HTC Desire HD \ Apple iPhone 4
к дебатам приглашаются знатоки

так точно. айфона 2\3г, нтс самые разные, включая топ.ну а он пользовался апле и в сравнении? или сразу стал восхищаться прелестями топового апарата HTC?
Galaxy Sрассудите
HTC Desire HD \ Apple iPhone 4
к дебатам приглашаются знатоки
А к каким относятся те, у которых в профиле в графе имя написано *Shmelь* ?красивые берут яблокофон, умные ХТЦ
ну для спецприменений, спору нет, есть смысл. это тот редкий случай, когда смартфон не просто уместен, а даже и нужен.не всегда есть ноутбук выход. я, к примеру, спецом брал смартфон для аськи, фотканья принимания\передавания шпаргалок в институте.
в топовом Г нету вспышки...Galaxy S
насколько я видела, то элита юзает пару кнопок в 99 случаях из 100, это коллми и эсэсмсэсни, для элиты придуман vertuЯблоко-безусловно понтовее и игрулины на нем поприятнее. Плюс дисплей/интерфейс. Элита укр. бизнеса юзает яблоки ,все как один с АйПадами,плюс один/два айфона:) Блондинками их при этом точно не назовешь. Сам ,ессно, сижу и буду на Андроиде:))
Ну, тут ты во многом не прав...вообще на мое мнение в вопросах смартфонов вряд ли стоит ориентироваться, я слабо в них разбираюсь. я больше так, побрюзжать и похихикать зашел.
вполне возможно, что кому-нибудь реально нужен именно навороченный смартфон по типу айфона (интересно, кстати, кому, например). но блин обычному гражданину таскать с собой постоянно такую здоровенную тяжелую хрень? я такого не понимаю, это ж неудобно попросту.
у меня кстати тоже смартфон. но вся его смартовая функциональность оказалась всего лишь приятным бонусом, потому что когда я покупал новый телефон (в 2008, кажется) на замену бывшей у меня до этого нокии 6300, то у меня было к нему ровно два требования: 1) поддержка UMTS/HSDPA; 2) малые размеры и малый вес. в результате таким телефоном оказался nokia E51, по совместительству являющийся еще и смартфоном. и время показало, что с выбором не ошибся и менять мне его по сей день на новый совершенно незачем. меня пугают все эти современные комбайны, да еще и с сенсорными, прости господи, экранами.
сенсорный экран -- это отвратительная вещь. нет ничего хуже, чем кнопка, которая не дает никакой тактильной информации при нажатии. мозг отказывается понимать, что кнопка нажалась, когда палец сообщает, что он тычется в плоскую твердую поверхность.
ну может не понимаю чего. мне кажется, что интерес большинства к современным смартфонам-комбайнам обусловлен в основном только модой и понтами. но понтование электроникой... не буду комментировать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 208 гостей