Катаца дальшеШобудем делать?
1. Готовиться на зимние сборы в Крым.Приехал мокрый, замерз, услышал что Тигора нетююю... и поехал греться по тягунам бот.сада - Лавры.
Без дяди Игоря кагбэ не то. Шобудем делать?
Честно, не хочуЯ понимаю, что для тебя это далеко
С этого места поподробнее, пжлст1. Готовиться на зимние сборы в Крым.
Ты уже на шоссере?в вонючий киев... нет. Я лучше поезжу, к тому же на шоссере приятно удивился, доехав в два раза быстрее, чем раньше. Хоть и вспотел...
С этого места поподробнее, пжлст1. Готовиться на зимние сборы в Крым.
дешовенький полукарбон 9кг.Ты уже на шоссере?![]()
Что за аппарат приобрел?
Крым после НГ.
До него ещё дожить надо.
Хочу к Бондарю (тренер сборной Украины по треку) в теремок напроситься если получиться, но это пока планы.
Ориентироваться будем по погоде...
В следующем году припасу для вас пару сюрпризов. Готовьтесь к гонкам!!!![]()
Человек научившийся ездить на шоссейнике - никогда не пересядет на МТБ.Уже мечтаю покатать горы на шоссе, пока езжу в лавру на горки, и там потею.
Оч приятно после 16 кг металлолома ездить именно апхилы 10-12%
При температуре ниже +2 и мокрой дороге уже не ездим, сидим на роллерах перед телеком.Правда не понимаю как можно ездить зимой... в общем научите! Мне еще ой как много надо расспросить и узнать.
А у меня нету такого
При температуре ниже +2 и мокрой дороге уже не ездим, сидим на роллерах перед телеком.
Прямо чудеса с этим роллером! ;-) Вот уж не думала что моя попытка 3-летней давности его приобрести столкнется с тайной, почти государственной важности.А у меня нету такого
При температуре ниже +2 и мокрой дороге уже не ездим, сидим на роллерах перед телеком.
, где взять?
При всем уважении, но я не согласен что МТБ - это трактор.Человек научившийся ездить на шоссейнике - никогда не пересядет на МТБ.
Потому что МТБ - это трактор.
Я так понимаю ты тренируешься и я тоже тренируюсь, только мой "металлолом" весит где-то 14кг. и в придачу я еще стараюсь катать с рюкзаком и багажником в которые можно что-то положить и в итоге масса возрастает еще мах. до + 14кг= 28кг. И кто из нас эффективней тренируется?пока езжу в лавру на горки, и там потею. Оч приятно после 16 кг металолома ездить именно апхилы 10-12% Правда не понимаю как можно ездить зимой... вощем научите! Мне еще ой как много надо расспросить и узнать.
А можно хотя бы один аргумент или это отнести к субъективному мнению основанному на личном опыте?)от велосипеда нужно получать удовольствие,а не прокленать тот день когда сел за баранку этого трактораему не место на асфальте)))))и тем более в городе
Еще говорите об удовольствии? Вот у Вас спортивные, легкие, дорогие, аэродинамические велосипеды - в чем же заключается Ваше удовольствие? Быстрее ехать относительно МТБ (для Згуры трактора)?я на шоссере катаюсь в удовольствие, а не тренируюсь. И не называю свои катания тренировкой. Мне приятно быстрее преодолевать расстояние, и я делаю все для того, чтоб этого достичь.
Мы не злые.... он (МТБ) не дает ощущения полета по шоссе и чувства единства с пелотоном, когда со мной, самой слабой и маленькой ;-) , делятся энергией сильные мужчины.
Это как апогей чувства :smt057 , которое не опишешь словами, надо испытать самому :^:
Игорь, тебе еще не надоело?Человек научившийся ездить на шоссейнике - никогда не пересядет на МТБ.
Юра идет нормальный переход в зимний режим, катаемся меньше общаемся больше.Игорь, тебе еще не надоело?Человек научившийся ездить на шоссейнике - никогда не пересядет на МТБ.
Ты ведь и сам знаешь, насколько это далеко от истины
Не уверен, что сложнейшая, я думаю, что православный даунхил выматывает за пару минут так, что ноги не ходят.Юра идет нормальный переход в зимний режим, катаемся меньше общаемся больше.
А в целом МТБ, и КК как его сложнейшая разновидность далеко не под силу всякому кто научился не падать в контактах на шоссейном велосипеде.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей