затеялся спор - Выбор телефона

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
WarFox
* * * *
Стать:чол
Re: затеялся спор

Повідомлення WarFox » 7.12.10 13:41

А соббсна нужен ли смарт?
хожу со связкой Е71 + S8500 пока устраивает.
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 7.12.10 13:48

... Элита укр. бизнеса юзает яблоки ,все как один с АйПадами,плюс один/два айфона:) Блондинками их при этом точно не назовешь. )
Элита укр бизнеса и их блондинки юзают Верту в исполнении Бушерона которые стоят дороже 600-го мерина. А яблоки таскают хозяева торговых точек на троещине.
Востаннє редагувалось 7.12.10 15:14 користувачем AVVAKUM, всього редагувалось 2 разів.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 7.12.10 14:24

суть вопроса какова? колотить понт?
так у нас на борщаге гопник в трениках подраных годит с айфоном 4г. потому что он понтовый, телочки ведутся...хотя сам на базаре мелочь отжимал годами на него, не кушая семки и пья "жигуль".
понт дороже денег(с)

у меня нет айфоны и не стремлюсь, разве что дали бы нашару - то сразу продал бы, не расспаковывая.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.12.10 14:40

Люди,
Вы пишете бред сивой кобылы
Это флуд типа продвинутых, которым не хрен делать и они с утра до вечера меняют телефоны, читают обзоры, изучают преимущества...
И некоторые (недавно разбаненные) уже опять выносят безаппеляционные вердикты (а у меня руки вновь чешутся из-за этого)

Я вам попытаюсь объяснить
Не у каждого нормального человека есть время читать и вникать. Не каждый меняет телефоны каждый месяц.
Когда мне в своё время понадобилось перейти на смартфон я получил печальный опыт с Asus ( ни фига не удобная клава и через год сдох прямо в руках - могу кому то подарить)
Пришлось вернуться к телефона. Айфон у меня на фирме появился после того, как им обзавелась большая половина сотрудников ( всю жизнь у меня и директора ПЛУ были самые дешовые в офисе аппараты) :p
И теперь я *яблоком* доволен и если его и буду менять, то на 4G. И не от понтов, а от того, что он меня устраивает.
Телефон
Почта
Интернет
Навигация
погода
Календарь
Органайзер
Фотоаппарат
Калькулятор
Скайп

При этом у меня нет времени вникать что же означает десяток ярлычков, которые расположены на втором рабочем столе.
Мне кажется эта тема способна только запутать, а не помочь. У меня она вызывает только :bad:

з.ы. никогда не понимал людей, которые месяцами выбирают какой девайс купить (я не про автора темы, а про демагогов) :p И при этом Айфон относят к предметам роскоши и понтов.

вывод мой личный - айфона колотить дешевый понт, телочкам цацка для понта.
Я вижу, что время проходит, а люди не меняются. :^:
Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 7.12.10 14:46

Зображення

Валик ты бы смог отказаться от такого?? Вот видишь, и они не могут..

Забыл добавить.. Тем кто еще не раздупляется что будет завтра... Сейчас во всей коммуникационной (не путать с комунальной) технике должны быть встроены чипы работающие с навигационной системой ГЛОНАСС и это фигня что их запустили уже 3 штуки на орбиту и все они потерялись, в перспективе это все будет :lol:
Spoiler
Show
"Потеря трех спутников "ГЛОНАСС-М" из-за неудачного запуска, произведенного в минувшие выходные, не окажет сильного влияния на развитие российской спутниковой навигационной системы и не отпугнет зарубежных производителей техники, поддерживающей ГЛОНАСС, считают эксперты на рынке спутниковой навигации, опрошенные РИА Новости в понедельник."
Востаннє редагувалось 7.12.10 14:54 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 2 разів.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 7.12.10 14:50

не будете телефон за штуку относить к роскоши
дык вопрос то не о штуке денег а о функционале. за те же деньги.
зы: походу же не в телефоне то роскошь меряется, а в котлах, к примеру, ну иль я че-то не понимаю..

_EVA_
* *
Стать:жін

Повідомлення _EVA_ » 7.12.10 15:06

TinyUser, я вот с котиком на аватаре полностью согласна (кроме только, пока что, выбора трубки)
а вот Вы пользоваетль какого из 2х девайсов? расскажите свои впечатления о нем?
ту олл :попрошу свой богатый опыт в использовании семок\трикотажных тренек оставить при себе
Востаннє редагувалось 7.12.10 15:12 користувачем _EVA_, всього редагувалось 1 раз.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.12.10 15:11

дык вопрос то не о штуке денег а о функционале. за те же деньги.
.
В моем понимании телефон должен звонить. Мне он просто нравится. Мне не надо больше функционала - меня устраивает с головой.
Так вот если просто забыть сколько он стОит - в чем проблема Айфона ? В том, что у тебя его нет ?
Я лично пока у него других недостатков не заметил. :smt102

Продажи не зависят только от функционала. Они зависят от грамотного маркетинга, подачи, харизмы....

з.ы. всегда боялся стать рабом вещей : и жить лишь тем какие туфли купить, какую куртку одеть, как я буду выглядеть в этих очках со стороны и подходят ли белые грипсы под желтую раму :eek:
Зображення

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 7.12.10 15:13

айфон 2\3г. 2г довольно продолжительно. минусы котрые я выявил кроме тех которые обсасывают в инете - аккум сутки держит еле-еле, ну и айтюнз. а там дальше по тексту. кому как а иметь тормознутую софту без которй связи с телефоном нет это ужастно. нет хаков нормальных, как под симбу, к примеру.
ну а НТС юзал совсем чуть, но то что телефон может быть точкой доступа и раздавать инет, металодетектор и прочие мелочи, всего не вспомнишь, -это приятно. то есть когда есть недостатки - их замечаешь сразу а как все ок - так и в глаза не бросается. :)

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 7.12.10 15:19

Продажи не зависят только от функционала. Они зависят от грамотного маркетинга, подачи, харизмы....
согласен. ну значит пора людей делить на 2 отряда.
визуалы - тем котрым вн. вид подавай. и...те кто относится с точки зрения практичности к вещи.
и пусть нету у меня айфона - так и не должно быть, ведь я даже не стремлюсь в этом направлении. ;)

ложу честно руку на сердце, и говорю что нисколечки не завидую обладателям яблокофона, просто полагаю что за эти деньги как говорилось выше можно купить ноут пристойный и 1100.

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 7.12.10 15:20

красивые берут яблокофон, умные ХТЦ
вывод мой личный - айфона колотить дешевый понт, телочкам цацка для понта.

и как человек, грамотно сказал - нтс - для умных.
Аргументация просто космос. Вот хоть убейте, не пойму, как телефон может добавить ума? А если у было у человека яблоко, то единственный выход поумнеть -- это купить что-то на андроиде? А если долго было яблоко, то все, и тупой навсегда и сиськё выросло?
HTC поддерживает Flash® , ЙАмобилко - нет. Вывод очевиден :good:
И какой вывод? Флеш игрулины не идут? Или баннеры красивые не показываются?

А как вы используете свои смартфоны (кроме демонстрации ума)? Ну, там, почту смотреть, как флешку, как плеер? Какой функционал наиболее важен? Исходя из этого можно будет сравнить.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 7.12.10 15:29

А как вы используете свои смартфоны
почта, пдф, ворды, эксели, визитница, вайфай энторнэт, меседжеры, фото+ксеноновая вспышка, переносной диск, аськи, когда садиться плеер - как плеер.
по-моему свои деньги, некогда флагман своей серии, обладателем которого являюсь я - отбивает.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.12.10 15:35

- аккум сутки держит еле-еле, ну и айтюнз. а там дальше по тексту. кому как а иметь тормознутую софту без которй связи с телефоном нет это ужастно. нет хаков нормальных, как под симбу, к примеру.
Сутки аккум - хватает с головой. Тем более подзарядка в машине, от ноута, от компа.
Софт ни разу не тормозил - что я делаю не так ?
Айтюнз - я не привык в чужой монастырь ходить со своим уставом.
Хаки нормальные ? - так за всё в этом мире надо платить. Так или иначе. Я предпочитаю платит деньгами, а не портить себе карму, воруя что-то у кого-то.
То есть я не святоша и не забываю в каком мире живу, но жаловаться на то, что нет хаков :eek:

Хм..
придётся чтоб не отставать от жизни подарить жене HTC Desire HD
Попробую понять в чём прикол..

з.ы. предложение носить с собой ноут и телефон - вверх идиотизма. Я привык много ходить пешком и даже с лёгким ноутом спина к вечеру просто разваливается на куски. Так что прежде чем раздавать советы попробуйте поставить себя на место другого человека - не у всех количество мышц преобладает над количеством серого вещества :cool:
Зображення

_EVA_
* *

Повідомлення _EVA_ » 7.12.10 15:39

вот я уже думаю что нужно всех новорожденных девочек комплектовать iPhone

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 7.12.10 15:45

Трям, ну тут Вы описываете уже какую-то мораль. Да и слово воровать у нас носит отчасти разный хар-р. да и чего-то я наблюдал что девочки стремятся носить мааааааленькую трубучку, желательно девичьего цвета и такой же неттоп. пример о ноуте и 1100 был в общих чертах.

сказать за себя если - то единое чего мне хватает в моей трубке это диагонали. но даже этот фактор не заставит меня носить с собой ноут;)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.12.10 15:51

Посмотрел сколько стОит HTC Desire HD и передумал дарить. Она меня попросту не поймёт. И будет боятся с ним выходить в город
:)

2 _EVA_
Не уподобляйся этим скучным прагматикам. #crazy_pilot Вспомни, что ты женщина ( в хорошем смысле этого слова) и бери то, что нравится *oops*

з.ы. когда то давно у меня много лет был Эриксон 1018. Я тогда строчил по 50 смс в день. а к нему можно было пристегнуть кавиатурку. И каждый день в кабинет входил какой то умник и брезгливо спрашивал *это что такое*. На что я смахивал небрежно телефон на пол и предлагал *крутому перцу* сделать то же самое..
:lol:
Мой айфон падал уже раз пять на бетонный пол - сменил два жёстких чехла (раскололись) а он по прежнему функционирует. И для меня это самая лучшая характеристика.
да и чего-то я наблюдал что девочки стремятся носить мааааааленькую трубучку, желательно девичьего цвета и такой же неттоп.

У тебя (ничего, что я на *ты*?) не возникало мысли, что мир, который вокруг тебя (который ты можешь наблюдать) это ещё не все люди.... И что есть ещё другие миры... Другие *девочки* ...

И мне кажется на будущее будет замечательно, если ты сможешь в волнующих тебя темах оставить одно сообщение со своим мением и не провоцировать непонятную и никому ненужную полемику })
Зображення

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 7.12.10 16:03

Из человек 20 с небольшим прошедших через Украинську Мрию (бизнесьменав) 70% с 4айфонами,у некоторых по два,у остальных либо блекбери либо дурацкая Нокия с кверти. Ниодного Верту замеченно не было. Каждый второй с Айпадом,нафигато:) Так к слову. . .

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.12.10 16:08

70% с 4айфонами,у некоторых по два, .
Ты считаешь, что это уже серьёзный недостаток бренда ? :p
Зображення

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 7.12.10 16:09

А как вы используете свои смартфоны
почта, пдф, ворды, эксели, визитница, вайфай энторнэт, меседжеры, фото+ксеноновая вспышка, переносной диск, аськи, когда садиться плеер - как плеер.
по-моему свои деньги, некогда флагман своей серии, обладателем которого являюсь я - отбивает.
точно так всегда юзал телефонки. Но S8500 купил чисто из-за внешнего вида. Ну а железо лучшее чем в ипхоне4г тихо радует. ЗЫ. батареи хватает на 2-3 дня.
неудержусь Зображення

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 7.12.10 16:19

Из человек 20 с небольшим прошедших через Украинську Мрию (бизнесьменав) 70% с 4айфонами,у некоторых по два,у остальных либо блекбери либо дурацкая Нокия с кверти. Ниодного Верту замеченно не было. Каждый второй с Айпадом,нафигато:) Так к слову. . .
Простая железная верту это дешевка и признак дурного вкуса,
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 7.12.10 16:20

2 Faxegio
Зображення

WaterMan
* *

Повідомлення WaterMan » 7.12.10 16:22

Люди,
Вы пишете бред сивой кобылы
Это флуд типа продвинутых, которым не хрен делать и они с утра до вечера меняют телефоны, читают обзоры, изучают преимущества...
И некоторые (недавно разбаненные) уже опять выносят безаппеляционные вердикты (а у меня руки вновь чешутся из-за этого)...
+100500 и в смысле бреда и особенно в смысле "некоторых".
Пользуюсь iPhone начиная с 1-й модели. Сейчас 3GS. Являюсь продвинутым пользователем, т.е. телефон без джейла мне не интересен. Ответственно заявляю: нет задачи (а если и есть, то их количество и функционал незначительны) с которой бы не справился iPhone. Андроид только сейчас по функционалу приближается к iOS, усердно копируя эппловские инновации (щаз, думаю, гироскоп тоже вкрутят). Не исключено, что через некоторое время Андроид станет более серьезной и продвинутой операционкой, чем iOS, но в любом случае останется другой. Приложений в AppStore больше (пока, опять же), чем в любом другом аналогичном. Да, среди этого изобилия дофига шлака и мусора... Но конкуренция штука жестокая и принуждает разработчиков писАть серьезный софт, а не "поделки_на_коленке". По поводу цен.. Apple никогда не делала продукты в линейке ширпотреба, посему ЦЕНЫ БУДУТ ВЫСОКИМИ - маркетинг такой. Кроме того, кроме Apple никто и никогда не будет выпускать iPhone (iPad, iPod, Mac, AppleTV...), а вот Андроид будут все, кому не лень. Плохо это или хорошо? Ни то, ни другое. Опять же, политика такая со времен начала конкуренции Стивви и Билли. Ни у кого ведь не повернется язык сказать, что Mac плохие компы или хуже PC? Кстати, в силу разных причин, в некоторых отраслях народного хозяйства применяются (применялись до недавнего времени) только Mac-и.
Не можешь себе позволить iPhone? Тогда "лучше жевать, чем говорить" и не выкатывать собственную глупость напоказ.
C момента покупки первого iPhone я перестал смотреть на витрины и прилавки с телефонами. Может я гламурен...
По тематике форума: одних велосипедных программ ну, думаю, десятка полтора, включая такие специфические, как Bike Gear и Spoke Calc... Для Андроида, кстати, есть?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 7.12.10 17:00

Следуя из вашего сложного спора можно предположить что если в песочницу бросить принципиально новую игрушку, то согласно маркетнговым правилам ее сначала начнут

обсуждать,
осуждать,
покупать, (сначала те кто для имиджа, потом те кто для имджа копируя тех кто создал этот имидж)
потом игрушка начнет стоить своих денег
потом ее будут считать попсой
потом без ее функций большиство будут считать себя неполноценными и доказывать что это просто удобно и не более.

где то так... мне так показалось.
Но.. каждый заплатит за нее свою цену, в зависимости от того на какой стадии он ПОВЕРИТ В ИГРУШКУ.

_EVA_
* *

Повідомлення _EVA_ » 7.12.10 17:42

я точно не буду залипать на каком то одном производителе, потому что мне однажды после нокии 1112(например) он "порвал" сознание.
Я выкладываю сумму денег и выбираю то что меня удовлетворит на данном этапе.
я не буду чпокать всем моск что мол с первого дня с апле и с ним меня и похороните, если мне не капают с этого девиденды.
потому что я - пользователь продукции, а не ее фанат\раб
мне айфонобум напоминает гербалайфобум 90-х
гербалайф - хорошие продукты, но ведь как отвернуло...
выбор сделан
всем спасибо

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 7.12.10 18:17

Поздравляю с лопатой :no:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість