ОЧЕНЬ дешевая фараУ меня Sigma Smilux - с ней хоть что-то видно в темноте
Здоровье дорожеОЧЕНЬ дешевая фара![]()
ну на той же sigma smilux пишут же.ни один продавец не напишет на дешевой светодиодной фигне "фара"!
Ссылку удалили, теперь непонятно, про какую Jing Yi идет речь. Была у меняКто что скажет например про такие штуки? Если взять например 2 по 41грн и поставить обе на руле, имеет ли это смысл?
З.Ы Знаю что давать надо ссылки н оф. сайт, но оф сайт фирМы JING Y1 я не нашёл :smt102
ну потому, что фирма такая. обычный нонейм. ссылки удалил
На сайте Сигмы написано, что 90 люменов.Что-то я сильно сомневаюсь, что Smilux выдает хотя бы 80 люменов. Даже косвенно можно в этом усомниться - 25 часов от четырех батареек.
да ладно, а как же фары "Bike Light Custom" наших велокиевских умельцев?есть ведь модели, работающие от АА аккумов, что, плохо светит? как по мне - отлично....если в описании есть буквы "AA" или "AAA", то это не фара, а габаритный маячок. а фары питаются от литий-ионных батарей...
Где? :shock: Кроме упоминания о 15 люксах я ничего не нашел.На сайте Сигмы написано, что 90 люменов.
Просто у каждого свое понимание, где находится грань между фарой и габаритом. Shapirus свое озвучил - 300-400 люменов. И поскольку я видел его фары в боевых условиях, то понимаю, почему у него такой высокий порогда ладно, а как же фары "Bike Light Custom" наших велокиевских умельцев?есть ведь модели, работающие от АА аккумов, что, плохо светит? как по мне - отлично.
http://stores.sigmasportstore.com/Detail.bok?no=112Где? :shock: Кроме упоминания о 15 люксах я ничего не нашел.
И писал я свой пост вовсе не в упрек, а просто хотел сказать, что обеспечить 80 люменов в течение 25 часов от четырех АА на данном этапе развития техники нереально.
это приятное исключение. светят они действительно вполне неплохо (278 люменов в максимуме заявлено) и за счет эффективных диодов тянут около трех часов от четырех AA. но, повторюсь, это исключение. для большей яркости и/или более длительной работы -- только литий. не, можно еще свинцово-кислотные аккумы использовать, но весят они ой-вей сколько при той же емкости.да ладно, а как же фары "Bike Light Custom" наших велокиевских умельцев?есть ведь модели, работающие от АА аккумов, что, плохо светит? как по мне - отлично.
ну да, у меня ~1400 люменов в максимуме и батарейка тянет такой режим три часа до сигнала, что пора бы включать режим поскромнее. это две фары. фары серийные, батарея самодельная.Shapirus свое озвучил - 300-400 люменов. И поскольку я видел его фары в действии, то понимаю, почему у него такой высокий порог
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість