Сейчас снова актуально.
Вот надыбал статейку, может кому из комрадов пригодится.

http://www.autodela.ru/main/top/test/tuman
Здесь еще и характеристики каждого средства можно посмотреть, если кликнуть по нему.
У меня есть уверенность, что я живым добрался до конечного пункта "в сложныжных погодных условиях".А у вас есть уверенность в безвредности данных средств? Как для потребителя, так и для очков с пластиковыми линзами.
если я правильно понял то я брал такое в джаянте на телеги...Покупал очки с опцией "antifog" Goggle. Нифига не работает. Как запотевали на морозе, так и продолжают. Хочу себе маску как у Dextera, в которой он на занятия велоклуба приезжал (похожая на намордник Шредера из мультика про черепашек-ниндзь). Мож знает кто где такую купить.
Есть хороший способ возить футляр для очков и в случае запотевания класть их туда, а вообще на скорости 30 + очки хорошо продуваются, ну а в горочку и потерпеть можно.. А вообще, как тема для зимней дискуссии потянетГлавное в твоём посте, то что оно вроде бы помогает... уверенности нет, т.к. ты ими не пользовался... а мне нужен отзыв человека использовавшего не один антифог и нашедшего лучший =)
Главное в моём посте это пост выше, где я писал для чего мне нужен антифог... а именно для маски сноубордической... а по поводу 30+ да... на такой скорости они проветриваются, но как только останавливаешься на перекрёстке, то как ёжик в тумане. :^:Есть хороший способ возить футляр для очков и в случае запотевания класть их туда, а вообще на скорости 30 + очки хорошо продуваются, ну а в горочку и потерпеть можно.. А вообще, как тема для зимней дискуссии потянетГлавное в твоём посте, то что оно вроде бы помогает... уверенности нет, т.к. ты ими не пользовался... а мне нужен отзыв человека использовавшего не один антифог и нашедшего лучший =)..
Ты анти-фог маньяк?Главное в моём посте это пост выше, где я писал для чего мне нужен антифог... а именно для маски сноубордической... а по поводу 30+ да... на такой скорости они проветриваются, но как только останавливаешься на перекрёстке, то как ёжик в тумане. :^:
Доооо... я маньяк...Ты анти-фог маньяк?Главное в моём посте это пост выше, где я писал для чего мне нужен антифог... а именно для маски сноубордической... а по поводу 30+ да... на такой скорости они проветриваются, но как только останавливаешься на перекрёстке, то как ёжик в тумане. :^:![]()
А вообще каждый нормальный производитель очков-масок рекомендует мыть линзы в мыльной воде и после
высыхания протирать мягкой тряпочкой, после этой процедуры на линзах остается т-о-о-о-нкий слой мыльной плёнки.
Лучше ,дешевле и безвреднее анти-фога я не знаю.Да и не нужен он мне. ;-)
катаю в любую погоду, а в снег с ветром уж сильно приходиться щурить глазы, но мы отвлеклись от темы =)ну яб с радостью потестил но на доске катаю без маски... очень уж она обзор сужает...
а вот другой человек который в очках катал говорил что не запотевает...
У меня есть догадка, что слюна кота должна быть эффективнее... может проверишь както, или дашь котэ поюзатьНе знаю как с лыжными и подводными очками, но когда каталась прошлой зимой в мороз на веле помогал от запотевания и замерзания старый дедовский, хоть и немного странный, на первый взгляд, способ - нужно собственной слюной смазать по всей поверхности внутреннюю часть стекол очков и дать высохнуть. Не совсем понимаю, за счет чего, но оно таки действует.
Перед этим пробовала антифог Арена, купленный в Спортмастере - не помогает нифига.
Пробовал. Не помогаетУ меня есть догадка, что слюна кота должна быть эффективнее... может проверишь както, или дашь котэ поюзать.
в плавательных очках это работает после того как тело перестает бешенно отдавать лишнюю температуру, т.е. нагревать очки изнутри.. Но таки работает.Не знаю как с лыжными и подводными очками, но когда каталась прошлой зимой в мороз на веле помогал от запотевания и замерзания старый дедовский, хоть и немного странный, на первый взгляд, способ - нужно собственной слюной смазать по всей поверхности внутреннюю часть стекол очков и дать высохнуть. Не совсем понимаю, за счет чего, но оно таки действует.
Перед этим пробовала антифог Арена, купленный в Спортмастере - не помогает нифига.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей