Аргументируй, плиз: что лучше дисковой гидравлики Shimano XTR?почему именно шимано? (что-что, а тормоза у них никогда особо хорошими не были)...
Просто лучше: Авид Джуси Ультимейт (мощнее), Магура Луиза БАТ (мощнее и лучше модуляция)Аргументируй, плиз: что лучше дисковой гидравлики Shimano XTR?
Катаю пока лайт ХС, но на этом останавливаться не буду, это точно. Вел у меня всего пару месяцев. Меняю механику авид вв5. Просто хочу лучше и есть на это деньги. Как-то быстро понял, что вел сразу нужно было брать в нормальной комплектации, стоимость допов уже перевалила за стоимость еще одного тако же вела и будет еще большеЧто катаешь? С чего апгрейдишь? И почему именно шимано? (что-что, а тормоза у них никогда особо хорошими не были)...
Ну, не то, чтобы совсем уж "не конкуренты" - они стараются. Но, пока что, объективно проигрывают...Я правильно понял, что ХТ, ХТЯ не конкуренты вышеперечисленным тормозам?
Если, таки, деньги есть, то я бы рекомендовал сразу смотреть на Марту СЛ или Формулу Р1. У меня на кантрийно/трейловом байке стоит Марта СЛ. Мои 95+ кг останавливает с любой горы. К тому же отличная модуляция - действительно ощущаешь разницу в тормозном усилии в зависимости от степени нажатия на ручку, причем по всему диапазону хода ручки. При этом комплект тормозов с дискми (160/160) и всемы причиндалами (и необрезанных гидролиниях) весит 630 г. За два сезона нитразу не нужно было прокачивать...Катаю пока лайт ХС, но на этом останавливаться не буду, это точно. Вел у меня всего пару месяцев. Меняю механику авид вв5. Просто хочу лучше и есть на это деньги. Как-то быстро понял, что вел сразу нужно было брать в нормальной комплектации, стоимость допов уже перевалила за стоимость еще одного тако же вела и будет еще больше
Марта СЛ в том же бюджете, что и шимано, чуток дороже. Интересный вариант.
Оч даже стоит.... наверное самый лучший вариант из того что мона себе позволить задешево...Никто из отписавшихся ничего не сказал про Hayes. Например, Stroker Trail. Или эти тормоза заведомо слабые и рассматривать их не стоит?
С чем?Поздравляю!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей