трепещу... Что за форум? Или, вернее, что за профессия?На моем профессиональном форуме за "и м х о" можно получить моральную оплеуху и осуждение.
Я тоже как только появился на одном из форумов долго не мог воткнуть в им.хо сабж, КГАМ , прибит крышкой рояля, пац талом, спрашивал у людей в личке, те вежливо давали ссылку на все сокращения применямые на форумах, уверен в гугле этого полно. Как по мне то велосипедный форум не может быть строгим, вычитанным и выправленным, тут может и должно быть место изысканной индивидуальности речи каждого из учасников, и это скорее украшает наше общение если не подходить к этому с определенным занудством.На самом деле, Валентин - очень заботливый человек.
Ему не безразлично мнение всяческих альтернативно развитых людей, которые могут зайти на форум и ничего не понять.
А так даже самый отъявленный олигофрен сразу поймет, что мы имели ввиду: много букв (имею мнение хрен оспоришь вместо IМНО) - значит что-то умное написано
Ещё надо включить автозамену КО и заодно на всяк. случай TANSTAAFL, оно же БЗНС или БСНІ.SpoilerShowСкрытый текст: показать
;-)Я тоже как только появился на одном из форумов долго не мог воткнуть в им.хо сабж, КГАМ , прибит крышкой рояля, пац талом, спрашивал у людей в личке, те вежливо давали ссылку на все сокращения применямые на форумах, уверен в гугле этого полно.
Salma Hаyek: Не помню что значит лол
Mothers Milk: laughing out loud
Mothers Milk: l2p nubface u wtfpwned dirty mofo u suck keke lol
Mothers Milk: неплохо, да?
Salma Hаyek: да уж...
Mothers Milk: в кратце это означает превосходную степень одного игрока в Варкрафт над другим.
Вот наверное эту фразу можно сразу выносить в подпись или заголовок новой темы..альтернативно развитых людей,
да я не прав, извени
да, спасибо.да я не прав, извени
Каждый пятый выходит в сеть ежедневно, тоесть "реально продвинутых" 20% от общего кол-ва юзеров инета, ну или 6.6% от общего населения.Согласно результатам исследования агентства InMind для Интернет Ассоциации Украины, по состоянию на второй квартал 2010 года на Украине насчитывалось 12,6 миллионов регулярных пользователей, из которых каждый пятый выходит в Сеть ежедневно, а каждый третий - раз в месяц. Причем проникновение доступа к сети Интернет на Украине в целом достигло уровня 32%
Код: Виділити все
Личный раздел/Настройки отображения/Разрешить автоцензор: Да Нет (х)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей