Сам был свидетелем

Возможна деформация звезд системы -- у меня была такая проблема на Kelly's Magic. Система SR Suntour XCC310 деформировалась под нагрузкой, и цепь, находясь на 3-й звезде системы, тёрла о рамку даже если не вставать с седла.если просто педалировать то цепь на 3/6 3/7 3/8 не задевает за рамку ... если поднять ж... с сидушки и попробовать на данных передачах резко разогнать вел то вот именно в этом случае я слышу (и честно сказать меня это тревожит) как цепь трется (особенно добротно на 3/8 об рамку)
Деформация большой звезды системы это вероятная, а возможно и не единственная причина затирания. Лучше всего будет проконсультироваться с механиками, если в собственных знаниях/умениях уверенности нет. Самому можно посмотреть, не деформирована ли звезда, установлена ли рамка перекидки строго параллельно звездам системы, попробовать покрутить вхолостую и посмотреть, не затирает ли. Возможно, ничего менять не придется, просто настроить.to Yaroslav:
Ага .. т.е. из ваших слов следует что стоить обратить внимание на звезды вернее на саму систему, ок надо будет так и сделать .. а что стоит тогда взять?
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість