Пленных не берем, своих - не бросаем.100 км я такую скорость держать не смогу, ищу в себе мотивы ехать именно с вами, а не самому катнуть ориентируясь на погодку. (у братана травма).
+1Во избежание недоразумений с отстающими, предлагаю в объявлении об организации покатушки "(R) Шоссе для всех. ПЕТЛЯ ПЕТРОВИЧА" добавить пункт типа "ждём отставших там-то и там-то..."
Не надо ля-ля...Просеялись многие на житомирке, а где ждать не ясно. Организатора не было.
Так и не сфотографировали в Крыму МТБэшника в разделочном шлеме из половины арбуза.Поехал за арбузами, шлемы надо делать))
Этим и живём... ))))По итогу поездка получилась в гоночном темпе.
Так ото ж. Скинешь скорость и будешь катиться 25 до Киева (или вообще стоять), а никто не появится. Ведь люди молча разворачиваются и уезжают. Как тут быть?Закупался в Калиновке минут пять, никто на горизонте не появился
Ни первое и не второе...Подскажите, а в чём суть покатушки "Шоссе для всех"?
1) Ехать группой в приемлимом темпе для шоссеров и МТБ?
2) Или иметься маршрут и участники едут и по принципу, кто быстрее?
Игорь, а на практике такое бывало? Расскажи, очень интересно!Пятеро более слабых велосипедистов, построившись командой всегда уделают одного самого сильного участника на расстоянии 100 км.
А кто-то разве пробовал?Игорь, а на практике такое бывало? Расскажи, очень интересно!
Я поэтому и спрашивал в начале о смысле поездки на МТБ с шоссерами. Т.к. судя по времени и дистанции выходило что средняя за 33км/ч. И потому я догадывался, что она относится к формату "Кто сегодня хочет поработать?"Во втором случае результат очевиден.
Но если большая скоростная часть участников укатит вперед с разрывом в минуты (десятки минут) без собирания на контрольных точках (перекрестках), то возникает вопрос: есть ли смысл начинать катить МТБ в погоне за шоссейниками?
Хочется, но хватает обстоятельств и надо много изучать, присматриваться и понять. Может за зиму все сложится хорошо и у меня появится такая возможность.В следующем сезоне надеюсь уже будешь на шоссере...[/color]
Монстр. :shock:у меня, увы, МТБ
я человек новый, недавно усадивший свою задницу в седло велосипеда
Могу сказать одно- 50 км я проезжаю со средней 28-31 км/ч.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 37 гостей