а почему не написать свою модель телефона?Пользователь VEF 611
Все то же самое, только быстрее/проще/удобнее (да-даИ теперь я *яблоком* доволен и если его и буду менять, то на 4G. И не от понтов, а от того, что он меня устраивает.
Телефон
Почта
Интернет
Навигация
погода
Календарь
Органайзер
Фотоаппарат
Калькулятор
Скайп
Можно ли больше подробностей? Ведь приложений со схожей функциональностью приблизительно одинаково что там, что там. Даже если разница и есть, она явно не настолько громадна, чтобы без емкого слова "гавно" было никак нельзя.По моему скромному мнению айфон - высокоимиджевое гавно
Можно ли больше подробностей? Ведь приложений со схожей функциональностью приблизительно одинаково что там, что там. Даже если разница и есть, она явно не настолько громадна, чтобы без емкого слова "гавно" было никак нельзя.
Лично я больше склоняюсь к мысли, что андроид ближе технарям, эдакое "программисты для программистов". Чтобы можно было настраивать до бесконечности ради самой настройки, конфиги прописывать и чувствовать себя дюже умным из-за этого. Яблофон же, напротив, больше направлен на тех, кто мыслит категориями "документ", "изображение", "видео" и и т.д., без лишних технических подробностей о файловой системе и рутовом пароле. То есть, для людей, которым телефон нужен для определенной деятельности, как инструмент. Потому, что такие вещи, как металлодетектор из компаса и фонарик из вспышки, это конечно круто, но делать выбор только из-за этого..
Теперь уже так - андроид ведь развивается на порядки быстрее айоса...Все то же самое, только быстрее/проще/удобнее (да-да) + много чего еще дополнительно есть в НТС. Например в моем Нексусе. К тому же батарея держит три дня (с включенными вайваем, гепеесом и прочим блудом). К тому же мой легче, тоньше и удобнее лежит в руке...
интересно, для какой деятельности кроме убивания времени может быть реально нужен смартфон?То есть, для людей, которым телефон нужен для определенной деятельности, как инструмент.
Забыли карту + GPS, я лично этой функцией пользуюсь если не повседневно, то очень часто.интересно, для какой деятельности кроме убивания времени может быть реально нужен смартфон?То есть, для людей, которым телефон нужен для определенной деятельности, как инструмент.
единственное, что мне приходит в голову, это использование его для замены компа, если человек например постоянно находится в поездках и попросту не имеет постоянного регулярного доступа к компу дома/в офисе, но при этом ему нужно иметь регулярный доступ к почте, к вебу и так далее. но сколько таких? боюсь, 10-20% от силы. все остальные -- те же офисные работники, у которых комп есть и дома, и на работе.
я сам этим пользуюсь регулярно, но не упомянул это, потому что смартфон как таковой для этого не нужен -- достаточно поддержки j2me.Забыли карту + GPS, я лично этой функцией пользуюсь если не повседневно, то очень часто.
Не знаю, я сам спрашивал на прошлой странице.интересно, для какой деятельности кроме убивания времени может быть реально нужен смартфон?То есть, для людей, которым телефон нужен для определенной деятельности, как инструмент.
Тема чем то напоминает , кто больше всех и сильнее всех не любит смотреть ни разу ТВ...95% не нужны дисковые тормоза на веле,80% комп дороже 300$,99% машина с двигателем больше 1.5 литра,110% не нужны золотые кольца с алмазами. . . Вас самих от этого безсмысленного занудства не тошнит?
Еще один...О как... Валик, ты ж разумный дядька - что ж тебя так ифоном торкунло-то?
Яблокофон - это, все же, больше понт (некоторые это называют убежденной позицией), чем реальное удобство или качество, или даже внешность...
..
Не, ты меня не понял (впрочем, видимо, как и я тебя). Если речь идет об * увидел - понравилось - купил - не собираюсь менять* (что, кстати, совсем не следовало из твоего первого постаЕще один...![]()
А вариант * увидел - понравилось - купил - не собираюсь менять* никак уже не катит ?
Думаю не только у меня нет ни времени ни желания возиться с настройками и приложениями, которые мне не нужны .
И менять только потому, что крутые перцы ребята назвали это понтами
и не говори. я взял себе моноблок в качестве домашнего компа, а у них теперь - поголовно тачскрин. сижу недавно, читаю велокиев... и вдруг бац! окно браузера закрывается! я только через пару секунд понял, что это маленькая мошка мимо пролетала и на экран села. откуда она зимой взялась - хз, но попала четко в крестик :). этак завтра какая-нить муха мне винт отформатирует.меня пугают все эти современные комбайны, да еще и с сенсорными, прости господи, экранами.
сенсорный экран -- это отвратительная вещь.
точно, и то не пустые слова, если протереть глаза - так и есть на самом деле. люди ставят на вел оборудку не понимая нафига она такая им надо, компы покупают а в итоге контакт и кино только на них смотрят, ну само собой курице белобрыйсой нужен лексус пятилитровый, чтобы одной рукой трубу верту держать, а в другой помаду, смотря в панорамное зеркало, одновременно давя на гашетку, что есть мочи. а про количество золота на руках\в ушах, я вооще молчу. начиная от продавщицы заканчивая богатенькими тетями95% не нужны дисковые тормоза на веле,80% комп дороже 300$,99% машина с двигателем больше 1.5 литра,110% не нужны золотые кольца с алмазами. . . Вас самих от этого бессмысленного занудства не тошнит?
в блекберях что то есть, но вот еще недавно у нас с ихней поддержкой были траблы...Bleckberry форева ))
айфоны, хтц.. тю
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей