Форма такова что я октябрь с переломом проторчал и не катался. Вес набрал..И сейчас не катаюсь уже. Диван, кресло машины, кабинет, кабинет, кресло машины, диван.. - вот и все)) Да и не в коленях дело, пока еще тьфу-тьфу не беспокоили.. нажать то могу, но дыхалка может и сдать. если я на мтб мог оценить свои возможности, то на шоссере - нет, только купил. ты если все таки соберешься - маякни, можешь в личку или прям на телефон, потому что в Крым тоже очень хочется. Посмотрим, что на те даты будет.Акрис, а что форма... 130 км ну не спеша, конечно, в меру возможностей своих колен. А когда писал про 230, то действительно не подумал про световой день, пардон. 230 отменяется
Всем спасибо, думаю тема исчерпанаА кто всё же захочет катнуть - давайте объединяться)
Зато ходит Киев Керчь который проходит в владиславовке, а во Владиславовку ходят ногие, ездят велосипеды и електричка, 22 км.мы как ездили с баулами, то судак-феодосия за день проехали, при том что много матрасили, перед этим катались по Судаку, и ездили на перевязку в судакскую больницу. А затем ещё и по Феодосии ещё ездили часа 2, искали место ночлега. Я это к тому, что там не большой набор. И забрасываться в Феодосию, тем более, что туда не ходят зимой поезда, вряд ли понадобится![]()
....будем бдить! У кого какие идеи - сразу сюда!
биомассы закончат хаотическое использование ЖД транспорта
билеты плацкарт 202 грн (по 101 грн)с билетами можно вписаться в 1000-1300 грн.
Молодцы! высоко залезли. На Бабугане и летом больше 15 градусов температура не поднимается.Выше 1300м...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей