:shock:В следующем году может и я побезумствую (последнее место всегда вакантно)Если обзаведусь адекватной лошадкой.

:shock:В следующем году может и я побезумствую (последнее место всегда вакантно)Если обзаведусь адекватной лошадкой.
ещё парочку таких поездок в канев как была пару недель назад и Андрон оставит далеко позади не мало участников гонки:shock:В следующем году может и я побезумствую (последнее место всегда вакантно)Если обзаведусь адекватной лошадкой.
Когда человека надо было РЕАЛЬНО поддерживать я не одного матрасника не видел, совсем страх потеряли (куча слов за которые банят навиг) ...Молодец. Ты герой - Матрасник! Поздравляем с победой над ленью и отважностью в таком бою!![]()
В этом году у многих была нехватка груп поддержки. Лемонка также начинала гонку лишь с Китой (Только позже поспела подмога). Команда Молочника и Крутьвертя также была с одной Posh в поддержке. Механики были вовсе в дефиците. Все довольствовались тем, что было....
Теорию ты правильно помнишь - в том то и соль, что энергии осталось 0. 110-115 на последнем круге, а так старался 130-150 держать. Что интересно, после гонки вес всего на 2кг меньше - уже восстановил - опыт матрасника-дальнобойщика в действиималовато такого пульса для гонки, да в жару. пульс должен быть не меньше 150 на умеренной работе и при максимальной 180-200 уд. в мин. а 110-115 - в гонке? :shock: это разве на издыхании может быть110-115 - такой пульс может быть, когда ты сидишь на работе - пульс 90, а тебе присылают сообщение о такой кульной гонке как "Боярка 24"
или я чёто забыла из практики
Julius - остынь. :smt075Готос, оправдываться будешь в суде. В этом топе куча народу флудят, а поддержать не поехали! Ты был в команде Ночных, те вообще гонку проспали)))
Если откажется - лишить сладкого и отобрать ветер, чтоб не игрался :smt016Игрулькин - №1 в списке, добровольно-принудительно.
Лісапєдна, лісапєдна... Проїдь до Сан-Ремо, Ніци і побачиш МОНСТРІВ!Бліііііін!!!
Чооорррт!
Аахх!! Охххх!!!
*рве патли на голові*
а) я за бугром
б) італія, як і франція - країна невелосипедна
в) читаю відгуки про боярку і пісяю окропом
г) наступного року обов"язково їду Боярку командою (якщо не чухну знову до Італії)
Цікава заява. Якраз зараз кілька сот мужичків ідуть 3000+ км по не велосипедній Франції, в Турі. І їх вітають так, як у нас не вітають футболістівБліііііін!!!
...
б) італія, як і франція - країна невелосипедна
...
Зато у нас с каждым кругом казалось группа поддержки растет.В этом году у многих была нехватка груп поддержки. Лемонка также начинала гонку лишь с Китой (Только позже поспела подмога). Команда Молочника и Крутьвертя также была с одной Posh в поддержке. Механики были вовсе в дефиците. Все довольствовались тем, что было....
Наши "цари" еще и отнекивались когда их заставляли. Надо было к Тане на тренинги по принуждению подходить.Также незануда присутсвовала на поляне.
Себя, по происшествию 24-х часов, каю - что таки недостаточно кормили Вадима. Надо было с пинка ему запихивать хавчик.
....Мои замечания – это недоработки в еде. И надор было его чаем пичкать, хотя «царь» не просил.
Даешь СОЛО в масы. С Игрушкиным и я б тоже поехал потягатьсяДаешь на следующую Боярку четверку матрасных "сольников"! Заберем три призовых места ...и последнее
Игрулькин - №1 в списке, добровольно-принудительно.
Та нема за шоАнтону(Anton_gotos) , за то что кроме всего остального выступил практически нашим механиком.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1105534силища богатырская.
Дело в том, что мы вкладываем разные понятия в слово "велосипедист".Цікава заява. Якраз зараз кілька сот мужичків ідуть 3000+ км по не велосипедній Франції, в Турі. І їх вітають так, як у нас не вітають футболістів
Місяць тому таке ж було в Італії.
А я типа инвалид и типа оздоравливаюсь.А ну господа - расскажите нам - очень цикаво - якого биса ви там забули ?! Нам всим дуже цикаво.
И навить мовою володиэте 7)
Нет, не такПо сути, "велосипедист" для меня - это нечто среднее между профессионалом из Тур де Франса и бабушкой с мешком картошки наперевес. Таких я видел 8 человек. Из них 7 - шоссеры, из которых 4 - итальянские. МТБ на сликах - тоже итальянский, Bianchi ( читай: Бьянки).
А для Вас "велосипедист" - это любой представитель вида Человек Разумный на транспортном средстве, которое приводится в движение мускульной силой человека, не так ли?
Ситуация, которую описал я, наблюдается на юге: Неаполь и Reggio Calabria.Нет, не такА для Вас "велосипедист" - это любой представитель вида Человек Разумный на транспортном средстве, которое приводится в движение мускульной силой человека, не так ли?
Я катался в итальянских альпах, и видел очень много людей на МТБ и шоссерах. Ближе к городам - очень много шоссеров. Большинство на очень хорошей технике.
"куда позовут" не катит!На след. Боярку планирую ехать штатным механиком в команду, куда позовутНадеюсь что к след. боярке обзаведется кто нить из команды минимумом - стойкой для велов, щетками для его чистки и тряпками для протирания цепи
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість