Поддерживаю вопрос!!! Очень актуально! Стоит ли переплачивать в два раза за Марзочи или РокШокс, если можно взять Сантур?Кто-нить их пользовал ?
Стоит ли их покупать или лучше подкопить на Marzocchi ?
Согласен, в этом деле я чайник. И кроме как на RST и TopGun не ездилВопрос поставлен неправильно.
Марзокки считаются "неубиваемыми" - раз. *star*
Они совсем по другому работают и объяснить это тебе никто не сможет-два.![]()
Да и цена то разная !![]()
Вот на эту стоимость ты и получишь аммортизацию. Вопрос только в финансах - если копить тебе на Марзокку два года, то лучше сразу поставь Сантур и не мучайся :^:
А ты спроси у Тряма статистику типа: сколько было куплено вилок и сколько потом на ремонт вернулось. Может тогда понятно станетНо действительно ли Марзочи настолько лучше, насколько дороже стоит?
to Faxegio:клёвая идея вести статистику по всему железу. Сколько процентов железа типа ХХХ вернуто по гарантии. Если 0% то железо получится надёжным, а если около 60% то фуфло полное.
Ага, стоит только заглянуть на onbike, в раздел "сломанное железо"
я говорил не о мнениях, а о реально вёрнутом железе с отказом по причине брака или просто фуфельности онного. Это значит, что если приносят убитую втулку LX и при этом видно, что её имели со страшной силой то такое естественно за гарантию не катит. А вот если завернули переднюю перекидку Suntour 180, которая сдохла по причине её галимости то добавляем её к числу завёрнутых. с этого момента скрипт собирающий страничку статистики учтёт и этот случай.Ну уж нет.![]()
Если дяденька купил шатуны LX и начал DH заниматься, то он их сложит чере месяц...skipped... Но выслушивать "объективные" мнения людей, которые неделю сидят на веле - увольте....это уж без меня :^:
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей