И_М_Х_О

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Alebo
* * * *
Стать:чол
И_М_Х_О

Повідомлення Alebo » 16.12.10 09:33

Вот кто это сделал? А главное зачем? Пишешь емкое ИМXO, отправляешь, уверенно так, но скромно. И что мы видим?) "помоемускромномумнению" сю-сю, пи-сю. Задрот какой-то.

Это давно принятый фотмат интернетного общения. Зачем расшифровывать аббревиатуру, которая давно стала самостоятельным термином, всем понятным? Может тогда, если следовать этой логике, будем писать "субъект" вместо "сабж" и "боже мой" вместо "OMG". Мало того, что это длинно и долго, так еще искажает смысл, эмоциональную составляющую месаги))

Короче, доколе и пошто?

Andrey_la
* * * *

Re: И_М_Х_О

Повідомлення Andrey_la » 16.12.10 09:51

На моем профессиональном форуме за "и м х о" можно получить моральную оплеуху и осуждение.

Teolog
* *

Повідомлення Teolog » 16.12.10 09:54

не заморачивайся, жи- ши- пиши через Ы, – умножай его на ноль – ИМХ0
* Свобода состоит в возможности делать всё, что не наносит вреда другому.
** Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 16.12.10 10:19

На моем профессиональном форуме за "и м х о" можно получить моральную оплеуху и осуждение.
трепещу... Что за форум? Или, вернее, что за профессия?
Друзья, всему свое место и время. Есть место в интернете даже для олбанского" и на этом своем месте он очень даже уместен. Я за разнообразие и развитие. Везде и всегда использовать Высокий слог - это от закостенелости и скудоумия, ИМXO)))

То о чем пишу я - сокращения принятые и понятные. Специфика форумного общения, где пишут со скоростью речи и длинные конструкции мешают.

Eug
переворачиватель гвинпинов
переворачиватель гвинпинов

Повідомлення Eug » 16.12.10 10:47

проверка - IMНO, ИМXО, имxо
Хм... Не меняет. Bug not reproducible, task closed.
Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал -
Тот сразу вышел хорошо!

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 16.12.10 10:49

У нас на форуме очень много мастеров изысканного слога с литературным талантом.
Юридический портал, ведущий юридический форум Украины. Практик "олбанского" и "громатей" будет чувствовать себя там не в своей тарелке. Народ чувствителен к правилам грамматики и стилистике.

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 16.12.10 10:56

2Andrey_la: Как я уже писал, всему свое место и время. Ваш форум, согласен, не для олбанского. Повеселила "моральная оплеуха" и "осуждение", представил себе такое...)) ладно.

2Eug: пофиксили... удивительно.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 16.12.10 21:42

ничего не пофиксили - Евг просто слишком ушлый

по моему скромному мнению !
Зображення

Vincel Voico
* *

Повідомлення Vincel Voico » 17.12.10 12:59

Первый, ты идеот!

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 17.12.10 14:47

На самом деле, Валентин - очень заботливый человек.
Ему не безразлично мнение всяческих альтернативно развитых людей, которые могут зайти на форум и ничего не понять.
А так даже самый отъявленный олигофрен сразу поймет, что мы имели ввиду: много букв (имею мнение хрен оспоришь вместо IМНО) - значит что-то умное написано

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.12.10 15:05

На самом деле, Валентин - очень заботливый человек.
Ему не безразлично мнение всяческих альтернативно развитых людей, которые могут зайти на форум и ничего не понять.
А так даже самый отъявленный олигофрен сразу поймет, что мы имели ввиду: много букв (имею мнение хрен оспоришь вместо IМНО) - значит что-то умное написано
Я тоже как только появился на одном из форумов долго не мог воткнуть в им.хо сабж, КГАМ , прибит крышкой рояля, пац талом, спрашивал у людей в личке, те вежливо давали ссылку на все сокращения применямые на форумах, уверен в гугле этого полно. Как по мне то велосипедный форум не может быть строгим, вычитанным и выправленным, тут может и должно быть место изысканной индивидуальности речи каждого из учасников, и это скорее украшает наше общение если не подходить к этому с определенным занудством.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 17.12.10 15:10

Spoiler
Show
ребят, прост используйте подобные к русским буквы латиницы и не будет надобности в подобных темах.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 17.12.10 15:34

Spoiler
Show
Скрытый текст: показать
Ещё надо включить автозамену КО и заодно на всяк. случай TANSTAAFL, оно же БЗНС или БСНІ.
Pǔjīng SB

OLEG&
* * * *

Повідомлення OLEG& » 17.12.10 15:46

дааааа ну и тема.............
Акваланг....

Angel
* * * *

Повідомлення Angel » 17.12.10 15:46

Я тоже как только появился на одном из форумов долго не мог воткнуть в им.хо сабж, КГАМ , прибит крышкой рояля, пац талом, спрашивал у людей в личке, те вежливо давали ссылку на все сокращения применямые на форумах, уверен в гугле этого полно.
;-)
Salma Hаyek: Не помню что значит лол
Mothers Milk: laughing out loud
Mothers Milk: l2p nubface u wtfpwned dirty mofo u suck keke lol
Mothers Milk: неплохо, да? :)
Salma Hаyek: да уж...
Mothers Milk: в кратце это означает превосходную степень одного игрока в Варкрафт над другим.
Как пагодка в Маскве? (ц)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.12.10 16:19

альтернативно развитых людей,
Вот наверное эту фразу можно сразу выносить в подпись или заголовок новой темы..

