Я с своим весом (95 кг) по городу-лесу-шоссе меняю колодки: перед 300-350км, зад 400-450 км. Даже не глядя на них... 50 грн не деньги а тормозит приятнее и надежнее =) Теоретически можно катать раза в 2-3 больше, но после того расстояния что я написал они немного дубеют и уже не то \хотя обратно же, кто как тормозит\.Вовчег, спасибо за ответ.
А обода и тормозные колодки вибрейков не придется мне часто менять?
Обода менять??? Своими глазами я видел тока обод под В-бряки который прошел "всего" 14 000 км.бороздки-индикаторы на нем еще были в норме. Посему - наверное обода менять после 14 000 км. пробега (там втулки крошатся быстрее:::)))Вовчег, спасибо за ответ.
А обода и тормозные колодки вибрейков не придется мне часто менять?
это конечно аргумент. и его часто используют в спорах против гидравлики, но вот нюанс - об этом много говорят, а случаев, когда вдруг внезапно где-то сломалась гидравлика не очень то и есть. Ви-брейки ремонтировать легче, но ломаются они гораздо чаще(то колодки сотрутся, то с пружинкой что-то). мое ймхо, этот пункт не важенЯ еще беру во внимание например ремонтоспособность в полевых и говнодождевых условиях =)
эээм...как бы, то что торможение дисковой гидравликой или даже механикой лучше ободных тормозов это аксиома и даже не обсуждается =)))это конечно аргумент. и его часто используют в спорах против гидравлики, но вот нюанс - об этом много говорят, а случаев, когда вдруг внезапно где-то сломалась гидравлика не очень то и есть. Ви-брейки ремонтировать легче, но ломаются они гораздо чаще(то колодки сотрутся, то с пружинкой что-то). мое ймхо, этот пункт не важенЯ еще беру во внимание например ремонтоспособность в полевых и говнодождевых условиях =)
В магазине СверхНовая Земля в Киеве он естьВсем спасибо. Буду брать Kellys Quartz 2010 DSC 19.5". Но вот досада - его уже нигде нет. Может кто знает, появятся ли они? Мне пока не к спеху. Месяц потерпеть смогу.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість