Рама вроде как неплохая. у меня одна такая есть GIOCC метал тех времен, но по узлам могут сказать только дедушки которые их перепробовали очень много, и всегда спецзаказ от Италии отличат.Рама как раз в мой рост(199см). Вело беру для души, в соревнованиях участвовать не собираюсь, тем боле на нем!
Покупка навеяна желанием прикоснуться к ретро.
да там кроме ХВЗ столько их делали, недавно пару часов висел (перечитывал море флуда) на российском форуме где споры шли о подобной раме. когда эти рамы были в ходу их подделывали очень много. Но ее жесткость должа ощутиться сразу, если трубы правильныеЭто не ХВЗ 100%. Пересмотрел все каталоги хвз, ни на что не похожа.
Покраска выполнена по технологии.
Сначало старая краска удаляеться пескоструйкой до блеска метала, а затем только наноситься порошковая краска, это не балон и не эмаль- должно хорошо держать
Мой визави, как всегда сел в лужу...и еще "козырные" рамы прятали рубашку тормоза в раму, хотя не факт что всегда и на всех рамах.. эта как раз напоминает спецзаказ, "нереальных размеров"
Да покупка стоит этих денег, хотя бы из-за рамы.Говорит всё работает как швейцарские часы!
Стоит ли покупка своих денег?
Это итальянец, причём чистый.Может кто-то знает что это за рама?
Заранее спасибо за ответы!
Biopace - это элептические звёздочки.TIGOR, а что вы можете сказать по поводу системы Shimano biopace?
Интересный подход, можно предложить сравнить вот с этим велосипедоми сравнить с предлагаемым велосипедом:
Хм... Википедия фореваБыли запатентованы Shimano с 1983 г. по 1993 г.
а ВЫ?Вы хоть раз крутили Элипс??????????????
Да я люблю "GIANT".Как всегда куча текста, мастерски втираете учитель![]()
я совершенно не удивлен почему половина пацанов "поднятых" с асфальта усажены на велы одного диллера, хорошая работа.
Зачем покупать старый велосипед на год, и потом всю жизнь мучить себя мыслью, а продам ли я его хоть за половину тех денег, за которые купил.то ТС.. подумайте о том сможете ли вы этот вел в таком же состоянии продать за половину суммы через год. если да то, то берите не раздумавая…
Спокойно. Без паники!Вы хоть раз крутили Элипс??????????????
сами шатуны на квадрат ничего вообще не стоят без звезд.. а где вы будете брать 52-53 звезду на эти лапы??? я даже не представляю.
Вам я могу только посоветовать втирать солидол в руку, чтобы цепь не ржавела…Как всегда куча текста, мастерски втираете учитель
У твоего GION корона вилки другая...Интересный подход, можно предложить сравнить вот с этим велосипедоми сравнить с предлагаемым велосипедом:
... и 10 отличий вряд ли наберется :^:
У твоего GION корона вилки другая...Интересный подход, можно предложить сравнить вот с этим велосипедоми сравнить с предлагаемым велосипедом:
... и 10 отличий вряд ли наберется :^:
А здесь другой соединительный элемент рулевого стакана и косой трубы.А так?
** Пускаем слюнки, господа
Перепаять? Как два пальца об асфальт...* Вариант перепаяль крепление думается с трудом
Пральна. Она не родная - это Fausto CoppyУ твоего GION корона вилки другая...
Не пробовал в достаточной мере топовые рамы этого бренда, но вот об Алю рамах нижнего класса сделать подобное заявление сложно, тем более, что у некоторых из вышеперечисленных брендов продукт в том сегменте лучше.У них одни из лучших велосипедов.
Если они есть у Кольнаго, Пинарелло - это совсем не значит, что они есть абсолютно у всех. Но что ты пытаешься доказать? Что это ХВЗ? Не, на ХЗВ он не похож... хотя старые спецзаказы делались на трубах Коламбус и были очень пристойного качества.В итальянских великах на перьях есть вот такие пометки
О! А этот товарищ ваще мне раму должен, ибо проданная им рама NIKOR умерла за пол года, а взамен её он мне так и не отдалв гараж к одному из тренеров Осадчего
А я к Осадчему (по делам)...... я за попкорном,хорошо?
Ги, а вони відрізняються.Надеюсь я удовлетворил всех своим ответом? ;-)
В добавление вышесказанного предлагаю ознакомиться с фотографией
и найти 10 отличий этой рамы, отличия короны вилки
и сравнить с предлагаемым велосипедом:[/color]
http://www.campyonly.com/images/retrobi ... os_001.jpg
Ну что, оседлал?) А то так старались, так старались.И, честно, очень мне греет душу мысль о том, что оседлаю BOTECCHIA.
Спасибо за коменты
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість