Спасибо за предложение обязательно воспользуюсь, мне зацепило.. Давно не испытывал от катания такого азарта как в Дубках. Шоссе это круто но немного тускло если нет никаких разборок по ходу пьессы..Вадим, я понимаю реакцию, но дубки - это не самая типичная КК трасса, она имеет кране рваный ритм и именно по нагрузке на сердце она пожалуй самая серезная в киеве, полярна противоположность шоссе
Технически там ничего страшного нет, пиши в аську 353451274, заедем в Дубки, что-то покажу.
Там главное найти передачу для каждого апхила, после которой можно выехать и сразу втопить педальку, тем более на круге можно восстановиться между выездом из вертолетов и последней петлей. в Дубках важен ритм и техника, на одной ломежке в гору там бысто круг не проедешь.
Ну и спуски нужно прикатывать, особенно первый и второй к "ветолетам", там можно много как выиграть, так и проиграть
ЗЫЖ за два года именно на кантри не сложил ни одного колеса, не потерял ни одной пары очков и ни одного насоса
А что за "ванна"? Родник возле дороги выложенный камнем, где народ постоянно воду набирает?А я вот завернул колесо, объезжая тетку которая спешила на остановку меня вынесло в "ванне" очень высоко, любой поврот рулем в лево это прыжок с 2 метровой полки , и скорость 25-30 я этого никогда не делал , неичего не оставалось на ложиться на бок .. отаке.. Короче я под впечатлениями..
Технически Дубки єто самое то что нужно унылым шоссерам, у которых физиологическая подвижность не выдерживает никаких ускорений, перестроений из группы в отрыв и т.д. Именно такой градиент как в дубках на 32/28 я бы рекомендовал шоссерам нашим..А что за "ванна"? Родник возле дороги выложенный камнем, где народ постоянно воду набирает?А я вот завернул колесо, объезжая тетку которая спешила на остановку меня вынесло в "ванне" очень высоко, любой поврот рулем в лево это прыжок с 2 метровой полки , и скорость 25-30 я этого никогда не делал , неичего не оставалось на ложиться на бок .. отаке.. Короче я под впечатлениями..
А вообще, КК - спорт мальчиков-дистрофиков
Для тренировок Дубки не самый лучший вариант, разве что от безысходности, были бы под домом Китаево и Голоссево, я б в Дубки заезжал раз в пятилетку
Хорошо что ты подсказал что на 9.. а то я уже на 7 настроилсяЗавтра (3.10) в 9 утра в Дубках буду прикатывать трассу. Если кто хочет присоединиться - велкам.
4 круга буду ехать в своем гоночном темпе, кому он подойдет - с удовольствием покатаюсь за компанию, потом могу показать трассу, может чего посоветую
Приезжайте!
Я не стану спорить , но мне во всем велосипедном кроме чая, бутербродов, матраса, туризма и хороших знакомств, больше всего нравится СПОРТ. И для развития функционалки и силовой подготовки лазить в отвесные подъемы с легкостью оленя это серьезный показатель, не хочу называть имен, но я знаю таких оленей которые на МТБ с шипованной резиной уделают в разделке по асфальту любого шоссера-любителя (екипированного под профи) .. Меня это впечатляет. А развитие каденса это прекрасно.. Чем больше частотный диапазон тем лучше.. Митяер скажи как часто ты занимаешься скоростно-силовой подготовкой??? Я знаю что не часто. потому что это тяжело, это ускорения и дышать приходиться через все отверстия которые есть... А когда лезешь в горку. у тебя нет выбора, либо упал на бок либо доехал до верху..Конечно, драйва за всеми этими резкими поворотами-спусками-торможениями-ускорениями-переключениями больше.
Но я буквально месяц назад понял, что если на шоссе скучно - вломите каденс за 100 - и вам сразу же станет "анти-скучно")))
Понял это, когда появилась надобность ездить каждый день 40 км, и не по тому что я так хочу, а потому что надо. По одной и той же скучной, прямой как стрела трассе.
Стал себя развлекать - на 20 км каденс 120+. Капец как стало прикольно! Больше того к моей обычной средней прибавилось 2-4 км
Понятно, что все это знают, я просто о том, что шоссе при желании можно сделать не менее изнуряющим, чем КК. Но в шоссе надо еще и психологически не ломаться. "Духовный" аспект для шоссе более важен.
/it's my имха!/
судя по логике вадима из циклокроссеровкстати, откуда брались шоссейники, когда ещё не было КК ?
я не сдерживался, просто редко захожу сюда, теперь буду заходить ещё реже, чтобы не читать всякий бредВячеслав Вы так долго сдерживались...
Скорик! залезь под линолеум или туда залезу я, я серьезно...Они ужас летящий на крыльях ночи! Они ваш ночной кошмар!Трепещи люди на шоссейниках - они за вами охотятся!
Смотрите только в кинотеатрах на широком экране.
В главной роли неотразимый и неповторимы Вадим- новое приобритение команды Черные бумаренги!
21а почему в топике только 20 ответов?????
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість