а я только что полез в профиль искать, где это. лол.Я так понимаю - это избавит всех желающих от автозамены ))Код: Виділити все
Личный раздел/Настройки отображения/Разрешить автоцензор: Да Нет (х)

а я только что полез в профиль искать, где это. лол.Я так понимаю - это избавит всех желающих от автозамены ))Код: Виділити все
Личный раздел/Настройки отображения/Разрешить автоцензор: Да Нет (х)
Миру мирмир ?
Только что написал слово из трёх букв![]()
нельзя насильно затачивать форум под людей, которые для чтения форумов не предназначены. ничего хорошего из этого все равно не выйдет. это касается кстати любого продукта, а не только сайтов в интернетике.
а по теме скажу, что употребление обсуждаемого слова является излишним и совершенно бессмысленным, потому что любой пост на форуме априори является выражением личного мнения автора за исключением тех случаев, где явно обозначаются цитаты и пр.
форум при веломагазине в том виде, в котором им является ВК, велоэнциклопедией стать не сможет никогда. и совсем не из-за автозамены буковок.Сделать из ВК - велоэнциклопедию - ЭТО УТОПИЯ!
То есть когда VeloKiev финансирует организацию Велодня по всей Украине или же отгружает призы на гонку в Задрюпинске ( до которой нет никакого дела) то он тоже *форум при магазине* ?форум при веломагазине в том виде, в котором им является ВК, .
Интересно было бы узнать остальных, а то я там только Давида и Монтян знаю, ну и африканского ежа есс-но ))). Интересный форум, каждый день начинаю с его прочтения. Но сейчас как-то тускловато, очень много дублируемых тем, да и писать стали меньше (нельзя насильно затачивать форум под людей, которые для чтения форумов не предназначены. ничего хорошего из этого все равно не выйдет. это касается кстати любого продукта, а не только сайтов в интернетике.
а по теме скажу, что употребление обсуждаемого слова является излишним и совершенно бессмысленным, потому что любой пост на форуме априори является выражением личного мнения автора за исключением тех случаев, где явно обозначаются цитаты и пр.
Я уже более 6 лет наблюдаю и учавствую в форуме украинской правды, очень своеобразный форум. Там собираются люди в самом клубе ФУПа, которые имеют диаметрально противоположные взгляды (причем есть рабочая бригада из зоны .ру над которой все стебутся но они несгибаемы и профессиональны))))) , их все знают, их цитируют наши тупоголовые политики,причем с ошибками!
ну, "форум при магазине" -- это не вполне корректная формулировка, конечно. корректнее будет "форум, контролируемый менеджментом веломагазина".То есть когда VeloKiev финансирует организацию Велодня по всей Украине или же отгружает призы на гонку в Задрюпинске ( до которой нет никакого дела) то он тоже *форум при магазине* ?![]()
Ну ещё пару лет назад зимой в день было не больше 2-3 постов, в неделю 2-3 новые темы и число посетителей не превышало сотню, да и писать стали меньше (
Монтян - эта та склочная адвокатесса?Интересно было бы узнать остальных, а то я там только Давида и Монтян знаю, ну и африканского ежа есс-но ))). Интересный форум, каждый день начинаю с его прочтения. Но сейчас как-то тускловато, очень много дублируемых тем, да и писать стали меньше (
Ага, она самая...МентБюстер ее ник. Шальная баба )))Монтян - эта та склочная адвокатесса?
да, есть такой грешок. часто ловлю себя на том, что оказываюсь в роли капитана очевидность2 shapirus
Ты не заметил, что любая тема у тебя так или иначе скатывается на одну тему - убогость, ограниченность, ВК по сравнению с другими сайтами и детальный анализ его ущербности.
На юридических конференциях она persona non grata,вот и понесла ее шальная по флудерастическим форумамАга, она самая...МентБюстер ее ник. Шальная баба )))Монтян - эта та склочная адвокатесса?
Да, характер присутствует.Не знал. Хотя с таким характером...)
Я не её фанат, но скажу.кроме склочного характера
В чем, в флуде или по теме, например, "Реорганизация ЗАО путем выделения в ООО"?Я не её фанат, но скажу.кроме склочного характера
Однако, не сосёт концы...
Андрей она РЕШАЕТ многие вопросы, и я знаю лично людей которым она помогла вытащить своих детей из мусарки которым шили статью за наркотики.. сам знаешь это сейчас распространеный бизнес.. Её имя это уже состояние! Её слово это вес на любом форуме.На юридических конференциях она persona non grata,вот и понесла ее шальная по флудерастическим форумамАга, она самая...МентБюстер ее ник. Шальная баба )))Монтян - эта та склочная адвокатесса?
єто точно, я внимательно наблюдал её єпопею с защитой цуцыка - Цушка, просто валялся))) приговаривая ай да Танюха, ай да сукин сын.. Там она состригла, нет скосила бабло по максимуму - и это правильно.. Но паралельно с этим она делаэт много полезного консультируя людей даже на форуме в личке... как защитить себя от преступной власти..Угу, да и не всякий адвокат будет кусать ментов и горлопанить на весь райотдел. Человек выкладывается как умеет.
В некотором виде она смородок, боевой самородок!
Все звичайно не читав, там якийсь словесний пронос переважно, але нічого крім "жирне волося" і "страшна товста" не знайшов...Из личного опыта общения с адвокатами, мнения которых я уважаю
http://forum.liga.net/Messages.asp?did=171368&page=4
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей