Є реально відомості, що вони роблять за "винагороду"?Хотя, организаторы АВК искренне пытаются разрулить этот вопрос "со своей колокольни" за небольшое вознаграждение.
И прежде, чем их осуждать, подумайте, а как вы бы поступили, если бы вам достался большой кусок пирога?
Це питання ПДР. Ти ж, правда, писав листа в ЦБДРтаАС при МВС України (на Інститутську) з пропозицією видалити цей пункт з ПДР коли приймались такі пропозиції і добивався щоб дослухались до нього?И имея сбоку этот "макет велодорожки" они обязали меня передвигаться по нему и запретили ездить, не по нему.
От я б особливо не гасав би там. Велодоріжка там мабуть не "справжня" (офіційно не взята на баланс, бла-бла-бла). Малювали її щоб привернути увагу до ВД і для тих які, з якогось дива (дураки?..), педантично виконують пункт ПДР про заборону рухатись по тротуарам. В наступному році в ПДР ніби буде ПВД (пішо-ВД) і там здається буде прописано, що коли рухаєшся по такій то повинен передбачати, що хтось може вилізти на неї (це по аналогії з британськими ПДР).Спустился по владимирской по 45 км/ч. Посигналил пешеходу клаксоном - тот удивился, но успел сойти с дорожки. Я же удивился в конце - пролетев мимо пустой(к счастью) остановки, и проскакав по брусчатке на покрах 35мм до светофора.
мысль была не об этом, вообще...А это, между прочим, отличная мысль!
Например на Велодень (как раз весна, свежий асфальт), все цепляют себе сзади каток наносящий разметку велодорожки и всяко катаются по городу, а можно и в лесу разметить дорожки ))
PS Кто знает – какая ответственность за нанесение «левой» разметки?
сделано. только лучше такие просьбы в лс. в форуме могу провтыкатьМодер666,а подшей сюда ту темку,в которой "пересичные велосипедисты" восторгаються заявкам нашего любимого премьера по поводу строительства его любимым мером,чудной велодорожки.
По ссылке не ходил, но судя по фамилиям более уместен вот такой смайлПервая велодорожка в Киеве, уже реальность...
Неужели дожили![]()
![]()
![]()
Интересно продолжение будет или как всегда.![]()
Silvers, ну ти ж ніби в усіх темах більш-менш адекватний. Чого тебе клинить в темах про ВД?..темку,в которой "пересичные велосипедисты" восторгаються заявкам нашего любимого премьера по поводу строительства его любимым мером,чудной велодорожки. Причем забавно что не тс ни прьмьер по этой хрени не ездили,но сами слова "велодорожка...стабильность...великая победа...мер-регионал заботиться о велосипедистах...авк-говорит спасибо меру,за заботу..."-это все так красиво и сразу понятно для чего затевался весь сыр бор:) И главное-действует!
Дык там всё видно любому, кто умеет хоть немного мыслить. Азарову и велодорожки и наши проблемы нужны так же, как тебе результаты моего анализа мочи. Но теперь появилась модная тема. П****ть и создавать видимость работы это наверное скоро во всем мире будет восприниматься как отличительная черта нацииНу де ти там побачив ті пасажи які ти наводиш?
Ну в даному випадку все навпаки. Не було ні "толп велосипедистів у захваті від якихось заяв" (читай - дебілів), ні авк, ні чогось іншого.Дык там всё видно любому, кто умеет хоть немного мыслить.
ашо, будет забавнои пусть там толкутся коляски, бабшки с кравчучками, шоссейнки, чайнки , МТБ шники, и просто зеваки которые B2W езят.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей