World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
BARS
* * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення BARS » 8.12.10 14:34

Зональность брони и узлов там в игре тоже есть.
А прем таки нужен...
причем именно в первую очередь именно потому что больше фана. не задродствуешь набивая опыт на одно танке, а можешь слить с остальных. Взводом каждый день щас вот катаем. жаль что мало людей можно брать.. а три танка если согласованы это очень даже неплохо..
и насчет гаража так его мало. у меня сейчас А-20, Су-100, Су-8, Рысь, Pz4, VK3001(P), Тигра, Хуммель, М7 а ведь уже есть опыт на холод... амерскую арту тоже хочется... средние рашики тоже хочется, но там они мож вместо А-20 пойдут, немецкие ПТ тоже хо, а ведь скоро еще ветки появятся и машины... место мало. надо было под акцию брать мест 5-6 в гараже
And, listen, if you can't say anything real nice,
It's better not to talk at all, is my advice.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 8.12.10 15:01

Угол наклона брони, опуклость, все влияет на пробой. и понятно что лучше лупануть танк в мотор, в орудие. или в лючок мех-вода, наводчика.
все это делается для вывода машины из строя..
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 8.12.10 15:12

Ладушки.
Если брать Прем, так где лучше покупать или оплачивать?
место мало. надо было под акцию брать мест 5-6 в гараже
Так же интересуют акции , если уж надумаю так ,что б с не большим но бонусом ;-) , как часто бывают?
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 8.12.10 15:18

ну вот за три месяца первый раз была :)))
я плачу пейпелом, так так напрямую с карты оно меня перенаправляло перенапрвляло и нихрена не вышло

Rocketa
* *

Повідомлення Rocketa » 8.12.10 15:20

последняя акция (по-моему и единственная) была когда последний патч ввели, продолжалась пару дней потом продлили до недели - место в гараже по акции стоило 150 золота. Акции обычно анонсируют на сайте и в лоадере игры

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 8.12.10 15:24

ну вот за три месяца первый раз была :)))
я плачу пейпелом, так так напрямую с карты оно меня перенаправляло перенапрвляло и нихрена не вышло
Какая процедура на Пей Пеле ,а то у меня кредитки нету? :smt102 На сколько я понял восновном все берут на месяц?
Насколько я понял, кредиты в золото нельзя обменять, только Прем?

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 8.12.10 15:28

ща акция есть через определенную платежную сис-му платишь если - то тебе дают+5% к кол-ву голды.
да. была еще по 150 голды за место в гараже, и еще были премы в 2 раза дешевле...

покупаю я голду через карточку напрямую. самое удобное, я считаю. не выходя из дому. только надо европпу брать, так как снг на наши карты не канает.

Rocketa
* *

Повідомлення Rocketa » 8.12.10 15:30

на месяц - выгодно.
я через вебмани плачу

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 8.12.10 15:32

на месяц - выгодно.
я через вебмани плачу
и речь не идет о том чтобы платить на неделю, молчу уже про день...

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 9.12.10 08:44

Вчера полность прокачал "Luchs" ,мотор поставил новый ,башню,пушку.
Все Хорошо вот только после ПТ к таким скоростям никак немогу привыкнуть #crazy_pilot .
Хоть и топовая пушка, но тяжолые танки практически неберет из 10 выстрелов 9 рикошетов,аж один попал, и то он меня потом с одного выстрела-как "комара на руке" :help: .

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 9.12.10 08:49

Та же ботва, на среднем кидает к тяжам, вчера почти все игры посливал на Пз 3 :dash2:
С такими темпами пушку прокачаю гдето через неделю :V:

Rocketa
* *

Повідомлення Rocketa » 9.12.10 09:14

Luchs - промежуточный танк, на пути к леопарду. Качать на нем пушку - в последнюю очередь. Это танк для засветки противника, поетому ему ходовая-двигатель-рация. Таже песня с пз3. Тягаться на этих танчиках с тяжами и средними чтоб не сказать невозможно - тяжело. Кого на этих танках можно поцарапать так это подобных себе или арты противника. Легкачи больше опыта получают за засветку, находясь в бое когда на 1-2й позиции снизу.
А если нравяться "гоночные автомобили" :) , то лучше уже брать американца М3стюарт - вот где машина зверь - скорость и маневренность очень радуют, при чем танк редко забрасывет в бои с высокоуровневыми машинами.
Все сказаное является субьективной точкой зрения

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 9.12.10 09:27

да я так и понял, светить моя судьбинушка :eek: Или забить на это всё и арту прокачивать :robot:

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 9.12.10 09:48

да я так и понял, светить моя судьбинушка Или забить на это всё и арту прокачивать
Я вот тоже ели сдержуюсь, что б не психонутиь и купить Мордер2- очень хочеться "Леопольда" прикупить в ангар, ну просто идея фикс после того как его первыйы раз увидел :Rose:
Luchs - промежуточный танк, на пути к леопарду. Качать на нем пушку - в последнюю очередь.
Разве в Леопольде пушка не одинаковая с топовой в Рыси? Я спецом пушку качал думал ,что в Леопарде уже не надо будеть :duma: ?
Еще такая ерунда бывает с базы выезжаеш "с пробуксовкаками-200по встречной #crazy_pilot "- светиш, а "цензура" АРТы ещё понимаешли на позицию не стали, так бесит :zopa: в итоге : остаешся один против КВ+средняков=результат все поняли :dash2: .
Либо надо тактику менять или скорость это не моё?!

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 9.12.10 09:49

ну так а что вы хотели? я шел по советской ветке к тяжам. моя история следующая:
1. мс-1, песочница. без комментариев.
2. т-26 та же песочница.
3. т-46, это уже не песочница но и еще без фанатизма. в основном работал светом.
4. т-28, тут попадались бои когда я был вверху таблицы, а так же когда почти внизу. при топововм стволе на этом танке умудрялся ис4 коцать на четверть, из-за маневренности своей. было тяжкова-то.
5. кв, тупое создание, говорят хорошо для фарма... нафармил я хьюмелем за 2 дня опыта, перелил в свободный и прокачал, не ездя на кв, кв3. чему и очень рад.
6. вот щас на кв3 уже топ ствол будет, и по чуть буду к ИС"у идти ) танк, кв3, не суппер, но при должной прокачке, стоя на второй линии за матерыми тяжами делает свое дело отлично...

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 9.12.10 09:53

Еще такая ерунда бывает с базы выезжаеш "с пробуксовкаками-200по встречной #crazy_pilot "- светиш, а "цензура" АРТы ещё понимаешли на позицию не стали, так бесит :zopa: в итоге : остаешся один против КВ+средняков=результат все поняли :dash2: .
Либо надо тактику менять или скорость это не моё?!
а вот теперь подумай почему я пошел в клан и что мне от него нужно ;)

на самом деле єто просто долбогрызы вокруг тебя, люди кучкуются во взводы, кланы чтобы хоть как-то друг-друга поддержать, а не так как всегда в рандомном бою - все ждут в кустах когда же на халяву можно будет выехать и добить 10 человек.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 9.12.10 10:05

80% моих побед-это когда в команде ктото берет инициативу на себя и групкой валим по какомуто флангу или я бываю -тыкаю на карту ,прошу в чате ,что б там меня прикрывали когда с ПТ-хой :^: стою в кустах.
А когда" кто в лес, кто по-дрова"- считай игра слита ,встаю и начинаю гантелю тягать *oops* :veselo: оставшиеся 10-12 минут (если наши глухо засядут в кустах).

Rocketa
* *

Повідомлення Rocketa » 9.12.10 10:10

Разве в Леопольде пушка не одинаковая с топовой в Рыси? Я спецом пушку качал думал ,что в Леопарде уже не надо будеть :duma:
одинаковая и не надо уже будет качать, только слабая она

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 10.12.10 10:26

Если в песочню попадешь то хватает. а если не в песочню, то тогда она и так нафиг не нужна. Или летишь и светишь куда дотянешься (мало шансов, карта нужна подходящая), или летишь до кустов хороших и сидя в норке светишь и боишься пукнуть :)

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 10.12.10 10:45

Вчерась впервые за долгое время на Пз 3 попал в средину списка, в команде все средняки и по 2 тяжа.
Отровался по полной: 2 подбитых. 2 раненых, 2 замеченных и 44% захвата базы, а то из-за этих тяжей думал что руки не из того места :robot:

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 10.12.10 11:49

Вчерась впервые за долгое время
...
Я наконецто выспался :Yahoo!: , т.к. нада было родственика встретить ранно утром на вокзале :d_s2:
Востаннє редагувалось 10.12.10 11:54 користувачем Kuper23, всього редагувалось 1 раз.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 10.12.10 11:53

Если в песочню попадешь то хватает. а если не в песочню, то тогда она и так нафиг не нужна. Или летишь и светишь куда дотянешься (мало шансов, карта нужна подходящая), или летишь до кустов хороших и сидя в норке светишь и боишься пукнуть :)
Что означает "Песочница" в игре, это карта или как? :duma: уже несколько раз употребляеться, а суть никак не пойму :smt102
Ещё такой прикол был недавно, в магазине прикупил : огнетушитель,аптечку, набор инструментов и думаю вот я уже подготовленный боец :good: .
Пару ситуаций подцепили, но успел уйти от огня думаю можно и "подлечиться" все ж есть, а результата "0". Уже и в чате игры задавал вопрос все дружнно скинуль по улыбке :lol: и по-ехали дальше. Так вот недавно только понял когда в ангаре справа от танка есть 6 пустых квадратов, дай думай нажму ,О чюдо :molba: , вот куда надо было тыкать эти аптечки и всё такое....
,
Востаннє редагувалось 10.12.10 13:49 користувачем Kuper23, всього редагувалось 2 разів.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 10.12.10 11:55

по ходу это "Песчаная река" та что в пустыни и с холмами

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 10.12.10 12:18

"песочница" это бои танков низких уровней до 4-го например. т.е. топами там КВ или панцирь четвертый. за что его собственно люблю и не продам :)) фана там реально больше
Ацкая песочница была когда выпустили патч с амерами :))) заходишь в бой а там все танки на Т1 и пара потеряных ляйхтракторов )))
ну и в боях 1-2-го уровня арты нет.

Просто так как прокачиваются такие танки быстро то народу мало чтобы попадать в такие песочни с желаемой частотой :)

Rocketa
* *

Повідомлення Rocketa » 10.12.10 12:50

на закрытом тестировании, пока не сделали адекватный балансер, танки 1го и 2го уровня играли между собой, попасть в стандартный бой можно было только с помощью спецкнопки, с переходом на 3й уровень участвовать в этих боях уже возможности не было и танки 3го и все выше уровни играли вместе. Так вот бои 1-2го уровня и были "песочницей".

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей