И_М_Х_О

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
shapirus
Стать:чол
Re: И_М_Х_О

Повідомлення shapirus » 18.12.10 01:16

Код: Виділити все

Личный раздел/Настройки отображения/Разрешить автоцензор: Да Нет (х)
Я так понимаю - это избавит всех желающих от автозамены ))
а я только что полез в профиль искать, где это. лол.

Trion

Повідомлення Trion » 18.12.10 01:23

Только что написал слово из трёх букв
мир ? *oops* :p
Миру мир :grin:
Конечно же, Велокиев меня очень удивит, если вместо этого слова из трёх букв подставит другое)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 18.12.10 07:19

нельзя насильно затачивать форум под людей, которые для чтения форумов не предназначены. ничего хорошего из этого все равно не выйдет. это касается кстати любого продукта, а не только сайтов в интернетике.

а по теме скажу, что употребление обсуждаемого слова является излишним и совершенно бессмысленным, потому что любой пост на форуме априори является выражением личного мнения автора за исключением тех случаев, где явно обозначаются цитаты и пр.

Я уже более 6 лет наблюдаю и учавствую в форуме украинской правды, очень своеобразный форум. Там собираются люди в самом клубе ФУПа, которые имеют диаметрально противоположные взгляды (причем есть рабочая бригада из зоны .ру над которой все стебутся но они несгибаемы и профессиональны))))) , их все знают, их цитируют наши тупоголовые политики,причем с ошибками.
Каждый из них переваривает жизнь и выплескивет этот концентрат на ФУП , я вам скажу что любое журналистское расследование в сравнении с терками на этом форуме просто - тускло.. Если к примеру (еж) съездила с детьми на каток покататься и в пробке у нее родилась какая то эмоция или мысль от увиденного Яныка на биллборде или кортеджа Азарова на столичке, то можете быть уверены что о вы ней прочтете.
Многие годы формировался костяк этого форума , это гдето 70-100 ников (абсолютно больные люди которые живут этим и посещают форум с максимальным интревалом в 2-3 часа в сутки) И я вам скажу , что админстрация приняла вариант поддержания ярко выраженной индивидуальности пишущих там людей, сленга, пресонального стиля за каждым ником. В итоге их приходит читать весь русскоязычный мир нашей галактики..

На велокиеве есть тоже довольно много интересных людей которых приятно читать в том формате в котором мы их слышим живьем.. без редакции .. короче на все воля администрации.. Сделать из ВК - велоэнциклопедию - ЭТО УТОПИЯ!

shapirus

Повідомлення shapirus » 18.12.10 10:05

Сделать из ВК - велоэнциклопедию - ЭТО УТОПИЯ!
форум при веломагазине в том виде, в котором им является ВК, велоэнциклопедией стать не сможет никогда. и совсем не из-за автозамены буковок.
впрочем, такие цели, вроде, и не преследуются.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 20.12.10 13:04

форум при веломагазине в том виде, в котором им является ВК, .
То есть когда VeloKiev финансирует организацию Велодня по всей Украине или же отгружает призы на гонку в Задрюпинске ( до которой нет никакого дела) то он тоже *форум при магазине* ? :p :robot:
Зображення

bashta
* *

Повідомлення bashta » 20.12.10 13:20

нельзя насильно затачивать форум под людей, которые для чтения форумов не предназначены. ничего хорошего из этого все равно не выйдет. это касается кстати любого продукта, а не только сайтов в интернетике.

а по теме скажу, что употребление обсуждаемого слова является излишним и совершенно бессмысленным, потому что любой пост на форуме априори является выражением личного мнения автора за исключением тех случаев, где явно обозначаются цитаты и пр.

Я уже более 6 лет наблюдаю и учавствую в форуме украинской правды, очень своеобразный форум. Там собираются люди в самом клубе ФУПа, которые имеют диаметрально противоположные взгляды (причем есть рабочая бригада из зоны .ру над которой все стебутся но они несгибаемы и профессиональны))))) , их все знают, их цитируют наши тупоголовые политики,причем с ошибками!
Интересно было бы узнать остальных, а то я там только Давида и Монтян знаю, ну и африканского ежа есс-но ))). Интересный форум, каждый день начинаю с его прочтения. Но сейчас как-то тускловато, очень много дублируемых тем, да и писать стали меньше (
Андрей, тебя нет с нами, но ты остался в нашей памяти!

shapirus

Повідомлення shapirus » 20.12.10 13:33

То есть когда VeloKiev финансирует организацию Велодня по всей Украине или же отгружает призы на гонку в Задрюпинске ( до которой нет никакого дела) то он тоже *форум при магазине* ? :p :robot:
ну, "форум при магазине" -- это не вполне корректная формулировка, конечно. корректнее будет "форум, контролируемый менеджментом веломагазина".
поддержка гонок, велодня и других мероприятий -- это, безусловно, дело благое и заслуживающее уважения и подражания (без тени иронии), но форум-то при этом не меняется и в целом остается все тем же, со всеми его ограничениями и табу.
с другой стороны, независимость форума -- это только одно из условий для успешного превращения его в серьезный ресурс (я о технических разделах, потому что в покатушках и флуде и так все ок). кроме независимости еще нужно достаточно много юзеров, много чего перепробовавших, знающих и готовых делиться информацией. и тут как бы с одной стороны есть гугл, в котором есть почти все, а с другой стороны для знающих английский есть мтбр, где тоже есть почти все, а для знающих русский -- веломания (и еще ряд узконаправленных форумов), на которой общаться по техническим вопросам проще и продуктивнее, чем на велокиеве, потому что там нет дурацких ограничений в правилах и народу там тусуется побольше. техническому-то велофоруму не обязательно быть локальным. железки по всему миру одинаковые.
то есть даже если на велокиеве либерализовать правила, то вряд ли технический раздел внезапно оживет и начнет цвести. хотя все-таки станет поинтереснее, скорее всего.

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.12.10 17:47

А мне пофиг. Я этот матюк никогда не применял, так как считал его лишним довеском к очевидному.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 20.12.10 17:54

, да и писать стали меньше (
Ну ещё пару лет назад зимой в день было не больше 2-3 постов, в неделю 2-3 новые темы и число посетителей не превышало сотню *oops* :^:
К сожалению это проблема сезонности. :smt102

2 shapirus
Ты не заметил, что любая тема у тебя так или иначе скатывается на одну тему - убогость, ограниченность, ВК по сравнению с другими сайтами и детальный анализ его ущербности. :cool: Наверное от того, что он такой несовершенный ты тут и дописался уже до определенного *звания* :robot: Впрочем ещё есть другой вариант - ты так много пишешь ерунды для того, чтоб отпугнуть отсюда здравомыслящих посетителей #crazy_pilot
Зображення

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 20.12.10 18:05

Интересно было бы узнать остальных, а то я там только Давида и Монтян знаю, ну и африканского ежа есс-но ))). Интересный форум, каждый день начинаю с его прочтения. Но сейчас как-то тускловато, очень много дублируемых тем, да и писать стали меньше (
Монтян - эта та склочная адвокатесса?

bashta
* *

Повідомлення bashta » 20.12.10 18:08

Ага, она самая...МентБюстер ее ник. Шальная баба )))
:vik:
Востаннє редагувалось 20.12.10 18:09 користувачем bashta, всього редагувалось 1 раз.

shapirus

Повідомлення shapirus » 20.12.10 18:09

2 shapirus
Ты не заметил, что любая тема у тебя так или иначе скатывается на одну тему - убогость, ограниченность, ВК по сравнению с другими сайтами и детальный анализ его ущербности. :cool:
да, есть такой грешок. часто ловлю себя на том, что оказываюсь в роли капитана очевидность :(

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 20.12.10 18:13

На юридических конференциях она persona non grata,вот и понесла ее шальная по флудерастическим форумам

bashta
* *

Повідомлення bashta » 20.12.10 18:17

Не знал. Хотя с таким характером...)

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.12.10 18:20

Не знал. Хотя с таким характером...)
Да, характер присутствует.
Фантомас.

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 20.12.10 18:24

Ну кроме склочного характера должны быть еще знания, умения, профессионализм.

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.12.10 18:29

кроме склочного характера
Я не её фанат, но скажу.
Однако, не сосёт концы...
Фантомас.

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 20.12.10 18:34

кроме склочного характера
Я не её фанат, но скажу.
Однако, не сосёт концы...
В чем, в флуде или по теме, например, "Реорганизация ЗАО путем выделения в ООО"?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.12.10 18:35

На юридических конференциях она persona non grata,вот и понесла ее шальная по флудерастическим форумам
Андрей она РЕШАЕТ многие вопросы, и я знаю лично людей которым она помогла вытащить своих детей из мусарки которым шили статью за наркотики.. сам знаешь это сейчас распространеный бизнес.. Её имя это уже состояние! Её слово это вес на любом форуме.

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 20.12.10 18:38

Ну о весе на любом форуме не надо говорить. Там больше склок и пиара, чем умения. Из личного опыта общения с адвокатами, мнения которых я уважаю
http://forum.liga.net/Messages.asp?did=171368&page=4

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.12.10 18:40

андрей профессионализм иногда ничего не значит в сравнении с вовремя оказанной консультацией (причем бесплатной) когда речь идет и вімогательстве со стороні правохранителей и о свободе невинніх людей.

bashta
* *

Повідомлення bashta » 20.12.10 18:44

Человек выкладывается как умеет.
В некотором виде она смородок, боевой самородок!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.12.10 18:50

Угу, да и не всякий адвокат будет кусать ментов и горлопанить на весь райотдел. Человек выкладывается как умеет.
В некотором виде она смородок, боевой самородок!
єто точно, я внимательно наблюдал её єпопею с защитой цуцыка - Цушка, просто валялся))) приговаривая ай да Танюха, ай да сукин сын.. Там она состригла, нет скосила бабло по максимуму - и это правильно.. Но паралельно с этим она делаэт много полезного консультируя людей даже на форуме в личке... как защитить себя от преступной власти..

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.12.10 22:51

захожу я на вк, а тут такое.
ймхо пусть живет.
веломания, тот же вк, только в н-раз больше, и оранжевая. соответственно, как там полезной инфы больше, так и всякого рода уг.
ну и наши локальные вопросы там никак не обсудишь – че москвичам говорить о велобайке или памп-треке в ПДН. хотя памп обсуждается.

монтян это та тетка, которая в 2008 писала мывсеумрем, я купила мешок гречки и 2 сахара? будут ходить и грабить, хочу орижийо?
если она, то честь ей и хвала. такой тролль массового поражения многого стоит. да и продавцы гречки ей наверное тоже весьма брагодарны.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

gylka

Повідомлення gylka » 26.12.10 20:30

Из личного опыта общения с адвокатами, мнения которых я уважаю
http://forum.liga.net/Messages.asp?did=171368&page=4
Все звичайно не читав, там якийсь словесний пронос переважно, але нічого крім "жирне волося" і "страшна товста" не знайшов... :duma: Не кинеш лінк на мнєнія?

А чого не пускають на "юридичні конференції"? І що людина недоотримує, не побувавши там?

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей