоже заметил, что у большинства нормальных людей, чем дальше от бурной молодости и ближе к семье, успеху в карьере и размеренным средним годам значительно уменьшается или вовсе пропадает желание "побухать", "нажраться"
вспомнился анекдот:Тема немного странновата перед НГ ( ну там шампусик и тд).
+1Ну чесс слово - форум ограниченных собственными принципами людей. ....
Ну я не смотрюю телевизор, порсто не интересно и задрачивает реклама, более того, у меня его просто нет.+1Ну чесс слово - форум ограниченных собственными принципами людей. ....![]()
Очередное "Я не смотрю телевизор с 1812 года"
А это тут при чем? кто говорит об ограничении круга общения?Ну чесс слово - форум ограниченных собственными принципами людей. Я понимаю - нынче модно говорить "Я не курю", "Я не пью","Я воздерживаюсь от секса до свадьбы". И вот при высказывании этих самых слов, собственное ЭГО просто взлетает до небес. А ведь принципы такие мешают жить. Я понимаю оправдания заядлых анти алко-курильщиков-материльщиков - "в моей компании никто не будет пить, курить, матерится и т.д". Но вот если человек то хороший, но пьет и курит? Выкинуть его из своего круга общения? МИXО, не стоит строить ограничения в собственной голове. (я даже пытаюсь понять педиков, но еще не научился:smt070)
Ну если тебя раскрепощает, то почему бы и нет, меня вот не раскрепощает и я пытаюсь понять, чем руководствуются другие люди, наливая себе что-либо в стопочкуПочему бы раз в месяц-другой не расслабится по средством алкоголя (Попрошу не путать с свинячим визгом.)? Я лично не понимаю принципа - выпить чтоб нажратся. Но раскрепостить мысль бывает полезно (от тех же собственно рамок). "Мой босс не пьет и не курит. Лучше бы пил и курил"(с) Сплин.
*** Предлагаю создать опрос - почему я создаю темы о том что я не пью? С вариантами ответа - Потому что все остальные пьют, а я вот не пью. Потому что пьют дибилы, а я не дибил и хочу всем об этом сказать. и т.д.
А вот такие персонажи смело идут "в" и "на". Сколько раз пытались брать на слабо типа "ты че? не мужык? Давай выпьем!", ага, сейчас...А сейчас меня на работе директорский состав постоянно чмурит что я водки не пью
Да я на коллективных празднованиях бывает даже вина за здоровья не пью если не хочу, токо сок. Но практика показывает что выпивать бывает полезно для жизни в нашей стране.А вот такие персонажи смело идут "в" и "на". Сколько раз пытались брать на слабо типа "ты че? не мужык? Давай выпьем!", ага, сейчас...А сейчас меня на работе директорский состав постоянно чмурит что я водки не пью
Ну после покатушки в электричке выпить бутылочку пива бывает очень даже приятно, но далеко не всегда. А так да... компания решаетБутылочку красного вина в хорошей компании где нибудь в Крыму или в Карпатах после хорошего покатушечного/гоночного дня - это замечательно.
Или в поезде после укатайки.
ps остальных случаев не помню)
pps давно перестал пить водку и прочее - тк для меня это снотворное. а спать когда все веселятся не прикольно ни разу.
+стопицот+1Ну чесс слово - форум ограниченных собственными принципами людей. ....![]()
Очередное "Я не смотрю телевизор с 1812 года"
Со мной такое после общего наркоза случилось. Хотя по-прежнему люблю пиво.стал чрезмерно восприимчив к алкоголю. Водка, как ни странно, практически без последствий, но повода пить беленькую по пятницам не нашёл.
Ну всякие хождения с пожарными и налоговой на карусели - не в счет.Если "потому что надо" (работа такая, все рассказывающие насчет принципиального посылания могут пойти в сад), то пью исключительно водку, потому что организм способен принять ее много и без последствий (ибо не мешаю).
Это называется изменением окружающего мира для получения от жизни удовольствия. А выпивка - изменение восприятия действительности. Что лучше - каждый решает для себя сам.Я вот уже который год весоманьяков пытаюсь понять, а также тех, кто втулки за сто мильёнов долларов евро США везет с Чейна только потому, что они под цвет выноса или грипсов. Как по мне - им нравится быть такими дебилами, их право :smt016
Это называется изменением окружающего мира для получения от жизни удовольствия. А выпивка - изменение восприятия действительности. Что лучше - каждый решает для себя сам.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей