несколько качалок нормальных а не то убожество, что сейчас
Плати денюжку - и качайся на неубожестве. На гидропарке денюжку за позаниматся никто не требует, все на инициативе и добровольных пожертвованиях. Как раз на качалке никто не курит и не пьет - неписаное правило для всех.
мне, конечно же, интересна твоя точка зрения, но преждем чем что-то писать - попробуй прочесть и понять что пишут другие.
я имел ввиду ВЕСЬ остров, целиком. превратить его в рекреационную зону с полянками для любителей йоги и фитнеса, фрисби, со стенами для скалолазов, пляжников (басейны выстроить нормальные как вокруг 5-ти звездочек на мировых курортах)... мусор вывезти, оборудовать дорожки для велосипедистов и бегунцов... неужели я говорю не очевидные вещи?

а ведь все это можно сделать, привлечь инвестиции и спонсоров, специалистов, построить "екшн спортс торговый центр", чтобы бабло еще давал помимо всего остального
только в этой стране это невозможно без массовых растрелов казнокрадов и власть имущих сволочей... не пустят же, как Икею, заломят откаты процентов по 50% от стоимости проекта... палки в колеса ставить будут... и в конце концов мы, простые юзеры, останемся без самой большой зеленой зоны, да мы уже без нее, собственно - окупирована люмпен-пролетариатом...
так что нет - в ближайшие лет 20-25 ничего не изменится и централ парка у нас не будет своего в ближайшие лет 30 точно...
несколько качалок нормальных а не то убожество, что сейчас
корты теннисные... ой да много чего
Зачем такую чушь говорить однако, не у всех есть денюшка, а государство на физкультуру ложило.... Честь и хвала тем чувакам которые в этом убожестве жизнь поддерживают.
ну а если нет 200-300 грн на досуг в выходные - значит времени свободного и так более чем достаточно, и отдыхать по этим самым выходным дням - не от чего.