чек это одно, а гарантия - это совсем другое. для меня лично гарантия важнее, ибо за этот год уже 3 веника в сервис ушло , два из которых - по гарантии. один без, восстановлению не подлежит. один уже поменян на новый. один еще ждет участи. кашерно, блин.
Не щастить Вам
(мне вот интересно, как вы 10-20 винтов без гарантии то взяли, другу еще и поверили, что они собраны идеально, он их что, при сборке контролировал, поверхность блинов под лупой разглядывал?). нелогично.
Я не брав 10-20. Кількість дисків, що я брав для своїх друзів нехай Вас не турбує, так само як і мої та їх думки при цій процедурі. Прийміть це, як таке, що вже відбулося. Ви теж розглядаєте процес зборки дисків, відеокарт і інших речей, що купуєте у магазині перед придбанням? Моїм друзям було досить мого слова, що диски нормальні.
эти веники мне не подходят по двум причинам - во-первых в технотрейде или комфи или какой-то такой-же байде можно купить веник внешний 500 за 5** грн (типа 588 или 599) с гарантией, а во-вторых, я его и там не куплю, ибо мне нужен объем как минимум терабайт, или 1,5-2. 500 маловато.
Ну тоді взагалі навіщо увесь Ваш флуд на цю тему

? Я не кажу, що Ви зобов'язані їх брати. Я маю диски на таких умовах і за такою ціною, якщо Вас таке не влаштовує - не беріть. Користь від Вашого минулого повідомлення дуже сумнівна.
Ромко