Цэшка есть, но не продам, ибо самому нужна - юзаю в качестве GSM сигнализацииF1
а у тя случаем на продажу с55 или м55 нету?
для того, чтобы высказывать мнение о музыке группы ранетки, не обязательно самому быть музыкантом, штампующим песенки, от которых будут в восторге все малолетки страны.Шапирус,а почему бы тебе не создать что-то подобное,хотя бы в пределах веломира,или что там тебе интересно еще? Что ты создал,обрюшил,а все раз и купили? С такими-то познаниями о мире! А нет,не получаеться,аж никак,странно. . .
Понимаешь - тебя послушать, так отличные от твоего мнения просто не имеют права на существование.для того, чтобы высказывать мнение о музыке группы ранетки, не обязательно самому быть музыкантом, штампующим песенки, от которых будут в восторге все малолетки страны.
я этого не говорил, а вывод такой из моих слов можно сделать только если иметь очень богатую фантазию.Понимаешь - тебя послушать, так отличные от твоего мнения просто не имеют права на существование.
я так не считаю. мне всегда казалось, что уважение зарабатывается только созданием полезных для общества вещей или совершением таких же поступков. сергеем мавроди и стивом джобсом можно восхищаться, но уважать -- вряд ли. в то же время, например, билл гейтс, линус торвальдс и основатели Intel достойны как восхищения, так и уважения, поскольку они не только добились фантастических успехов, но и построили весь сегодняшний электронный мир.А я считаю, что если человек создал что-либо, чего не могу я , то он уже достоин уважения.
несомненно. но это не отменяет того факта, что они являются не более чем дешевым сиюминутным кормом для тех, кто готов это жрать. был спрос -- под него по-быстрому сформировали предложение. эппл в свое время возник в результате примерно таких же предпосылок.И если *ранетки* умеют играть на гитаре (бубне) и красить губки так, как ты не умеешь, то значит они уже тебя кое-в чем превосходят
мимо тазика.Вот,теперь Валентин,вы надеюсь ,наконец,поймете,что меня задевает уже пять лет,в гундеже на тему "карбон-говно,для тупых мажоров"? Не,задетые лично мои чувства,а идиотичность ,безкомпромисных выводов,людей которые "нокон ваш не пробовал,но с пролетарской ненавистью осуждаю!"
интерфейс -- это далеко не все, из чего состоит программный продукт.Я думал что Гейтс сп..л идею у Макинтоша а он оказывается - "построили весь сегодняшний электронный мир" - во как бывает. :shock:
Тост на охоте дожен быть как команда, как выстрел, а то времени на охоту не останется (с)Прочитал вашу тему и чувствую себя неполноценным.
«айтюнсы, анлоки, джейлбрейки, сервер поверх SSL, AES". Не встретил ни одного знакомого слова. Приходилось все время бегать в Википедию
Информационная бомба против моего сознания, я впал в онтологический шок.Тост на охоте дожен быть как команда, как выстрел, а то времени на охоту не останется (с)Прочитал вашу тему и чувствую себя неполноценным.
«айтюнсы, анлоки, джейлбрейки, сервер поверх SSL, AES". Не встретил ни одного знакомого слова. Приходилось все время бегать в Википедию
Вчера пытался тоже кое во что вникнуть из вышеперчисленного, жалко времени
Да? Правда?.. Похоже ты снова пытаешься давать категоричные оценки тому, чего сам не пробовал/не видел/не разобрался/не знаешь... Пора бы уже прекращать, пример с ноконом неудачный :)нокон функционально хуже традиционных рубашек
Да ты можешь хоть пневматическое переключение "изобрести" - кому это нужно то?...p.s. "чтобы вам было лучше понятно, сидящим здесь", поясню: нокон -- не инновация, а повторное изобретение того, что уже было изобретено и прекрасно работало. пример реальной инновации в этой области -- это гидравлическое переключение передач.
Ты лучше вот что скажи "сидящим здесь", себя то ты к какой категории решил отнести?а если вспомнить, что 95% населения -- идиоты, то становится понятно...
Улыбнулоинтерфейс -- это далеко не все, из чего состоит программный продукт.Я думал что Гейтс сп..л идею у Макинтоша а он оказывается - "построили весь сегодняшний электронный мир" - во как бывает. :shock:
также не забываем, что идея не стоит ничего. ценность имеет идея реализованная и эффективно внедренная.
А які переваги суцільних рубашок? Я правильно розумію, що в наборній можна прибрати засрану ділянку і "набрати" на її місце нову? І все-таки в чому перевага?Человек не имеет ни малейшего представления о плюсах сплошной,наборной рубашки,но с уверенностью рассуждает о том какие это понты для ламеров!
я полагаюсь на мнение людей, которым я доверяю. кроме того, не видел ноконов ни на одном рабочем велосипеде -- все больше на выставочных/экстралайтовых, что как бы тоже намекает.Да? Правда?.. Похоже ты снова пытаешься давать категоричные оценки тому, чего сам не пробовал/не видел/не разобрался/не знаешь... Пора бы уже прекращать, пример с ноконом неудачный
для переднего переклюка я бы не отказался. по-моему, преимущества гидравлического переключения здесь были бы совершенно очевидны. да и для заднего тоже: гидравлическое переключение даст гораздо лучшие точность и легкость переключения и полностью избавит от проблем с износом и засорением тросов и рубашек.Да ты можешь хоть пневматическое переключение "изобрести" - кому это нужно то?...
никогда об этом не задумывался. а так, я обычно все-таки стараюсь выбирать продукцию не по моде, а немного более осознанно. поэтому у меня не макбук, а HP Compaq 6910p, не айфон, а Nokia E51, не ноконы, а goodridge (и то, до goodridge была пошлая шимана, это потом во мне зашевелились потребительские позывы). и даже ланоса в кредит у меня нету.Ты лучше вот что скажи "сидящим здесь", себя то ты к какой категории решил отнести?
Ага, значит тут все-таки ситуация "не нравится мне ваш Карузо"...я полагаюсь на мнение людей, которым я доверяю. кроме того, не видел ноконов ни на одном рабочем велосипеде -- все больше на выставочных/экстралайтовых, что как бы тоже намекает.
Так может оно в эксплуатации добавит других проблем, не?для переднего переклюка я бы не отказался. по-моему, преимущества гидравлического переключения здесь были бы совершенно очевидны. да и для заднего тоже: гидравлическое переключение даст гораздо лучшие точность и легкость переключения и полностью избавит от проблем с износом и засорением тросов и рубашек.
См. тут страницу "Advantages"А які переваги суцільних рубашок? Я правильно розумію, що в наборній можна прибрати засрану ділянку і "набрати" на її місце нову? І все-таки в чому перевага?
всё что ты написал — это ещё про тот эппл, который не был массовым и продавал мечту....
Я использовал и использую, но сказать что в восторге, не сказал бы. Так как загрузка идет с google maps. Как по мне то обычная карта.Для более качественного использования нужно ставить доп приложения и загружать карты.Забыл упомянуть в HTC есть возможность расчитывать пеший маршрут, автомобильный, общественный транспорт(он не работает) варианты выбора пути - упрошенный или еще какой то. Но разници я не увидел.Кто нибудь использовал HTC или другой коммуникатор в качестве походного GPS (велосипед, пешеход)?
Вопрос, конечно немного не в тему, но всё же...Если да, поделитесь впечатлениями.
yozi explorer работает с генштабовскими картами. но очень не удобен в использовании.Я использовал и использую, но сказать что в восторге, не сказал бы. Так как загрузка идет с google maps. Как по мне то обычная карта.Для более качественного использования нужно ставить доп приложения и загружать карты.Забыл упомянуть в HTC есть возможность расчитывать пеший маршрут, автомобильный, общественный транспорт(он не работает) варианты выбора пути - упрошенный или еще какой то. Но разници я не увидел.
яндекс мапс(у меня он кстати предустановлен на телефон) позволяет юзать карты из кеша. рмапс может юзать яндексовские карты, может брать из кеша в своем формате, есть еще варианты. просто рмапс мне понравился. кстати, он написан велосипедистом для покатушек, хотя особого велофункционала я там не заметил, но он мне наиболее удобен.Я использовал и использую, но сказать что в восторге, не сказал бы. Так как загрузка идет с google maps. Как по мне то обычная карта.Для более качественного использования нужно ставить доп приложения и загружать карты
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 206 гостей