Какой у нас % пользователей от общего количества жителей ? - 27% ?
Сколько из них реально *продвинутые*? (то есть не те, которые имея инет почту проверяют раз в месяц, как большинство моих одноклассников) - думаю не более 10%
Сколько из 10% предпочитают и понимают сленг и албанский ? - 3 %
И вот эти самые 3% населения ( а - ля Шутер & Vincel Voico ) свою яркую гражданскую позицию предпочитают отстаивать на форумах, под безликими личинам. Наверное потому что они, живя в стране с преобладающим количеством рабов и баранов, попросту больше нигде не смеют открыть рот . :robot:
ИМXО - на большее они попросту не способны :cool:

\ цифры взял с потолка. не думаю, что погрешности в данном примере важны \
Зображення

Vincel Voico
* *

Повідомлення Vincel Voico » 17.12.10 16:38

да я не прав, извени

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.12.10 16:46

да я не прав, извени

Каждый из нас по своему прав

К ужасу своему я понимаю что дети мои скоро ошибок в английском будут делать меньше, чем в русско-украинском суржике, на котором у нас разговаривает почти вся страна :eek:
а если сюда добавить сленг и *албанский* - ужас сменяется апатией. какой смысл дёргаться, если от тебя всё равно ничего не зависит
Зображення

Vincel Voico
* *

Повідомлення Vincel Voico » 17.12.10 16:53

да я не прав, извени
да, спасибо.

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 17.12.10 17:50

а ещё прекрасное слово CИСЬКИ заменяется словом дулю... :( Это - вообще просто унижение всех моральных ценностей человечества... имxо. :)

Валик, по статистике:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Интернет_на_Украине
Согласно результатам исследования агентства InMind для Интернет Ассоциации Украины, по состоянию на второй квартал 2010 года на Украине насчитывалось 12,6 миллионов регулярных пользователей, из которых каждый пятый выходит в Сеть ежедневно, а каждый третий - раз в месяц. Причем проникновение доступа к сети Интернет на Украине в целом достигло уровня 32%
Каждый пятый выходит в сеть ежедневно, тоесть "реально продвинутых" 20% от общего кол-ва юзеров инета, ну или 6.6% от общего населения.
При чём "используют и знают сленг" я бы разделил. Сленг (имxо, gtfo, лол и т.д.) знаю думаю 9.9% из "продвинутых" - другое дело что его не юзают все подряд - это да :duma:
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

Trion

Повідомлення Trion » 17.12.10 19:08

Разрешено всё, что не запрещено?
Только что написал слово из трёх букв /для чистоты эксперимента/ без конспирации и обращения к транслиту, цензура его пропустила. К моему ужасу, слово из четырёх и даже пяти букв также хорошо входит и одинаково выходит :Rose:

Defoe_davids
* *

Повідомлення Defoe_davids » 17.12.10 22:51

[quote="Vadim Bus"
Я тоже как только появился на одном из форумов долго не мог воткнуть в им.хо сабж, КГАМ , прибит крышкой рояля, пац талом, спрашивал у людей в личке, те вежливо давали ссылку на все сокращения применямые на форумах, уверен в гугле этого полно. Как по мне то велосипедный форум не может быть строгим, вычитанным и выправленным, тут может и должно быть место изысканной индивидуальности речи каждого из учасников, и это скорее украшает наше общение если не подходить к этому с определенным занудством.[/quote]

любой форум узкой специализации завален трудно понимаемой лексикой, лично для меня в этом есть прикол
я обожаю лазит по таким... например форум любителей муравьев... там такое обсуждают )http://antclub.org/node/3732
а И М Х О искореняют хозяева данного ресурса
вы же в гостях фильтруете базар
а тут базар фильтрует нас

а теперь вопрос на засыпку ЧТо ЭТО ЗА ФОРУМ ? :lol:
http://giantessa.ru/

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.12.10 22:55

Только что написал слово из трёх букв
мир ? *oops* :p
Зображення

shapirus

Повідомлення shapirus » 18.12.10 00:43

нельзя насильно затачивать форум под людей, которые для чтения форумов не предназначены. ничего хорошего из этого все равно не выйдет. это касается кстати любого продукта, а не только сайтов в интернетике.

а по теме скажу, что употребление обсуждаемого слова является излишним и совершенно бессмысленным, потому что любой пост на форуме априори является выражением личного мнения автора за исключением тех случаев, где явно обозначаются цитаты и пр.

Yaros

Повідомлення Yaros » 18.12.10 01:08

Код: Виділити все

Личный раздел/Настройки отображения/Разрешить автоцензор: Да Нет (х)
Я так понимаю - это избавит всех желающих от автозамены ))
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей