Вот я такой пример )))Я знаю людей которые с айпинета уходили на Волю... Тогда когда еще у Воли не было безлимитных тарифов, а были только с лимитом трафика. Но на айпинете работать невозможно - они постоянно скорость режут.
Чем хуже?Воля тоже очень плохой вариант. Но даже со всеми её недостатками айпинет ЕЩЕ хуже.
Интересно... у Вобли давно есть тариф Бум (69грн) скорость 2 048 кбит ,unlim (реальная скорость и без разрывов)Чем хуже?Воля тоже очень плохой вариант. Но даже со всеми её недостатками айпинет ЕЩЕ хуже.
Воля - 75грн/месяц 8Гб
подключено всего 126 домов, сайт очень интересный (такое впечатление, что вернулись обратно в мир ДОСа )))у кого-то есть опыт с Вика-ТВ? что они из себя представляют?
Я сказал "более сильные компании"Сильные провайдеры? у меня в доме ОГО!, Воля-кабель и Вика-ТВ... больше никого нет....
ул. Дорогожицкая 16а.
хуже воли может быть только мобильный интернет, или воля для тех кто ее еще не пробовал...Воля тоже очень плохой вариант. Но даже со всеми её недостатками айпинет ЕЩЕ хуже.
Freenet виріс з домомережі, потім пооб"єднувались з ще деякими домомережами (iHome і ще деякі). Інет більш-менш стабільний, дають реальну ІР-адресу, за новими тарифами 75грн - 10 Мбод, шара вобщем. Правда чи реально будуть 10 давати не знаю - з наступного місяця буду на цьому тарифному пакеті. У мене зараз дають скільки і повинні давати - 2 Мбода.Кто может просветить по поводу компаний Freenet (О3) и it (информационные технологии)?
:shock: :shock: :shock:Хуже Воли еще может быть айпинет. Воля дорого но в принципе работает. А айпинет в самый нужный момент оставляет вас без инета.
на О3 сча мона взять за 57 грн анлим зарубежа 3 Мбит днём и 100 ночью (реально я получал 40-45), ну и 100 Мбит уа-их (реально я получал 152 благодаря дуплексу)Freenet виріс з домомережі, потім пооб"єднувались з ще деякими домомережами (iHome і ще деякі). Інет більш-менш стабільний, дають реальну ІР-адресу, за новими тарифами 75грн - 10 Мбод, шара вобщем. Правда чи реально будуть 10 давати не знаю - з наступного місяця буду на цьому тарифному пакеті. У мене зараз дають скільки і повинні давати - 2 Мбода.Кто может просветить по поводу компаний Freenet (О3) и it (информационные технологии)?
+1:shock: :shock: :shock:Хуже Воли еще может быть айпинет. Воля дорого но в принципе работает. А айпинет в самый нужный момент оставляет вас без инета.
на Оболони 4 года пользовался безлимиткой айпинета, за все это время если и обрубало, то не более чем пару раз, вот не помню когда было в последний раз. о нечастых кратковременных плановых отключениях для проведения работ всегда предупреждали почтой заблаговременно, работы проводили в ночное время, даже не замечал их. пишу исходя из личной статистики.
+1+1:shock: :shock: :shock:Хуже Воли еще может быть айпинет. Воля дорого но в принципе работает. А айпинет в самый нужный момент оставляет вас без инета.
на Оболони 4 года пользовался безлимиткой айпинета, за все это время если и обрубало, то не более чем пару раз, вот не помню когда было в последний раз. о нечастых кратковременных плановых отключениях для проведения работ всегда предупреждали почтой заблаговременно, работы проводили в ночное время, даже не замечал их. пишу исходя из личной статистики.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей