Элита укр бизнеса и их блондинки юзают Верту в исполнении Бушерона которые стоят дороже 600-го мерина. А яблоки таскают хозяева торговых точек на троещине.... Элита укр. бизнеса юзает яблоки ,все как один с АйПадами,плюс один/два айфона:) Блондинками их при этом точно не назовешь. )
Я вижу, что время проходит, а люди не меняются. :^:
вывод мой личный - айфона колотить дешевый понт, телочкам цацка для понта.
дык вопрос то не о штуке денег а о функционале. за те же деньги.не будете телефон за штуку относить к роскоши
В моем понимании телефон должен звонить. Мне он просто нравится. Мне не надо больше функционала - меня устраивает с головой.дык вопрос то не о штуке денег а о функционале. за те же деньги.
.
согласен. ну значит пора людей делить на 2 отряда.Продажи не зависят только от функционала. Они зависят от грамотного маркетинга, подачи, харизмы....
красивые берут яблокофон, умные ХТЦ
Аргументация просто космос. Вот хоть убейте, не пойму, как телефон может добавить ума? А если у было у человека яблоко, то единственный выход поумнеть -- это купить что-то на андроиде? А если долго было яблоко, то все, и тупой навсегда и сиськё выросло?вывод мой личный - айфона колотить дешевый понт, телочкам цацка для понта.
и как человек, грамотно сказал - нтс - для умных.
И какой вывод? Флеш игрулины не идут? Или баннеры красивые не показываются?HTC поддерживает Flash® , ЙАмобилко - нет. Вывод очевиден
почта, пдф, ворды, эксели, визитница, вайфай энторнэт, меседжеры, фото+ксеноновая вспышка, переносной диск, аськи, когда садиться плеер - как плеер.А как вы используете свои смартфоны
Сутки аккум - хватает с головой. Тем более подзарядка в машине, от ноута, от компа.- аккум сутки держит еле-еле, ну и айтюнз. а там дальше по тексту. кому как а иметь тормознутую софту без которй связи с телефоном нет это ужастно. нет хаков нормальных, как под симбу, к примеру.
да и чего-то я наблюдал что девочки стремятся носить мааааааленькую трубучку, желательно девичьего цвета и такой же неттоп.
Ты считаешь, что это уже серьёзный недостаток бренда ?70% с 4айфонами,у некоторых по два, .
точно так всегда юзал телефонки. Но S8500 купил чисто из-за внешнего вида. Ну а железо лучшее чем в ипхоне4г тихо радует. ЗЫ. батареи хватает на 2-3 дня.почта, пдф, ворды, эксели, визитница, вайфай энторнэт, меседжеры, фото+ксеноновая вспышка, переносной диск, аськи, когда садиться плеер - как плеер.А как вы используете свои смартфоны
по-моему свои деньги, некогда флагман своей серии, обладателем которого являюсь я - отбивает.
Простая железная верту это дешевка и признак дурного вкуса,Из человек 20 с небольшим прошедших через Украинську Мрию (бизнесьменав) 70% с 4айфонами,у некоторых по два,у остальных либо блекбери либо дурацкая Нокия с кверти. Ниодного Верту замеченно не было. Каждый второй с Айпадом,нафигато:) Так к слову. . .
+100500 и в смысле бреда и особенно в смысле "некоторых".Люди,
Вы пишете бред сивой кобылы
Это флуд типа продвинутых, которым не хрен делать и они с утра до вечера меняют телефоны, читают обзоры, изучают преимущества...
И некоторые (недавно разбаненные) уже опять выносят безаппеляционные вердикты (а у меня руки вновь чешутся из-за этого)...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 247 гостей