Огромное спасибо за ответы, по порядку:
Насчет мастерской - оказать 100%, хочу разобраться сам, т.к. хочу знать, на чем езджу и как оно работает. У меня два вела (шоссе и МТБ), которые собраны практически с нуля (Шоссе 100% с нуля, МТБ - передлывался под свои нужды), включая спицовку колес на новые втулки, самостоятельно, без единого обращения в мастерскую (и слава богу, практически в каждой покатушке, от разных людей, слышу матюки в сторону "опытных мехов"

). Раньше хватало инфы из инета и собственных мозгов, но гидравлика для меня - вещь очень новая, первый контакт, потому и прошу помощи.
Насчет тормозухи - хз, говорят, что после прокачки дотом все работало ок и колодки расходились лучше чем с родной тормозухой гдето пол года, т.е. напрашиваеться вывод, что если залить менее агресивную, чем дот полусинтетику (которая дешевле в разы

), такой же вязкости как оригинальная минералка, будет все ок.
Еще раз разобрав калипер и внимательно изучив его внутренности, таки пришел к выводу, что дот всетаки сьел манжеты (отвалились небольшие кусочки с внутренней части резинок), но теперь встает вполне закономерный вопрос, а где эти резинки можно купить или найти им замену? Обзвонил все известные мне магазы в киеве, говорят такое продают только в ремкомплектах, которых сейчас нет и когда будут - хз.
Кстати еще один момент, вынул одну резинку, посмотреть что оно такое, так она оказалась порядом больше посадочного места (в диаметре на 3-4 мм), обратно вставить не смог, пришлось разрезать, отрезать кусочек и вставить с разрезом, после этого стало еще хуже, колодки затирают намного сильнее и заметно меньше возвращаються, что целиком и полностью подтверджает точку зрения
shapirus. Также я думаю что изза дота резинку расперло.
Trion увы, но вы не правы.
Ко всем: буду очень признателен за любую инфу где достать оригинальные или совместимые манжеты.