Неужели секондом стал торговать? ;-)а сейчас тибор эту легенду раскручивает
Старые раны беспокоят???Неужели секондом стал торговать? ;-)а сейчас тибор эту легенду раскручивает
1. Видел я как ты его сложилЪ.Кстати Дубки были моей первой гонкой и одновременно первым местом где я сложил колесо. Я понимаю почему такая реакция на Дубки. Очень рваный темп. Резкие смены нагрузки, адреналин на спусках и мгновенное повышение пульса до 190-200 на торчках и тяжелых подьемах. Для неподготовленных это ад, легкие хочется оставить на вершине...
Главная мысля басни такова: шоссерам легкое КК не помешает, равно как и КК-ам шоссе. Ничего нового надеюсь не сказал.
У меня нет, на гонках не фотографировали, да и фотоаппаратов особо не было как таковых.Тигор, а есть фото тех времен?
пробрало! ...хоть переобувались или так. на трубках?))) давай фото:)2. "Дубки" шоссейники ездили ещё до ваших МТБ.
...[/color]
Сцуко апиритил (с)пробрало! ...хоть переобувались или так. на трубках?))) давай фото:)2. "Дубки" шоссейники ездили ещё до ваших МТБ.
...[/color]
Все правда, но это больше относится к гонке. На тренировках едется более спокойно и легкие и ноги себя вполне хорошо ощущают.Мысли вслух...
Дубки действительна одна из жестких КК трасс в Киеве. Непоказательна для тех, кто пробует КК. Пуща много дружелюбнее.
Кстати Дубки были моей первой гонкой и одновременно первым местом где я сложил колесо. Я понимаю почему такая реакция на Дубки. Очень рваный темп. Резкие смены нагрузки, адреналин на спусках и мгновенное повышение пульса до 190-200 на торчках и тяжелых подьемах. Для неподготовленных это ад, легкие хочется оставить на вершине. Мне до сих пор там тяжело ездить подьемы, а тренироваться там совсем не хочется (мышцы забиваются и восстанавливаются очень долго), Голосеево\Пуща оптимальнее.
Это да... Сам в этом году начал на шоссе ездитьВсе КК которые начинают тренироватья рано или поздно приходят к тому что на шоссе ездить необходимо.
С трубок можно было переобуться только в трубки...пробрало! ...хоть переобувались или так. на трубках?))) давай фото:)2. "Дубки" шоссейники ездили ещё до ваших МТБ...
И тем не менее ездили, и не плохо...Но как можно по песчаным спускам ездить на трубках, и зачем.. даже если это было много лет назад.. Может голосеево еще и прощает трубки но Дубки думаю что нет.
Помню, бегали они там с великами с противоположенной стороны Дидоровки, когда ходил на тренировки на лыжную базу и ещё хотел себе такие же трубки - ёлочкой протектор на свой Спорт поставить.И тем не менее ездили, и не плохо...Но как можно по песчаным спускам ездить на трубках, и зачем.. даже если это было много лет назад.. Может голосеево еще и прощает трубки но Дубки думаю что нет.![]()
Точнее летали...![]()
И легонечко сложиться один /два раза за гонку - было нормальным явлением для каждого участника.
Кроссовая трасса в Голосеево была более сложной, чем в "Дубках" и проходила рядом с ул. Блакитного (в глубине Сельхоз академии). В этом месте вы сейчас не ездите и гонки не проводите...
в этом, очевидно, есть свой прикол. соревнования по циклокроссу на вполне себе серьезном уровне проводятся и сегодня.Но как можно по песчаным спускам ездить на трубках, и зачем..
тут на мтб, кстати, особенно и не поездишь. хошь не хошь, а колеса нужны по любому узкие)
Зачетное видео. Смотрел,так и не понял: вроде не на шоссейных педалях ездят.Ну где-то так,
сначало девушки, потом мужики:
И особенно, когда препятствий два (две вертикальные доски) и их проходят (первую, затем вторую) не крутя педали.Зачетное видео. Смотрел,так и не понял: вроде не на шоссейных педалях ездят.
ЗЫ Циклокросс- это сильно, особенно когда препятствия перепрыгивают банниками.
Это ты об этом?И особенно, когда препятствий два (две вертикальные доски) и их проходят (первую, затем вторую) не крутя педали.
Пуща - как кросскантри - полное УГ, даже в ПДН-е больше мест, где можно убратьсяМысли вслух...
Дубки действительна одна из жестких КК трасс в Киеве. Непоказательна для тех, кто пробует КК. Пуща много дружелюбнее.
Да, жаль, что мне до голосухи 15 км по загазованным пробкам, жыл бы поближе, только там бы и катался на МТБКстати Дубки были моей первой гонкой и одновременно первым местом где я сложил колесо. Я понимаю почему такая реакция на Дубки. Очень рваный темп. Резкие смены нагрузки, адреналин на спусках и мгновенное повышение пульса до 190-200 на торчках и тяжелых подьемах. Для неподготовленных это ад, легкие хочется оставить на вершине. Мне до сих пор там тяжело ездить подьемы, а тренироваться там совсем не хочется (мышцы забиваются и восстанавливаются очень долго), Голосеево\Пуща оптимальнее.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей