затеялся спор - Выбор телефона

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
_EVA_
* *
Стать:жін
затеялся спор - Выбор телефона

Повідомлення _EVA_ » 6.12.10 20:33

рассудите
HTC Desire HD \ Apple iPhone 4
к дебатам приглашаются знатоки :friends:

TinyUser
* * * *
Стать:чол

Re: затеялся спор

Повідомлення TinyUser » 6.12.10 20:49

"стив джобс и украинские барыги благодарят вас за выбор яблочной техники" (с)энторнет
зачем переплачивать за рисунок яблока и я не понимаю.
у товарища был выбор аналогичный, я его за пол года отговаривать начал. купил нтс - ща очень рад своему выбору.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

_EVA_
* *

Повідомлення _EVA_ » 6.12.10 20:54

ну а он пользовался апле и в сравнении? или сразу стал восхищаться прелестями топового апарата HTC?

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 6.12.10 21:13

Погуглите, пожалуйста, по теме потрескавшихся у пользователей яблочных корпусов и вы все поймете...
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Shmelь
* * *

Повідомлення Shmelь » 6.12.10 21:15

красивые берут яблокофон, умные ХТЦ

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 6.12.10 21:16

Ну, для начала Дизайр ХД дороже ифона четвертого...

Что же до выбора - голосую за Дизайр. По железу у ифона лучше только экран (что ни говори, а экран там бомбезный). В остальном Дизайр ХД такой-же или лучше.

Потом, андроид, все же, более открытая платформа. И хоть в итюнс-сторе общее количество приложений больше, чем в андроид маркете, но количество хороших БЕСПЛАТНЫХ программ для андроида выше. Для всех андроид-смартфонов регулярно пишутся разные новые прошивки/ядра и т.п. которые постоянно улучшают работу и без того отличных девайсов. К тому же, андроид-смартфон просто великолепен в сочетании со всеми гуглосервисами - гмейлом, гуглдоксами, гугмапами и прочим. Если товарищ не на маке - то это большой плюс в сравнении с ифоном...

_EVA_
* *

Повідомлення _EVA_ » 6.12.10 21:18

catforalice , так вроде 4й аллюмин корп и стекло
Shmelь , а если умная и красивая одноваременно? :roll:

Shmelь
* * *

Повідомлення Shmelь » 6.12.10 21:22

а цвет волос?

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 6.12.10 21:55

ну а он пользовался апле и в сравнении? или сразу стал восхищаться прелестями топового апарата HTC?
так точно. айфона 2\3г, нтс самые разные, включая топ.

вывод мой личный - айфона колотить дешевый понт, телочкам цацка для понта.

и как человек, грамотно сказал - нтс - для умных. ;) гудлак в выборе ;)

Максимус
* * * *

Повідомлення Максимус » 6.12.10 23:44

После 7 лет использование смартфонов могу смело сказать- что умнее платформы и удачной сборки дизайра я еше не встречал. Юзал айфон месяц, продал. Убивали всякие айтюнсы невозможность передавать файлы, принимать, лично мне для роботы важен функционал возможность управлять данными.
Desire hd как по мне слишком здоров(лопата). Да и андроид по сравнению с виндой просто космос!!!!!
Пысы: у меня обычный дизайр.

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 6.12.10 23:55

рассудите
HTC Desire HD \ Apple iPhone 4
к дебатам приглашаются знатоки :friends:
Galaxy S :good:
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 6.12.10 23:57

ну однозначно айфон с его сторонней софтой занимает 1е место с конца...потому и айривер а не Ипад, потому и нокиа, асус а не айфон...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.12.10 00:44

красивые берут яблокофон, умные ХТЦ
А к каким относятся те, у которых в профиле в графе имя написано *Shmelь* ? :cool:
Зображення

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 7.12.10 08:00

Яблоко-безусловно понтовее и игрулины на нем поприятнее. Плюс дисплей/интерфейс. Элита укр. бизнеса юзает яблоки ,все как один с АйПадами,плюс один/два айфона:) Блондинками их при этом точно не назовешь. Сам ,ессно, сижу и буду на Андроиде:))

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 7.12.10 08:28

Может эта статья внесет ясность: http://itc.ua/articles/htc_desire_hd_no ... nost_50096
Но как для девушки- Яблоко , более интересн будет( смотря как девушка с техникой дружит?) по моему скромному мнению
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 7.12.10 09:43

холивар! холивар!
Зображення
Зображення
действительно хочешь сравнивать?
Зображення
возможно это станет решающим фактором
Зображення

А вообще, я сегодня зашел на вк только для того, чтобы скачатькалькулятор каденса :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

shapirus

Повідомлення shapirus » 7.12.10 09:49

лучше купить нормальный ноутбук, а для звонков -- nokia 1110.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 7.12.10 09:58

не всегда есть ноутбук выход. я, к примеру, спецом брал смартфон для аськи, фотканья принимания\передавания шпаргалок в институте.

shapirus

Повідомлення shapirus » 7.12.10 10:12

не всегда есть ноутбук выход. я, к примеру, спецом брал смартфон для аськи, фотканья принимания\передавания шпаргалок в институте.
ну для спецприменений, спору нет, есть смысл. это тот редкий случай, когда смартфон не просто уместен, а даже и нужен.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 7.12.10 10:42

но согласитесь, большинство берут яблоко потому что яблОко, и нокию какую-то х6 и т п, потому что за трешку стоит и пальцем тыкать можно...
на своей памяти я как девушек так и пацанов, взявших смарт для необходимости а не для заколота дешового понта, знаю раз-два-три не считая себя.

_EVA_
* *

Повідомлення _EVA_ » 7.12.10 11:37

Galaxy S :good:
в топовом Г нету вспышки... :eek:
даже не рассматривается
Яблоко-безусловно понтовее и игрулины на нем поприятнее. Плюс дисплей/интерфейс. Элита укр. бизнеса юзает яблоки ,все как один с АйПадами,плюс один/два айфона:) Блондинками их при этом точно не назовешь. Сам ,ессно, сижу и буду на Андроиде:))
насколько я видела, то элита юзает пару кнопок в 99 случаях из 100, это коллми и эсэсмсэсни, для элиты придуман vertu
и все же - чем понтовее iPhone?
shapirus, мне уже советовали брать samsung galaxy S, и купить просто фонарик (а мне очень важна вспышка в тел и гаджет, который превращает ее в фонарик), также напомнили что у меня есть зеркалка так что параметр камеры не должен иметь вес при выборе, а теперь мне еще и ноут носить с собой :shock: аха :Rose:

Trevok
* *

Повідомлення Trevok » 7.12.10 11:54

HTC поддерживает Flash® , ЙАмобилко - нет. Вывод очевиден :good:
Все остальное уже написали.

shapirus

Повідомлення shapirus » 7.12.10 12:08

вообще на мое мнение в вопросах смартфонов вряд ли стоит ориентироваться, я слабо в них разбираюсь. я больше так, побрюзжать и похихикать зашел.
вполне возможно, что кому-нибудь реально нужен именно навороченный смартфон по типу айфона (интересно, кстати, кому, например). но блин обычному гражданину таскать с собой постоянно такую здоровенную тяжелую хрень? я такого не понимаю, это ж неудобно попросту.
у меня кстати тоже смартфон. но вся его смартовая функциональность оказалась всего лишь приятным бонусом, потому что когда я покупал новый телефон (в 2008, кажется) на замену бывшей у меня до этого нокии 6300, то у меня было к нему ровно два требования: 1) поддержка UMTS/HSDPA; 2) малые размеры и малый вес. в результате таким телефоном оказался nokia E51, по совместительству являющийся еще и смартфоном. и время показало, что с выбором не ошибся и менять мне его по сей день на новый совершенно незачем. меня пугают все эти современные комбайны, да еще и с сенсорными, прости господи, экранами.
сенсорный экран -- это отвратительная вещь. нет ничего хуже, чем кнопка, которая не дает никакой тактильной информации при нажатии. мозг отказывается понимать, что кнопка нажалась, когда палец сообщает, что он тычется в плоскую твердую поверхность.

ну может не понимаю чего. мне кажется, что интерес большинства к современным смартфонам-комбайнам обусловлен в основном только модой и понтами. но понтование электроникой... не буду комментировать :)

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 7.12.10 12:16

собственно да, я не нашел лучше по сей день чем мой н82. лучше не придумали попросту. а тачскрины - от лукавого, пальцем своим же себе же обзор перекрываешь. да и кто на такчскрине вслепую текст напечатает?!
а я как на цифровой клаве в т9 набрать так и без него, а так же на кверти клаве могу...

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 7.12.10 12:52

вообще на мое мнение в вопросах смартфонов вряд ли стоит ориентироваться, я слабо в них разбираюсь. я больше так, побрюзжать и похихикать зашел.
вполне возможно, что кому-нибудь реально нужен именно навороченный смартфон по типу айфона (интересно, кстати, кому, например). но блин обычному гражданину таскать с собой постоянно такую здоровенную тяжелую хрень? я такого не понимаю, это ж неудобно попросту.
у меня кстати тоже смартфон. но вся его смартовая функциональность оказалась всего лишь приятным бонусом, потому что когда я покупал новый телефон (в 2008, кажется) на замену бывшей у меня до этого нокии 6300, то у меня было к нему ровно два требования: 1) поддержка UMTS/HSDPA; 2) малые размеры и малый вес. в результате таким телефоном оказался nokia E51, по совместительству являющийся еще и смартфоном. и время показало, что с выбором не ошибся и менять мне его по сей день на новый совершенно незачем. меня пугают все эти современные комбайны, да еще и с сенсорными, прости господи, экранами.
сенсорный экран -- это отвратительная вещь. нет ничего хуже, чем кнопка, которая не дает никакой тактильной информации при нажатии. мозг отказывается понимать, что кнопка нажалась, когда палец сообщает, что он тычется в плоскую твердую поверхность.

ну может не понимаю чего. мне кажется, что интерес большинства к современным смартфонам-комбайнам обусловлен в основном только модой и понтами. но понтование электроникой... не буду комментировать :)
Ну, тут ты во многом не прав...

Года три назад передо мной встал выбор - навороченный самртфон, или простой телефон+ноут. Крутил, вертел - в результате выбрал второй вариант. До какого-то времени все было хорошо. Но со временм акценты сместились с полноценной работы в разъездах на необходимость просто иметь под рукой информацию (читай - почту и возможность смотреть/кратко редактировать какие-то файлы) и удобно смотреть в тырнет. И вот тут я реально опечалился, потому как ни одна нокия (мой любимый на то время бренд) не давала мне такой возможности. А таскать за собой полноценный ноут и даже нетбук - стало не нужно и неудобно.

И тут в поле зрения появились хорошие - действительно хорошие - смартфоны. В частности - нексус от хтц/гугл. Но вот только они были с тачскринами - а я так привык к хорошей клавиатуре (бывали у меня и 9300, и Е71, и Е90). Но, все же, после долгой внутренней борьбы. решился попробовать. И - о чудо! - счастье оказалось таким возможным :)

На данный момент у меня в наличии аппарат, который полностью перекрывает мои потребности в оперативом доступе к информации из любой точки, весьма удобен (прекрасный 3,8" экран, быстрый процессор, тонкий и легкий - всего 135 г), да к тому же обладает огромным количеством всяких бонусов - фото (реально первый аппарат, на котором я начал использовать камеру), видео 720р, музыка, фоанрик, опять же :). А к тачскрину привыкаешь моментально и поверь, никакого дискомфорта "для мозга" не возникает...

Все ймхо, конечно же, но уж поверьте - я дохренища всяких гаджетов в своей жизни перепробовал...

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість