Было - 3 человека
Проехали - 5 кругов
Среднее время - 8 минут
Рома показывал, как он не падает в Дубках

таки было 4 ;-)Было - 3 человека
Рома показывал, как он не падает в Дубках
Отвечаю по пунктамРебята начинаю задавать глупые вапросы. безабид
Вопрос думаю будет интресен многим но интересно услышать "КаКашников"
какой набор высоты на любительском круге в ДУбках?
Какую сумарную высоту нбирают ккашники на тренировках в том же Крыму за день.
может у кого есть гардиентная карта трасы в Дубках.
вопрос возник потому как до сих пор не могу привязать 10 кругов в Дубках хотябы к чему нибудь на шоссе ни по длине не по интенсивности.. Вещи не сопоставимые. После 10 кругов ловишь отходняк как после шоссе 120 км и 10 апхилов
У меня в пульсометре есть барометр, он от раза к разу показывает около 60 метров на круге.Исходя из ЖПСтрека, выложеного в теме про Дубки (он довольно не точный) - набор высоты на круге 89 метров
спасибо, если смогу держать руль завтра буду (всю дорогу до дома ехал и думал как народ падаючи на приличной скорости прибивая бедренные мышцы встает и крутит дальше доганяя группу) на ТВ-картинке ТДФ этого всего не видно.. Жуткая боль.
Вадим ну ты даешь! Поправляйся!
Можно помедленнее я записываю.. (С)Кстати, поступило рациональное предложение чередовать Дубки с ЛЧУ
Трасса Любительского Чемпионата Украины. Там и апхилы подлиннее, чем в Дбуках и спуски повеселее, побегать есть где. В общем, рекомендую.Что такое ЛЧУ???
Очень интересно, но вот чем длиннее подъемы тем больше разрывы с отстающими. жуть как не люблю быть обузойТрасса Любительского Чемпионата Украины. Там и апхилы подлиннее, чем в Дбуках и спуски повеселее, побегать есть где. В общем, рекомендую.Что такое ЛЧУ???
Находится через дорогу от Джойндта в парке
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей