При имеющихся морозах (катал как при 10-12, так и при 2-5 ниже нуля). Через 2-4 минуты загорается желтая лампочка и фара переходит в режим 50%. Хотя в нем работает долго (фара при этом живет в подседельной сумке). Пока ребята решают проблему (путем пересмотров законов физикиВопрос по поводу мороза и аккумулятора. У нас бывают морозные, но безснежные зимы. В такую погоду я часто езжу на веле. Не повредит ли мороз аккумуляторам, или лучше временно попользоваться батарейками (или какими-нибудь дешёвыми аккумуляторами в отсеке для ботареек)?
Это НОРМАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС! И Toyota отзывает свои машины (будучи одним из самых надежных машин последние годы). Мне, если честно, даже гордо, что я не просто пользователь, а даже стимулирую процесс усовершенствования продукта. Кроме того, пока есть пара фар у разработчика - это одно. А когда десятки становятся "в поле", катаются в мороз, дождь, грязь, падают и т.п... - совсем другое. Тогда собирается опыт из реальной работы. И продукт доводится до совершенства. А не как жигули и ланос - насчет последнего десять лет никто палец-об-палец не ударил хоть что-то улучшить...П.С. Спотыкаются и падают все. Главное - вставать и продолжать двигаться дальше.
Тараканы embedded компилятора? Нормальные "взрослые" компиляторы должны были выдать warning на тему "comparing unsigned and signed"При сравнении переменных типа int (в которую считывается значение температуры с термодатчика) и const unsigned int (массив из 3-х возможных значений максимальной температуры) компилятор считает, что int temperature = -1 больше, чем const unsigned int max_temp[0] = 65. Вылечилось путём изменения типа массива с unsigned int на int.
На MicroBlaster нет, а вот обычные фары есть в Казахстане, Белоруссии и возможно Молдове, относительно последней не уверенИз-за бугра заказы еще не поступают?
Варианта 2:Сейчас не катаю. А осенью, при падении температуры, замечал проблему в работе кнопки- то нельзя было переключить режим, то выключить фару. Эта проблема та, что описана выше или что-то другое?
Повернутись до “Продам : Аксесуари та Спорядження”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей