Мерси за внимание.
ЗЫ. Продавать собираюсь не Гербалайф. И не велотовары

А наша барахолка не катит?Скопилось просто тут всякого интересного на пол-квартиры, выбросить жалко, а денежку заработать хочется
И в чем простите гемморно и что такого с нашей почтой? Единственное ограничение это не возможность вывести деньги с пай пал на наши пластиковые карты. Но это не помешает автору элементарно потратить их на том же ибее.Ну через посредника только. Как конвеер-вполне возможно. Как единичные продажи-долго,геморно,а с нашей почтой-мегагеморно:(
Я слышал что с Пай Пал можно перевести деньги на карточку в нескольких банках Украины, а еще можно перевести их же в вебмани и через посредников в Украине обналичить.Единственное ограничение это не возможность вывести деньги с пай пал на наши пластиковые карты. Но это не помешает автору элементарно потратить их на том же ибее.
Это где такое написано?! Зарегистрировался в пайпал, потом уже подключал свою карту к нему. Сейчас у меня premium account.А зачем тогда при регистрации в системе одним из обязательных условий есть наличие или расчетного счета или карточного счета, который указывается для работы и дальнейших операций со средствами в системе?
Вообщем советы по открытию Paypal в Украине:Это где такое написано?! Зарегистрировался в пайпал, потом уже подключал свою карту к нему. Сейчас у меня premium account.А зачем тогда при регистрации в системе одним из обязательных условий есть наличие или расчетного счета или карточного счета, который указывается для работы и дальнейших операций со средствами в системе?
Мне не покупать, мне продавать нужно. А потом денежку вытащить с Paypala. Похоже, таки нереально... С посредниками не хочу иметь дел...8. Теперь вы можете покупать на dealextreme, ebay, focalprice.com и много где еще
Та да - слышалиНу понятно,что никак. Можно было бы с Пея снимать денюшку-что б я тут сидел?:))
Хотя,вон на ВК,уже многие слышали...
А можно тарифы на ЕМС,при отсылке ИЗ Украины,в студию??Как вариант, проводить расчеты, с лицом заинтересованным в покупке (если уговорите), через систему Liqpay (если не испытываете "религиозного" отвращения к ПриватБанку) - там можно вводить и выводить... А что касается почты - есть же еще и EMS, если хотите понадежнее варианты отправки.
Но наверное соглашусь с мнением, что если не найдете, действительно, заинтересованное лицо/ца в ваших товарах то: дело ясное, что дело темное...
paypal for dummies. сам клиент универсал банка уже 3-й годВообщем советы по открытию Paypal в Украине:Это где такое написано?! Зарегистрировался в пайпал, потом уже подключал свою карту к нему. Сейчас у меня premium account.А зачем тогда при регистрации в системе одним из обязательных условий есть наличие или расчетного счета или карточного счета, который указывается для работы и дальнейших операций со средствами в системе?
Короче, по Paypal:
1. Идем в Универсал Банк (Universal Bank)
2. Открываем там расчетный и сберегательный счет, к расчетному счету дают дебетную карту, карту печатают и выдают - за пять минут, 30 грн за открытие расчетного счета.
3. В Универсал Банке для физ лиц есть полноценный клиент банк, это нам очень пригодится при регистрации на paypal
4. Закидываваем через кассу банка на свой счет деньги, у них можно это делать также через банкоматы - очень удобно
5. Регистрируем экаунт в paypal.
6. Заводим туда свою карту, для проверки они спишут с вашего счета 1,95 доллара по курсу. Списание происходит за два-три рабочих дня. В реквизитах платежа будут указаны некие цифры - их и нужно будет ввести на сайте paypal для подтверждения карты.
7. Все у нас есть привязанная к счету на paypal кредитная карта и расчетный счет, если денег на расчетном счете больше чем нужно - с помощью клиент-банка переводим их на сберегательный,там 10% годовых и рисков, что украдут данные карты - практически нет.
8. Теперь вы можете покупать на dealextreme, ebay, focalprice.com и много где еще
9. profit
автор: ukrainian
"иногда лучше жевать чем говорить" Единственный вид пластиковых карт которые выпускает универсал банк - visa electron, а можно ли ей оплачивать в интернете или нет зависит от банка эмитета. Если ваш недоПриват банк или другой феерически прекрасный банк не позволяет этого делать, это не значит что так везде. По поводу сроков доставки просто дам свой трекинг последней посылки, итого из американской провинции до киева - ровно 9 дней. Вот для ознакомления - http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSIntern ... 66507671USгии,какой феерический бред,даже любопытно! Универсал банк,не имеет ни одной карты,пригодной для интернет платежей этой их принципиальная позиция.
С пейпела ничего никуда выводить не прийдеться,он в снг платежи не принимает,только отправляет,потому и посредник.
Ну вот отправьте что-то нашей почтой,там и узнаете все ее прелести.
Даааа,обычно такое на вк можно толко о велосипеда прочитать. Маразм крепчает!:)))
Рейтинг действительно на многое влияет, но я как покупал у людей с рейтингом от 0 до 3 так и мне в свою очередь продавали товар когда мой рейтинг был 0. Многие люди всегда идут на встречу когда просишь отправить их товар к нам, а вот сколько эти ленивые задницы захотят за такую отправку - это уже второй вопрос. Отправка от нас емс довольно большой коробки (влезает 4 коробки от айфона) весом 500 грамм до Нью-Йорка обойдется вам не астрономические деньги, это до 50 уе вместе со страховкой.А можно тарифы на ЕМС,при отсылке ИЗ Украины,в студию??Как вариант, проводить расчеты, с лицом заинтересованным в покупке (если уговорите), через систему Liqpay (если не испытываете "религиозного" отвращения к ПриватБанку) - там можно вводить и выводить... А что касается почты - есть же еще и EMS, если хотите понадежнее варианты отправки.
Но наверное соглашусь с мнением, что если не найдете, действительно, заинтересованное лицо/ца в ваших товарах то: дело ясное, что дело темное...![]()
![]()
Да,да выйти на Ебей,с нулевой репутацией и слать писама:
"Хеллоу фриенд! Ай ем фром Украин,итс неар Раша. Мей ю пей ми фром ликвид пей,иф интерестинг май итем?"
Более идиотского клиент-банка, чем универсаловский, я уже давно не встречал. Индусские студенты-двоешники лучше софт пишут...paypal for dummies. сам клиент универсал банка уже 3-й год
Ну скажем так - если ты очень везучий, то у тебя есть некоторый шанс получить обратно деньги. Реально где-то в 90% случаев кидалова ты таки остаешься без товара и без денег, их "buyer protection" работает только для штатовских покупателей. Я на ебее с 2002 года, 4 раза открывал диспуты, 3 раза ебей подтверждал, что мне должны быть возвернуты деньги, и _НИ_РАЗУ_ никто денег не вернул.если вы оплатили товар, а он вам не пришел, а так же вы в течение 2 недель не разобрались сами - открывается "диспут" и вам возвращают деньги.
согласен, софт гавно полное, но мне от него нужен только контроль суммы на счетуБолее идиотского клиент-банка, чем универсаловский, я уже давно не встречал. Индусские студенты-двоешники лучше софт пишут...paypal for dummies. сам клиент универсал банка уже 3-й год
в правильных банках это реализовано СМСками.согласен, софт гавно полное, но мне от него нужен только контроль суммы на счету
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей