Умная, да? Почитай название темы.А в чем смысл по снегу кататься с такой кучей барахла?? Лучше держит в поворотах?

Умная, да? Почитай название темы.А в чем смысл по снегу кататься с такой кучей барахла?? Лучше держит в поворотах?
а разве какие-нибудь из приличных подвесов имеют другое назначение?Это рама скорее для скоростных передвижений по офф или не очень оффроаду.
Ну вот именно. А подобный туризм вполне можно практиковать и на неприличном, есть отличный велик - Ardis, Winner и всё такое, подвеска - работает на ура, проверено в Крыму лично несколько раз :^:из приличных подвесов
в пост выше добавил.О! А чем ? Давно интересно
непонятен контекст.. т.е. для какого-то из этих способов не годится брендовый велосипед, в частности фьюэл?есть велотуризм, а есть туризм с велосипедом в качестве транспорта. они отличаются.
в смысле я имею в виду, что различаются они по цели: одни едут на произвольном транспорте к черту на рога, чтобы покататься там на велосипедах, другие едут на велосипедах к черту на рога, чтобы постоять там с палатками.
зависит от того, сколько с собой нужно тащить.непонятен контекст.. т.е. для какого-то из этих способов не годится брендовый велосипед, в частности фьюэл?
Не буду спорить на счет подходит - не подходит, в данном разрезе это вопрос больше мировосприятия и философиипо моему скромному мнению, Фьюэл это не рама-танк, или рама-бульдозер. Она не предназначена для тягания на себе кучи сумочек внутриамных и прочих. Портится её аура и вообще. Эту раму нужно видеть и подчеркивать что это именно она, а не закрывать её липучками и прочей хренью.
Я нигде не писал, что велосипед для неспешной езды по шоссе ))Это рама скорее для скоростных передвижений по офф или не очень оффроаду.
Оно то можно, если осторожно, но зачем, если я себе и Фьюэл могу купить) Практические недостатки использования в туризме даже не Ардиса, а просто бюджетного мтб от известных производителей даже можно не перечислять. Понятное дело, что способности прослойки между седлом и рулем могут скомпенсировать почти все, но при прочих равных качественный велосипед с оборудованием высокого класса даст ездоку ощутимые преимущества.Ну вот именно. А подобный туризм вполне можно практиковать и на неприличном, есть отличный велик - Ardis, Winner и всё такое, подвеска - работает на ура, проверено в Крыму лично несколько раз :^:
Не буду пытаться устанавливать границы понятий, дело это неблагодарное. Скажу за себя: мои походы это всегда комбинация из названных тобой вариантов. Я и постоять с палатками люблю у черта на рогах #diablo, и покататься по этим же рогам на веле мне тоже нравитсяесть велотуризм, а есть туризм с велосипедом в качестве транспорта. они отличаются.
в смысле я имею в виду, что различаются они по цели: одни едут на произвольном транспорте к черту на рога, чтобы покататься там на велосипедах, другие едут на велосипедах к черту на рога, чтобы постоять там с палатками.
1. Во-первых, спасибо, но на личности всё же не стОило бы.всяких зануд, которые говорят что туризм- это ардис)))
Одно другому не помеха. ;-)Фан - это катать КК и трейл на таком байке, а не делать из него вьючное жЫвотнае. по моему скромному мнению, конечно же )
Ключевая фраза.но это бесполезно доказывать, будет холивар, у всех свои взгляды..
что имеется в виду?Но есть же необходимость/желание поездок где приходится "убивать" велосипед.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей