Если объясните, куда ехать, то буду и я. Велики можно спрятать ночью в кусты, контакты снять, одеть беговые кроссы - и вперед)..Ура, ребята, я рада, что есть желающие побегать!![]()
![]()
Тоня, спасибо!
Андрюха, Игорь, нада покумекать, куда велики девать когда вы будете бегать с нами и как в контактах бегать ;-)
А завтра кто-то будет еще кроме меня и Андрея?
И снова-таки, если ездить в Пущу велом, куда их девать во время бега? (есть, конечно, идеи: пристегивать возле конкретного дерева и бегать возле этого места, отдавать на хранение охранникам в каком-то из близ лежащих санаториев. Но второе маловероятно за бесплатно).
1. Бег начинается с хороших кроссовок. Советую Асикс. Для лесного грунта лучше внедорожники Асикс Enduro. Но и обычные вполне подойдут. Главное именно беговые кроссовки проверенных фирм (Асикс, Мизуно, Адидас). Всякие Демикс идут в топкуСразу говорю, что в беге я ламер, есть только желание - желание начинать с небольших дистанций и невысоких темпов, постепенно увеличивая вначале первое, потом и второе. Нет цели убиться, убить сердце и колени. Есть цель - повысить ОФП и выносливость, ибо то, шо щас - меня совсем не радует![]()
Также буду признательна за дельные советы всех на счет регулярности, длительности, километража, сочетания с велом, экипа, в т.ч. зимнего и т.д.
Думаю, легкой трусцой на небольшие расстояния, и мы с Катериной поддержимMary » 19.10.10 13:27
Бегать предполагается по нашему лесу, утром (в темное время :evilbat: ), ориентировочно в промежутке с 6 до 7.
Викуля, бег не исключает вело.ЗЫ. Так когда начинаем бегать? Я так думаю еще можно и поездить?
до боли знакомое выражение. Судя по всему, Маша, ты очень близко к масалетикам. Нужно как-то пересечься. Бегун из меня никакой, ездун тоже сорвалось. Но, надеюсь все еще впереди.- видимость "мильйон на мильйон.
Викуля, сорри, я помню, что у вас до 17 инет, думала, что ты прочитала, а я не хотела уже звонить-тревожитьЭх, отсутствие цивилизации в доме! :sorry: Но есть же телефон...
Это не я к ним близко, это они ко мнеСудя по всему, Маша, ты очень близко к масалетикам
Судя по всему, Маша, ты очень близко к масалетикам
Ну а я 17 лет своей жизни отдал небу. Л-410 и Ту-134Это не я к ним близко, это они ко мне![]()
А если серьезно - мои родители больше 10 летзанималисьжили планерным спортом еще во времена старого-доброго ДОСААФа. А мой папа там своими руками перебрал, отремонтировал и "вылизал" не один десяток "блаников", несколько лет подряд становился обладателем кубка, а в 1994 году стал Чемпионом Украины по планерному спорту :smt060
Ну а я еще когда была совсем-совсем маленькой, настолько маленькой, что еще даже не родилась, летала до двух месяцев с мамой вместеА потом спустя какое-то время почти всё свое ясельное детство в период полетов родителей провела с ними на аэродромах Бузовой, Бородянки и изредка - Чайки, там же и научилась ходить
Так что можно сказать, что это у меня на генетическом уровне, ну и лексикончик да, тоже оттедава уже несознательно
![]()
Ну тогда, предварительно, в понедельник в 5-30 угол Наумова - ПодлеснойMary » 22.10.10 11:28
На счет понедельника, даже в 5.30 - я с удовольствием!![]()
В понедельник в 5.30 c перекрестка Подлесной-Наумова бег!В 5-30 в понеділок Підлісна-Наумова це біг чи велосипед?
Я люблю бігати по нашому Белічанському лісу.
Тому з радістю буду підтримувати. Намагаюсь хоча б раз на тиждень. Буває частіше.
Навіть планую сьогодні. Маша, налобний ліхтарик який використовуєш, хочу собі купити для бігу?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей