Да, педали- шимана 540, шипы родные..
З.Ы. бредок типа "смазывать шип" пожалуйста не предлагать

Прежде всего нужно выяснить, что он перед этим пил. Соблюсти рецептуру, так сказать. >_>Вот только в какой последовательности лучше пробовать варианты? Сначала обосцать, потом- перебрать.. Или наоборот?
Та я же написал, что скрип меня не беспокоит, и когда он появляется, то у кого-то из группы терпение кончается раньше и мне моментально выдается баллончик ВДшки ))))Пора обоссать шарниры подвески, не вечно же им скрипеть.
Еще не все потерянно! Могу как нить при случае сбрызнуть твои контакты, проверим чудодейственностьВот так и херяца великие открытия
А шо там с подвеской? починить нельзя?
Ну-ну! Канячке еще ходить и ходить! Она великолепна. Пока не укатаю ее полностью - менять не стану, нет смысла. А дальше, как мне кажется, уже будет дело за карбоном.Выкинь ты эту кону)) Сейчас куча предложений по хорошей цене отличных рам. Что у нас, что за бугром. Вон, те-же сандали профеты можно до 1кб купить в сборе с доставкой, раму- за долларов 500-600. Но выгоднее брать кучкой. Разницу в работе ощутишь сразу
Ну я ж не совсем дурак, чтоб все не проверить. Ипро супинатор- это не везде. У меня экзустаровская жесткая туфля. Там все литое.Может быть скрипит супинатор в велотуфле. Может быть он даже треснул. Контакты ведь крепятся не прямо к подошве , а к отдельной пластине -супинатору, вмонтированному в подошву.
седло не скрипит.А потёртое седло не скрипит ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 247 гостей