Так же интересуют акции , если уж надумаю так ,что б с не большим но бонусом ;-) , как часто бывают?место мало. надо было под акцию брать мест 5-6 в гараже
Какая процедура на Пей Пеле ,а то у меня кредитки нету? :smt102 На сколько я понял восновном все берут на месяц?ну вот за три месяца первый раз была))
я плачу пейпелом, так так напрямую с карты оно меня перенаправляло перенапрвляло и нихрена не вышло
и речь не идет о том чтобы платить на неделю, молчу уже про день...на месяц - выгодно.
я через вебмани плачу
Я вот тоже ели сдержуюсь, что б не психонутиь и купить Мордер2- очень хочеться "Леопольда" прикупить в ангар, ну просто идея фикс после того как его первыйы раз увиделда я так и понял, светить моя судьбинушка Или забить на это всё и арту прокачивать
Разве в Леопольде пушка не одинаковая с топовой в Рыси? Я спецом пушку качал думал ,что в Леопарде уже не надо будетьLuchs - промежуточный танк, на пути к леопарду. Качать на нем пушку - в последнюю очередь.
а вот теперь подумай почему я пошел в клан и что мне от него нужноЕще такая ерунда бывает с базы выезжаеш "с пробуксовкаками-200по встречной"- светиш, а "цензура" АРТы ещё понимаешли на позицию не стали, так бесит
в итоге : остаешся один против КВ+средняков=результат все поняли
.
Либо надо тактику менять или скорость это не моё?!
одинаковая и не надо уже будет качать, только слабая онаРазве в Леопольде пушка не одинаковая с топовой в Рыси? Я спецом пушку качал думал ,что в Леопарде уже не надо будеть![]()
...Вчерась впервые за долгое время
Что означает "Песочница" в игре, это карта или как?Если в песочню попадешь то хватает. а если не в песочню, то тогда она и так нафиг не нужна. Или летишь и светишь куда дотянешься (мало шансов, карта нужна подходящая), или летишь до кустов хороших и сидя в норке светишь и боишься пукнуть
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 247 гостей