"Велоклубок" (ОБЩАЛКА).

VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол
Re: Любителям матраса посвящается:)) (ОБЩАЛКА)

Повідомлення VRP » 13.7.10 17:53

В следующем году может и я побезумствую (последнее место всегда вакантно) *oops* Если обзаведусь адекватной лошадкой.
:shock: :dash2:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 13.7.10 19:12

В следующем году может и я побезумствую (последнее место всегда вакантно) *oops* Если обзаведусь адекватной лошадкой.
:shock: :dash2:
ещё парочку таких поездок в канев как была пару недель назад и Андрон оставит далеко позади не мало участников гонки #crazy_pilot

Julius
* * * * *

Re: Боярка

Повідомлення Julius » 13.7.10 19:45

Молодец. Ты герой - Матрасник! Поздравляем с победой над ленью и отважностью в таком бою! :grin:
Когда человека надо было РЕАЛЬНО поддерживать я не одного матрасника не видел, совсем страх потеряли (куча слов за которые банят навиг) ... :dash2:
Народ надо не писать на форуме "ура матрисник на гонке", а надо кричать это, когда человеку подаешь сухие велотрусы :cool:
Короче тьфу!

Андрону за горелку сенкс, а то я так бы и не поел этого ужасного яства от Кибералекса :grin:

Зверобою респект за упрямство, но ехать соло это глупость полнейшая. В следующем году стоит ехать миксом или четверкой. Например - Я, Солнышко и Зверобой + кто-то.
Востаннє редагувалось 13.7.10 19:54 користувачем Julius, всього редагувалось 1 раз.
Keep The Balance

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 13.7.10 19:53

...
В этом году у многих была нехватка груп поддержки. Лемонка также начинала гонку лишь с Китой (Только позже поспела подмога). Команда Молочника и Крутьвертя также была с одной Posh в поддержке. Механики были вовсе в дефиците. Все довольствовались тем, что было.

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 13.7.10 19:56

Готос, оправдываться будешь в суде. В этом топе куча народу флудят, а поддержать не поехали! Ты был в команде Ночных, те вообще гонку проспали)))
Keep The Balance

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 13.7.10 19:57

Я был в команде Абеза. Они в десятке

ZveroBoy
* * *

Повідомлення ZveroBoy » 13.7.10 20:00

маловато такого пульса для гонки, да в жару. пульс должен быть не меньше 150 на умеренной работе и при максимальной 180-200 уд. в мин. а 110-115 - в гонке? :shock: это разве на издыхании может быть :eek: 110-115 - такой пульс может быть, когда ты сидишь на работе - пульс 90, а тебе присылают сообщение о такой кульной гонке как "Боярка 24" :lol:
или я чёто забыла из практики :duma:
Теорию ты правильно помнишь - в том то и соль, что энергии осталось 0. 110-115 на последнем круге, а так старался 130-150 держать. Что интересно, после гонки вес всего на 2кг меньше - уже восстановил - опыт матрасника-дальнобойщика в действии :grin:

ZveroBoy
* * *

Повідомлення ZveroBoy » 13.7.10 20:06

Готос, оправдываться будешь в суде. В этом топе куча народу флудят, а поддержать не поехали! Ты был в команде Ночных, те вообще гонку проспали)))
Julius - остынь. :smt075 :zont:
Для соло хорошая группа поддержки - это +3-6 кругов, а то и больше, но если борьба только с собой, то и Алекса хватит ;-)
А микст или 4ку мне ехать тяжелей - у меня скорости нет - выносливости больше.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 13.7.10 20:32

Не. Командная "четверка" - для инвалидов умственного труда. Даешь на следующую Боярку четверку матрасных "сольников"! :zabast: Заберем три призовых места ...и последнее *oops*
Игрулькин - №1 в списке, добровольно-принудительно. :lol:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

ZveroBoy
* * *

Повідомлення ZveroBoy » 13.7.10 23:29

Игрулькин - №1 в списке, добровольно-принудительно. :lol:
Если откажется - лишить сладкого и отобрать ветер, чтоб не игрался :smt016

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 14.7.10 09:15

фанфары без мене роздають.
Вадим – незачто)

Что сказать - лучше послушать вживую с матом)))
Вся гонка эт было нечто. Сны мне снились, за те пару часов, которые я кимарил ногами выше головы просто чудесные. Достаточно было лишь поменять место дислокации сна. Многие побрезговали. Выговор матрасникам. МатрасниГги салабоны. Один Райдер нашел оправдание. Андрон и Юлик обрадовали своим присутствием и невидимой поддержкой. Юлик отдельная тема. Приятно было видеть знакомые лица, и лица необезображенные интеллектом. *oops*

Плюс приятный летник дождик сопровождавший нас до 1 ночи. Слегка моросило. Бегали босиком.
Большинству было впадло приехать и пива попить. Также незануда присутсвовала на поляне.
Себя, по происшествию 24-х часов, каю - что таки недостаточно кормили Вадима. Надо было с пинка ему запихивать хавчик. Но процесс несварения дал о себе знать еще на 2-3 кругу. Отварить курятины, овсянки (он почему-то не хотел её ни под каким предлогом) и хотя бы ложку, но засовывать, вперемешку с гелями всякими.

Юлик не зассал остаться на ночь. Хотя кто бы отказался, в спальнике на надувном коврике в своих апартаментах. Иногда хотелось прибацать его сковородкой дорогущей, но незнаю кого или что стало жальче) На тему - разногласия по поводу жарки шашлыка с юликом, кажется в час ночи - а так всё пучком)Он прям таки бандерлог в 22 веке. И кстати больше всего на юлика и рассчитывал, что тот таки приедет. Свершилось. В итоге его ещё велосипед оприходовали, и зверобой катился на нем до финишного утра.

Зверобой молодец. Таки поехал) Хотя как кто-то сказал : «Как же себя надо не любить, щоб так сибя «насиловать»?!(»
Последний круг, 17-ый, лицо его было цвета – молока! Эт надо было видеть. Ну ясень пень зверобой уже «приехал».

Первая десятка вовсе терминаторы. Не спали.
Мои замечания – это недоработки в еде. И надор было его чаем пичкать, хотя «царь» не просил.
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Nesanuda
* * *
Стать:жін

Повідомлення Nesanuda » 14.7.10 09:38

По поводу Боярки, все было просто класс :Yahoo!:
Безумные лица гонщиков и болельщиков, проливной дождь и палючее солнце...все это добавляло свой кайф в этот день. Посмотрев на гонку со стороны команды поддержки, ловила себя на мысли, что хочется иногда взять вел и проехать пару кругов за свою команду :friends: но было некогда...
Зверобой молодчина :Yahoo!: смотрев каждый раз как он пробегает коридор, честно боялась, что после него он на вел не сядет, но он вскакивал на него и мчался дальше...моему удивлению небыло предела :eek:
После всего увиденого хочется в следующем году поучавствовать, ток найти парочку лосей :gerl:
Фоточки с Боярки http://looksmart.io.ua/album371197
Когдато давно мы ездили в Козелец - воть фоточки http://looksmart.io.ua/album370879
Она всех вечно удивляла, такая вот она была...

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 14.7.10 12:21

Посмотрел Танины фото. ну и рожа. Эт я пытался улыбаться епт )

А когда то в сауну . ?

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 16.7.10 00:31

А я вот как заспамлю :D
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 3#p1107403

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 16.7.10 02:19

Бліііііін!!!

Чооорррт!

Аахх!! Охххх!!!

*рве патли на голові*

а) я за бугром
б) італія, як і франція - країна невелосипедна
в) читаю відгуки про боярку і пісяю окропом
г) наступного року обов"язково їду Боярку командою (якщо не чухну знову до Італії)
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

pogor
* * * *

Повідомлення pogor » 16.7.10 18:03

Бліііііін!!!

Чооорррт!

Аахх!! Охххх!!!

*рве патли на голові*

а) я за бугром
в) читаю відгуки про боярку і пісяю окропом
г) наступного року обов"язково їду Боярку командою (якщо не чухну знову до Італії)
Лісапєдна, лісапєдна... Проїдь до Сан-Ремо, Ніци і побачиш МОНСТРІВ!

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 16.7.10 18:29

А ну господа - расскажите нам - очень цикаво - якого биса ви там забули ?! Нам всим дуже цикаво.
И навить мовою володиэте 7) *oops*

ByWay
* * *

Повідомлення ByWay » 16.7.10 19:33

Бліііііін!!!
...
...
Цікава заява. Якраз зараз кілька сот мужичків ідуть 3000+ км по не велосипедній Франції, в Турі. І їх вітають так, як у нас не вітають футболістів :)
Місяць тому таке ж було в Італії.

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 16.7.10 21:30

...
В этом году у многих была нехватка груп поддержки. Лемонка также начинала гонку лишь с Китой (Только позже поспела подмога). Команда Молочника и Крутьвертя также была с одной Posh в поддержке. Механики были вовсе в дефиците. Все довольствовались тем, что было.
Зато у нас с каждым кругом казалось группа поддержки растет. :grin:
За что всем зашел сюда сказать огромное СПАСИБО!!!
Тане(Nesanuda) - за то что исполняла желания :Rose: . Засыпая в палатке после размокшего дождем круга, накупавшись по втулки в лужах грязи приехал и буквально заставил себя лечь и обездвижиться. Заснуть небыло сил (или было много кофеина с адреналином в крови). В полудреме, полубреду думалось "вот бы встать и обувь поставить сушить у костра, где все весело общаются", "вот бы форму, что самой первой одевал, посушить.." но лишний раз вставать небыло сил..и простреливали судороги в самых неожиданных местах. Проснувшись на ночные круги в 3:00(таки в 2:30 заснуть удалось) с дрожью вспомнил о мокрой обуви, а тут чудо - ее поставили и высушили у костра. Желания сбываются :Yahoo!:

Антону(Anton_gotos) , за то что кроме всего остального выступил практически нашим механиком. Раскрутить заржавевшее крепление заднего габарита (казалось мелочь, а отпади он на круге, когда я уже планировал крепить его изолентой к покрышке что уже была на подседеле - 5 мин штафа команде), крыло из бутылки колы и стяжек(мелочь, а памперс сухой на постдождевых кругах и :zopa: до самого последнего круга без малейших признаков потертостей) - это только то что меня касалось. И уже лежа ночью в палатке, услышав возню с переклюком в грязи Абеза, знал что все будет ок и можно спокойно отдыхать.

Annyshka и ее спутнику, что составили компанию первым двоим ночью, тем самым не дав им уснуть.

cyberalex'у, за поддержку не только Зверобоя, а и наших гонцов. Я до сих пор помню последний 34 круг нашей команды, когда он уже на 25-м часу гонки бежал рядом со мной перед финишем и подбадривал. :robot:

Также незануда присутсвовала на поляне.
Себя, по происшествию 24-х часов, каю - что таки недостаточно кормили Вадима. Надо было с пинка ему запихивать хавчик.
....Мои замечания – это недоработки в еде. И надор было его чаем пичкать, хотя «царь» не просил.
Наши "цари" еще и отнекивались когда их заставляли. Надо было к Тане на тренинги по принуждению подходить. *oops*
Даешь на следующую Боярку четверку матрасных "сольников"! Заберем три призовых места ...и последнее
Игрулькин - №1 в списке, добровольно-принудительно.
Даешь СОЛО в масы. С Игрушкиным и я б тоже поехал потягаться :gerl:
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 16.7.10 22:02

Зображення
силища богатырская.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 16.7.10 22:08

Антону(Anton_gotos) , за то что кроме всего остального выступил практически нашим механиком.
Та нема за шо :friends: На след. Боярку планирую ехать штатным механиком в команду, куда позовут :) Надеюсь что к след. боярке обзаведется кто нить из команды минимумом - стойкой для велов, щетками для его чистки и тряпками для протирания цепи ;)
силища богатырская.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1105534
Не нужно боянить! Велокартинкам есть отдельная ветка. Тут вроде не клуб избранных, которым все нужно повторно говорить

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 17.7.10 01:50

Цікава заява. Якраз зараз кілька сот мужичків ідуть 3000+ км по не велосипедній Франції, в Турі. І їх вітають так, як у нас не вітають футболістів :)
Місяць тому таке ж було в Італії.
Дело в том, что мы вкладываем разные понятия в слово "велосипедист".

По сути, "велосипедист" для меня - это нечто среднее между профессионалом из Тур де Франса и бабушкой с мешком картошки наперевес. Таких я видел 8 человек. Из них 7 - шоссеры, из которых 4 - итальянские. МТБ на сликах - тоже итальянский, Bianchi ( читай: Бьянки).
А для Вас "велосипедист" - это любой представитель вида Человек Разумный на транспортном средстве, которое приводится в движение мускульной силой человека, не так ли?
А ну господа - расскажите нам - очень цикаво - якого биса ви там забули ?! Нам всим дуже цикаво.
И навить мовою володиэте 7) *oops*
А я типа инвалид и типа оздоравливаюсь. *oops*

За 10 дней - +2,5 кг живой массы. :shock:

Мовою - володию. Perfettamente :)

ByWay
* * *

Повідомлення ByWay » 17.7.10 09:50

По сути, "велосипедист" для меня - это нечто среднее между профессионалом из Тур де Франса и бабушкой с мешком картошки наперевес. Таких я видел 8 человек. Из них 7 - шоссеры, из которых 4 - итальянские. МТБ на сликах - тоже итальянский, Bianchi ( читай: Бьянки).
А для Вас "велосипедист" - это любой представитель вида Человек Разумный на транспортном средстве, которое приводится в движение мускульной силой человека, не так ли?
Нет, не так :)
Я катался в итальянских альпах, и видел очень много людей на МТБ и шоссерах. Ближе к городам - очень много шоссеров. Большинство на очень хорошей технике.
Бабушек на дровах я не учитывал, хотя их тоже не мало :)
Это все про Италию, вы её тоже упомянули в посте рядом с Францией.

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 17.7.10 12:05

Нет, не так :)
Я катался в итальянских альпах, и видел очень много людей на МТБ и шоссерах. Ближе к городам - очень много шоссеров. Большинство на очень хорошей технике.
Ситуация, которую описал я, наблюдается на юге: Неаполь и Reggio Calabria. :friends:

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 17.7.10 13:10

На след. Боярку планирую ехать штатным механиком в команду, куда позовут :) Надеюсь что к след. боярке обзаведется кто нить из команды минимумом - стойкой для велов, щетками для его чистки и тряпками для протирания цепи ;)
"куда позовут" не катит!

На след. год постараюсь организовать поддержку материальными ресурсами (стойка д/вела, камеры, крылья, мигалки и пр.) и инструментами (ключики, щёточки, бортировки, смазка и пр.) исключительно для матрасной команды (Например: Зверобой, Игрушкин, Вирабхадра, Несануда *oops* )
Даешь матрасную Боярку :Yahoo!:

Всем привет!
Зверобою троекратное - Ура!
Абез, Гот13 и команда (кого знаю) - молодчинки, за выдержку и участие!
Тане - спасибо за фото. Не была лично, но как побывала. :friends:

п.с. Всё хорошо. Катаю мало... :gerl:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Повернутись до “"Любители Велоприключений"”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей