Самая правильная и полная характеристика ТиБораты как обычно драматизируешь, сгущаешь краски и играешь на публику. Ты красиво описал ситуацию со своей точки зрения (упомянув Игоря, которого там быть не могло, потому что тебе *показалось*)

Самая правильная и полная характеристика ТиБораты как обычно драматизируешь, сгущаешь краски и играешь на публику. Ты красиво описал ситуацию со своей точки зрения (упомянув Игоря, которого там быть не могло, потому что тебе *показалось*)

Пишите еще, очень интересная тема, буду читать. Кстати с прошлых дубков вывозил вел одного байкера с такой же ситуацией (перелом ключицы), а он на такси в травмопункт. Но у него, наверное, карма была получше)) Выздоравливай.
 Пишите еще, очень интересная тема, буду читать. Кстати с прошлых дубков вывозил вел одного байкера с такой же ситуацией (перелом ключицы), а он на такси в травмопункт. Но у него, наверное, карма была получше)) Выздоравливай.
 . Я никого не защищаю и не оправдываю, я знаю о том, что в нашем обществе много безразличных людей, но за 50 минут на Ленинградке можно было собрать армию помощников.
 . Я никого не защищаю и не оправдываю, я знаю о том, что в нашем обществе много безразличных людей, но за 50 минут на Ленинградке можно было собрать армию помощников.

Я знал, что об этом вспомнят.а как быть с этим:
..история с участием топикастера:
собрав группу, организатор принимает "волевое" решение оставить 18ти летнего, не "нюхавшего пороху" парня на морозе чуть ли не минус 30 бортироваться ОДНОГО..а самим..ну вобщем тут всё описано:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... ri#p669885
скажу что в принципе никто никому ничего не должен, уж психиатеры так и подавно должны это знать
с маленькой пометкой - если взял на себя ответственность - то должен
всем здоровья физического и психологического!

Именно после той поездки я стал ценить людей не за физуху, а за поведение в экстремальных ситуациях. Тогда же я взял за правило моделировать ситуации на базе чужих, и оценивать как бы поступил я и правильно ли это было бы. Моделировал я поведение не только себя, но и группы. Именно тогда я принял решение быть похожим на одного знакомого инструктора, который физически мог свободно нести на плечах двух человек. Именно тогда я увлекся психологией и ее практическим применением. Тогда же я начал получать удовольствие от сольных поездок, где не приходится изображать из себя маму, а получать удовольствие от природы. Та поездка меня научила очень многому, но это уже другая история.
 вот она тайна тибара
 вот она тайна тибара 
ты отстал от жизни, Тигор вроде уже не причем, такша тока Лемонке нада хату спалитьТак, а я не розумію... Чому немає в розділі "покатушкі" теми "Їдемо з вилами і факелами під хати Тігора і Лємонки"? Факели вже запалив, транспаранти і вигуки готові. Куди бігти??!!

Тігор винен хоча б тим, що він гіпотетично міг бути тим "другим", навіть якщо він ним не був і на це є документальні свідчення! Це ж очевидно!ты отстал от жизни, Тигор вроде уже не причем, такша тока Лемонке нада хату спалить
"Австралия 2011" тоже входит в этот список? Может это Родина превентивно мстит тебе за крамольные намерения? Иначе, с чего бы такая непруха - сначала автокраш, теперь вело. В таком случае пожелаю лечить не только ключицу, но и голову, а то в последнее время твой параноидальный бред на форумах подрывает веру в соотечественников, а публичные демарши напоминают ситуацию - "крысы бегут с корабля".З.Ы.Ы. Я все сказал по теме. И если она поможет кому-то шире открыть глаза, кому-то стать немного внимательнее к проблемам окружающих, кому-то спасет кусочек здоровья или подарит улыбку, значит я не зря похерил себе: "221 объект 3D", "Тарханкут 3D", Осенний X-Crimea, Шацкие озера, Зимние пешки под Бродами, Феррино, Весенний X-Crimea, "Все подолье", "Прикарпатье Инкогнита", двухподвесный Дахон... Флудите дальше на здоровье.
Аннушка уже купила масло......удивительно, как тебя уже второй нашла раз бяка, разлитая на дороге
Ну и зря, сарказм тут неуместен. Тема не о том кто плохой а кто хороший, конкретизация - лишь для наглядного примера того, что в случае чего в первую очередь нужно надеяться на себя... и еще на случайность, т.к. в жизни слишком часто помощь приходит совсем не от туда, откуда ее ожидаешь и не от тех людей, на которых надеешься. Это тема для самообразования, а не для разбирательств. Но понятное дело, каждый в тексте находит и выделяет то, что ему хочется видеть и о чем хочется поговорить... это ж стандарт виртуального общенияТак, а я не розумію... Чому немає в розділі "покатушкі" теми "Їдемо з вилами і факелами під хати Тігора і Лємонки"? Факели вже запалив, транспаранти і вигуки готові. Куди бігти??!!

просто может быть в следующий раз кто-то из веложителей будет внимательнее к возможнотребующемупомощиТема не о том кто плохой а кто хороший
если это из-за символизма (6666) - круто! красиво уйдешь, по-нашему, как Д'Артаньян!Кстати это мой последний пост на этом форуме
нет уж, увольте! неблагодарное это дело!и с сопляками пусть Партизан возится
а за это наказывают? или эпитимию назначают? может оно мне в душе гвоздём ржавым застряло и дышать свободно не даёт?партизан, а это у тебя правило такое - в каждом посте сенну вспоминать?
Какая разница. Главное, что тебя вспоминают, что ты постояннно на кончике пера (языка)нет уж, увольте! неблагодарное это дело!
 :smt016
  :smt016Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей