Действительно - что ещё *освещать* журналистам, если не столь важную для страны проблему
Журналисты есть среди тут? Не желаете осветить ситуацию? Это, мне кажется, уже ни в какие ворота не лезет.
Логично. :^: УдачиТак что делаю, что могу и хочу (могу, в этом вопросе, не очень много, к сожалению) Ну хоть что).
Приведи, пожалуйста, факт сноса хотя бы одного недостроя за последние 10 лет только потому, что небольшой толпе митингующих это не понравилось.To trion: решает, еще как решает, если делать что-то. Возле моего дома, на Прорезной, некоторое время назад вырыли котлован и обнесли его забором.
Вот же ж в твоем же посте пример)) возле дома моего)) Забор глухой стоял, яму вырыли глубоокую, экскаватор и по ночам трудился. Энтузиасты, совместно с жильцами митинговали, валили забор 2-3-раза.... Сейчас там сквер.Приведи, пожалуйста, факт сноса хотя бы одного недостроя за последние 10 лет только потому, что небольшой толпе митингующих это не понравилось.To trion: решает, еще как решает, если делать что-то. Возле моего дома, на Прорезной, некоторое время назад вырыли котлован и обнесли его забором.
Вот так чтобы взяли и развалили то, куда уже вложены деньги, поделены откаты и распределены контракты.
Карточка платежной системы имеется в виду?Все решают виза и чемоданы.
(Что делает?)
Карточка платежной системы имеется в виду?
Ну так цель благородная пусть себе пиарятся, не выборы ведь.опять кто-то пиариться.
Вот из за таких как вы и переворот в 17 у большевиков получился, типичная позиция, - моя хата скраю... (странно только почему ее шьют украинцамВсе активисты - "заряженные" люди, работающие за деньги и ради денег. Все эти рассказы, для наивной молодежи, находящейся в щенячем возрасте, под пылом половых гормонов!
А "бонзы активисты" из "збережем старый киев" давно заработали себе на новенькие мерины. Во всех протестных палатках под всеми стройками люди сидят за деньги и ради денег.
Одним словом - все ради бабла и во имя )))
З.Ы. пусть лучше идут бастуют, чтобы станцию Бортническую отремонтировали.
ярчайший пример когда людям нечего делать, вместо того чтобы выводить страну из упырского состояния будем участвовать в "театрализованых дийствах"Акція буде проведена у формі театралізованого дійства."Збережи старий Київ" запрошує журналістів
это конечно действительно самая приятная компания - митингующие, все как один безусловно интеллигентные и воспитанные люди, ни один не пришёл бухнуть и пооратьмаксимум - немного потерянного времени, и то возможно в приятной компании
а где оно общее? (когда это у нас коммунизм наступил?) ну решили в "историческом центре" какой то сран... простите "унікальний дитячий сквер зі скульптурами" застроить, ну и что? прям проблема №1...что завтра, те кто сегодня грабит общее не разинет рот на "твое" ????
Вы мне тоже предлагаете идти бастовать за деньги, как эти "активисты"? Я 100% знаю, что они стоят за деньги, Вы вероятно этого не знаете.Вот из за таких как вы и переворот в 17 у большевиков получился, типичная позиция, - моя хата скраю...
Как это понятно?Громадськість не здається під натиском міністерства і судів
Да если бы кто-то на пианино одним пальцем "мурку" сбацал...Акція буде проведена у формі театралізованого дійства.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 208 гостей