Пофиг. Значит выжди, когда будет безопасно на зеленый. Ну не знаю я, как это объяснить. Нельзя - есть нельзя независимо ни от чего. Если это с детства не внушили/не вбили, то уже поздно.
я считаю допустимым нарушение буквы правил в ситуациях типа win-win или win-пофиг. естественно, что если мой проезд на красный кого-то напряжет, то я этого делать не буду. я даже на пешеходных переходах не ломлюсь напролом, не глядя по сторонам, а предпочитаю пропустить машины, которым напряжно и ненормально будет останавливаться, чтобы пропустить единственного меня. на велике я или пешком -- без разницы.
кроме [некоторых и иногда] светофоров ночью я еще совершаю страшные нарушения: я почти никогда не слезаю с велосипеда, когда мне нужно перейти дорогу по зебре. я по зебре еду. но при этом до начала этого маневра я останавливаюсь за несколько метров до перехода и жду, пока проедут все машины до появления безопасного разрыва в потоке, тогда еду.
можно ездить, соблюдая букву правил и при этом быть мудаком и ненавидимым всеми остальными участниками движения. а можно нарушать правила каждый день, но при этом никого не напрягать и самому не подвергаться опасности. я предпочитаю второй путь. есть еще вариант не нарушать правила вовсе и никого не напрягать. я так тоже очень часто делаю. все зависит от ситуации, обстоятельств и внутреннего состояния. если я еду пьяный (не по дорогам, естественно, а по тротуарам и зеленым зонам), то я вообще предпочту маршрут пусть более длинный, но максимально безлюдный, а машины при необходимости буду пропускать по пять минут, пока не будет гарантированно безопасного промежутка. и пешеходов я на тротуарах, если тесно, всегда объезжаю по обочине с хорошим запасом, а не сигналю и расталкиваю, как это делают некоторые уроды и на машинах, и на велосипедах, которые считают, что "мені треба".
первично отношение к людям, а не к правилам. правила нужны для случаев, когда люди не могут нормально организоваться и взаимодействовать сами.