это что за %*% ## происходит опять в нашем городе?!...

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Alebo
* * * *
Стать:чол
это что за %*% ## происходит опять в нашем городе?!...

Повідомлення Alebo » 24.9.10 13:38

Вот спросил у приятеля в асе: как ты? А он мне:
- на митинг собрался...
- что за он?
- а вот!

И присылает такое:

Акція проти забудови Пейзажки
Завтра, 24 вересня о 14.00 перед приміщенням Міністерства закордонних справ відбудеться акція протесту проти відновлення спроб МЗС побудувати будинок на перетині Пейзажної алеї та Десятинного провулка, на місці, де створено унікальний дитячий сквер зі скульптурами.
Нагадаємо, що попри рішення Верховного Суду Україні від червня 2009 року, МЗС відновив розгляд справи у суді за начебто "нововиявленими обставинами". 7 вересня відбулось перше засідання Шевченківського районного суду, за результатами якого суддя Т. Васильєва попри свої попередні рішення у цій же справі прийняла сторону МЗС.
Громадськість не здається під натиском міністерства і судів та продовжує боротися за залишки публічного простору у місті.
Акція буде проведена у формі театралізованого дійства.
"Збережи старий Київ" запрошує журналістів підтримати киян у їх тривалій боротьбі за наше місто!

Журналисты есть среди тут? Не желаете осветить ситуацию? Это, мне кажется, уже ни в какие ворота не лезет.

Trion

Re: это что за %*% ## происходит опять в нашем городе?!...

Повідомлення Trion » 24.9.10 14:21

Пресса ничего не решает, общественность ничего не решает, флешмобы митинги ничего не решают, форум, и тот, ничего не решает. Только лишний повод для пиара кто успеет рылом первый влезть.
Хочешь поучаствовать - вперёд.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 24.9.10 14:26

Журналисты есть среди тут? Не желаете осветить ситуацию? Это, мне кажется, уже ни в какие ворота не лезет.
Действительно - что ещё *освещать* журналистам, если не столь важную для страны проблему #crazy_pilot

Я снёс десяток тем от вновь зарегистрированных юзверей с призывом присоединиться к митингу. Из чего делаю вывод, что опять кто-то пиариться. Ибо сами по себе инфантильные киевляне особой активностью не отличаются :cool:
Зображення

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 24.9.10 14:38

To trion: решает, еще как решает, если делать что-то. Возле моего дома, на Прорезной, некоторое время назад вырыли котлован и обнесли его забором. Сейчас там сквер разбит, с клумбами и скамеечками. И мне по-барабану, что кто-то нашел в этом повод по_пиариться и подключился. Важно, что там сейчас сквер, а не общепит.

To Faxegio : Журналистов много, тем на всех хватит) Мне не пофиг, что вокруг меня делается. Эти места для меня родные. Я там вырос и сейчас бываю почти каждый день на веле заезжаю. Если эту хрень постоят измениться атмосфера места, Ее просто не станет. Так что делаю, что могу и хочу (могу, в этом вопросе, не очень много, к сожалению) Ну хоть что).

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 24.9.10 15:29

Так что делаю, что могу и хочу (могу, в этом вопросе, не очень много, к сожалению) Ну хоть что).
Логично. :^: Удачи *oops*
Зображення

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 24.9.10 15:30

Все решают виза и чемоданы.
Посмотрим еще как остров Муромец (некоторые с о. Труханов путают) будут элитными коттеджами застраивать.
P.S. "Из чего делаю вывод, что опять кто-то пиариться"... Слово пиарится - пишется без мягкого знака... (Что делает?)
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Trion

Повідомлення Trion » 24.9.10 15:58

To trion: решает, еще как решает, если делать что-то. Возле моего дома, на Прорезной, некоторое время назад вырыли котлован и обнесли его забором.
Приведи, пожалуйста, факт сноса хотя бы одного недостроя за последние 10 лет только потому, что небольшой толпе митингующих это не понравилось.
Вот так чтобы взяли и развалили то, куда уже вложены деньги, поделены откаты и распределены контракты.

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 24.9.10 16:41

To trion: решает, еще как решает, если делать что-то. Возле моего дома, на Прорезной, некоторое время назад вырыли котлован и обнесли его забором.
Приведи, пожалуйста, факт сноса хотя бы одного недостроя за последние 10 лет только потому, что небольшой толпе митингующих это не понравилось.
Вот так чтобы взяли и развалили то, куда уже вложены деньги, поделены откаты и распределены контракты.
Вот же ж в твоем же посте пример)) возле дома моего)) Забор глухой стоял, яму вырыли глубоокую, экскаватор и по ночам трудился. Энтузиасты, совместно с жильцами митинговали, валили забор 2-3-раза.... Сейчас там сквер.

А вообще я за этим не слежу, не настолько активная у меня гражданская позиция. Новости не смотрю, так что рассказываю о том, что меня лично коснулось, может еще что где отстояли...

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 24.9.10 17:08

Все решают виза и чемоданы.
(Что делает?)
Карточка платежной системы имеется в виду?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 24.9.10 17:15

Карточка платежной системы имеется в виду?

..и чемоданы денег .. :p

а после того, как узнал, что одна из организаций *активистов* волну гонит лишь для того, чтоб им тоже заплатили (и платят!) то иллюзии развеялись #crazy_pilot
Зображення

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 24.9.10 18:19

Еще пример - Харьковское Шоссе, 2, во дворе 9этажки - также поставили забор и начали рыть котлован.

Сейчас там детская площадка.
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 24.9.10 18:30

Валик єто конечно твое дело, но люди учавствующие в таких акциях пытаются хоть как то противостоять быдло-элите и "новым ворам", и если ты это не поддерживаешь, то хотя бы не популяризируй скептицизм. Уверн ли ты, что завтра, те кто сегодня грабит общее не разинет рот на "твое" ???? И на инфоресурс ВК как часть всего??? И если ты попросишь поддрежки уж будь уверен народ откликнется..

Maksym

Повідомлення Maksym » 24.9.10 18:46

:empathy
Востаннє редагувалось 6.3.12 23:09 користувачем Maksym, всього редагувалось 1 раз.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 24.9.10 20:14

опять кто-то пиариться.
Ну так цель благородная пусть себе пиарятся, не выборы ведь.

Maksym

Повідомлення Maksym » 24.9.10 20:29

:empathy
Востаннє редагувалось 6.3.12 23:09 користувачем Maksym, всього редагувалось 1 раз.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 24.9.10 22:12

Возле полукружки активисты отстояли площадку, не построена еще одна высотка, осталося пустырь, на котором мяч летом гоняют остатки не спившейся молодежи.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 24.9.10 22:21

Отставивать нужно, в конце концов это, как правило, максимум - немного потерянного времени, и то возможно в приятной компании. Да и испытать чувство атмосферы митинга тоже порой бывает полезно... понимать что ты чтото значишь (даже если это и не так :-)). Такая себе психопрофилактика. Во.... :grin:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

ryzman
* *

Повідомлення ryzman » 24.9.10 22:45

Пасивність,суцільна пасивність населення дає хмогу робити все що завгодно владі та іншим "непасивним".

В чому суть ПРОСТО захоплдюватися тою є самою грецією,де заблокувавши весь гром транспорт профспілки добилися свого,якщо ніхто не готовий діяти,а інтернет просто "говорильня"?
Легко один раз наступити на граблі("помаранчева революція"),а потім вск життя "бути розчарованим" світом,в той час як сам "просто найрозумніший і бачиш всіх наскрізь". А от ВІРИТИ(саме це слово дозволяє падати і підводитися знову!) мало хто просто здатен(я не говорю про просте бажання)

На мою думку,всі,хто притримується позиції "це ПіаР"\"заангажована акція" або "всі зібралися за гроші" просто НЕ ЗДАТНИЙ ЗРОБИТИ НІЧОГО
приберіть хоча б одну пляшку-це ж не так складно!

bashta
* *

Повідомлення bashta » 24.9.10 23:49

Все активисты - "заряженные" люди, работающие за деньги и ради денег. Все эти рассказы, для наивной молодежи, находящейся в щенячем возрасте, под пылом половых гормонов!

А "бонзы активисты" из "збережем старый киев" давно заработали себе на новенькие мерины. Во всех протестных палатках под всеми стройками люди сидят за деньги и ради денег.
Одним словом - все ради бабла и во имя )))

З.Ы. пусть лучше идут бастуют, чтобы станцию Бортническую отремонтировали.
Андрей, тебя нет с нами, но ты остался в нашей памяти!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.9.10 05:02

Все активисты - "заряженные" люди, работающие за деньги и ради денег. Все эти рассказы, для наивной молодежи, находящейся в щенячем возрасте, под пылом половых гормонов!

А "бонзы активисты" из "збережем старый киев" давно заработали себе на новенькие мерины. Во всех протестных палатках под всеми стройками люди сидят за деньги и ради денег.
Одним словом - все ради бабла и во имя )))

З.Ы. пусть лучше идут бастуют, чтобы станцию Бортническую отремонтировали.
Вот из за таких как вы и переворот в 17 у большевиков получился, типичная позиция, - моя хата скраю... (странно только почему ее шьют украинцам :duma: )
Власть воров каждый день придумавыет что то новое перекраивая законодательство, так что можно количественно отобразить на шкуре каждого из нас, - кто и на сколько станет беднее от ИХ ПОКРАЩЕННЯ НАШОГО ЖИТТЯ.. Подумайте над этим..

Imh
* * *

Повідомлення Imh » 25.9.10 07:44

Акція буде проведена у формі театралізованого дійства."Збережи старий Київ" запрошує журналістів
ярчайший пример когда людям нечего делать, вместо того чтобы выводить страну из упырского состояния будем участвовать в "театрализованых дийствах" :)
максимум - немного потерянного времени, и то возможно в приятной компании
это конечно действительно самая приятная компания - митингующие, все как один безусловно интеллигентные и воспитанные люди, ни один не пришёл бухнуть и поорать :58: все идейные :p
что завтра, те кто сегодня грабит общее не разинет рот на "твое" ????
а где оно общее? (когда это у нас коммунизм наступил?) ну решили в "историческом центре" какой то сран... простите "унікальний дитячий сквер зі скульптурами" застроить, ну и что? прям проблема №1...

мне кажется надо всё же с чего то попроще начинать, а там глядишь и ситуаций таких не будет... а то после митингов с театрализоваными дийствами ещё под тракторы ложиться начнут...

bashta
* *

Повідомлення bashta » 25.9.10 07:56

Вот из за таких как вы и переворот в 17 у большевиков получился, типичная позиция, - моя хата скраю...
Вы мне тоже предлагаете идти бастовать за деньги, как эти "активисты"? Я 100% знаю, что они стоят за деньги, Вы вероятно этого не знаете.

Вспомните митинги "опозиции" там все получают 50 грн. за час "протеста", тут та же ситуация!
Андрей, тебя нет с нами, но ты остался в нашей памяти!

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 25.9.10 11:42

Мда.... Не туда таки написал)) Пойду катну, чего и вам желаю.

Тему, наверное, можно закрывать. Кому надо - примет к сведению, а поругать "влать воров": так есть достаточно тем уже.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 26.9.10 20:43

Гуляли там сеогодня...

1. Я таки понимаю, почему МИД там хочет дом построить...
2. Я таки почти уверен, что они его там построят. Хотя и жалко будет - там красиво и интересные "скльптуры"...

Wityk

Повідомлення Wityk » 26.9.10 23:56

Громадськість не здається під натиском міністерства і судів
Как это понятно?

Вот так?
Акція буде проведена у формі театралізованого дійства.
Да если бы кто-то на пианино одним пальцем "мурку" сбацал...
вот может быть произвели на них впечатление
может быть... может быть о чём-то перетёрли.
Как это было по классике: "Место встречи изменить нельзя".
:grin:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 213 гостей