В Гидропарке теперь как в Харькове!

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Anton_gotos
Модератор
Стать:чол
Re: В Гидропарке теперь как в Харькове!

Повідомлення Anton_gotos » 18.6.10 23:23

несколько качалок нормальных а не то убожество, что сейчас
Плати денюжку - и качайся на неубожестве. На гидропарке денюжку за позаниматся никто не требует, все на инициативе и добровольных пожертвованиях. Как раз на качалке никто не курит и не пьет - неписаное правило для всех.

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 18.6.10 23:53

нэпоняв, а хде мыццо? и так терпели всю зиму...
В душе! Хто ж тобі заважав взимку душ приймати?

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 19.6.10 00:03

жЫр смоешь, потом мерзнешь, волки зимой тоже не моюцца, они галадают ;)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 19.6.10 07:21

корты теннисные... ой да много чего
Зачем такую чушь говорить однако, не у всех есть денюшка, а государство на физкультуру ложило.... Честь и хвала тем чувакам которые в этом убожестве жизнь поддерживают.

bumba
* * *

Повідомлення bumba » 19.6.10 09:57

Плати денюжку - и качайся на неубожестве. На гидропарке денюжку за позаниматся никто не требует, все на инициативе и добровольных пожертвованиях. Как раз на качалке никто не курит и не пьет - неписаное правило для всех.
мне, конечно же, интересна твоя точка зрения, но преждем чем что-то писать - попробуй прочесть и понять что пишут другие.

я имел ввиду ВЕСЬ остров, целиком. превратить его в рекреационную зону с полянками для любителей йоги и фитнеса, фрисби, со стенами для скалолазов, пляжников (басейны выстроить нормальные как вокруг 5-ти звездочек на мировых курортах)... мусор вывезти, оборудовать дорожки для велосипедистов и бегунцов... неужели я говорю не очевидные вещи? :)
а ведь все это можно сделать, привлечь инвестиции и спонсоров, специалистов, построить "екшн спортс торговый центр", чтобы бабло еще давал помимо всего остального
только в этой стране это невозможно без массовых растрелов казнокрадов и власть имущих сволочей... не пустят же, как Икею, заломят откаты процентов по 50% от стоимости проекта... палки в колеса ставить будут... и в конце концов мы, простые юзеры, останемся без самой большой зеленой зоны, да мы уже без нее, собственно - окупирована люмпен-пролетариатом...
так что нет - в ближайшие лет 20-25 ничего не изменится и централ парка у нас не будет своего в ближайшие лет 30 точно... :(
корты теннисные... ой да много чего
Зачем такую чушь говорить однако, не у всех есть денюшка, а государство на физкультуру ложило.... Честь и хвала тем чувакам которые в этом убожестве жизнь поддерживают.
ну а если нет 200-300 грн на досуг в выходные - значит времени свободного и так более чем достаточно, и отдыхать по этим самым выходным дням - не от чего.

АндРюха!
* *

Повідомлення АндРюха! » 19.6.10 10:11

нет 200-300 грн на досуг в выходные - значит времени свободного и так более чем достаточно
У моего дедушки пенсия где-то 700 грн. При этом он много ездит на велосипеде и на тот же гидропарк.. Кто эму оплатит 200 грн на вход? Если инженер трудится за полторы тысячи, то он имеет много свободного времени? А вот если коммерс где-то провернул одну сделку за неделю и поднял пару кусков денег, то это конечно уважаемый и занятой человек - такого пустим на пляж! Так выходит? Может мы начнем делить людей по их достатку? И так капиталистов как говна, не опускайтесь до их уровня.
МотоХелп - 0979009990! Мои:0673792005, 0931670424, Радио: 236 UT4UPW
Ganzilla:Чтобы быть предельно корректным, помните, что со всем, с чем мы встречаемся в жизни, нужно быть осторожным (иногда предельно) и адекватно его оценивать!

АндРюха!
* *

Повідомлення АндРюха! » 19.6.10 10:12

По теме :
Ребята, ДРУЗЬЯ, НЕРАВНОДУШНЫЕ К ПРОБЛЕМЕ НАШЕГО ГИДРОПАРКА ПО ПОВОДУ ПЛЯЖЕЙ И ЗОН ОТДЫХА! часть работы проделана!
сегодня был разговор киевлян с застройщиком. Реакция такова:
Мы - неагрессивно ( без всяких громких заявлений типа запугивали нас или мы и т.д) делаем акцию свою и договариваемся о том, что Застройщик - 1. убирает вообще навсегда забор для безприпятственного безоплатного для передвижения по занимаемой ими территориии пляжа горожан и гостей и отдыхающих киева
2 они же ставят бесплатные тапчаны, мусорники следят за чистотой (санитарным состоянием) территории.И это Сергей Григорьевич Надиенко озвучивает на камеру.

С ними поговорили, что они согласны на такие условия..Меня ребята оч просили, чтобы акция была мирного характера в защиту зеленых зон и пляжей Гидропарка:
план такой: на камеру мы обходим места пляжей и в каком состоянии они у орендаторов, а также у "орендаторов\ответсвенных" за изуродование санузлов на о.Долобецкий) якобы наших двух "платных" туалетов.
Затем я показываю на камеру людей, которые собирутся на молодежке против установки заборов на пляже и скажем, что в результате недельных переговоров мы достигли договоренности, о которой говориться выше. И потом мы упоминаем о пляже Кока-Кола, который в свою очередь стал совершенно закрытой зоной с высоким забором и за зиму после урагана вырубили 1 гектар совершенно здорового леса, распустили и вывезли в неизвестном направлении, а также расширились и установили стоянку для машин в парковой зоне уродуя ланшафт парка. Мало того в парк стало заезжать очень много машин, которые портят чистый воздух, поднимают пыль наверняка не имеют специальных пропусков (согласно оплате которых часть налогов идет на благоустройство парка).

Потому нужно предупредить митингующих о акции, которая несет благие намерения неагрессивно настроеных киевлян))) массовость очень важна.

(согласно ст 210,211 за порушення земельного законодавства вони можуть нести цивільну, адміністративну або кримінальную відповідальність) - вычитала в "право власності на землю та його захист"

нам достаточно видео шумихи на ТВ канале! ВЕРЮ В ВАС И ЖДУ НА АКЦИЮ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ! НАДО ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ.
МотоХелп - 0979009990! Мои:0673792005, 0931670424, Радио: 236 UT4UPW
Ganzilla:Чтобы быть предельно корректным, помните, что со всем, с чем мы встречаемся в жизни, нужно быть осторожным (иногда предельно) и адекватно его оценивать!

bumba
* * *

Повідомлення bumba » 19.6.10 10:49

результат вашей акции нулевой, сейчас застройщик даст топчаны и место, на камеру, потом поставит платные туалеты для бесплатников или бар только по флаерам и запрет на вход со своей водой/едой для "бесплатников"... никто конфликтовать на под пристальным взглядом ТВ не будет, но и просто так ничего дарить тоже не собирается...
в общем - мне надоело объяснять очевидные вещи))

хотите и дальше бится головой об стену посреди мусорки - вперед, каждый выбирает досуг по вкусу))

Sevan
* *

Повідомлення Sevan » 19.6.10 12:19

я имел ввиду ВЕСЬ остров, целиком. превратить его в рекреационную зону с полянками для любителей йоги и фитнеса, фрисби, со стенами для скалолазов, пляжников (басейны выстроить нормальные как вокруг 5-ти звездочек на мировых курортах)... мусор вывезти, оборудовать дорожки для велосипедистов и бегунцов... неужели я говорю не очевидные вещи? :)
Это конечно хорошо, но думается что запретив бухать с шашлыками и проч. тем более за деньги парк станет не интересен 95% нынешних посетителей. Инвесторы просто вылетят в трубу. Посему превращение Гидропарка в зону отдыха небыла никому не интересно.

bumba
* * *

Повідомлення bumba » 19.6.10 12:31

Это конечно хорошо, но думается что запретив бухать с шашлыками и проч. тем более за деньги парк станет не интересен 95% нынешних посетителей. Инвесторы просто вылетят в трубу. Посему превращение Гидропарка в зону отдыха небыла никому не интересно.
ээ.. эти 95% нынешних посетителей гидропарка - брезгливо называемое тут в интернетах "быдло", любители семок и дешевого пива, неплатежеспособная и, зачастую, не обремененными знаниями что такое, например, фрисби часть населения моего города :)

переоборудовать для людей гидропарк нужно, а пролетариат найдет себе место чтоб загадить, не переживайте :)

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 19.6.10 12:59

у Лача 18 возраст, а в Киеве 28 живет - это как?

Небось Энштейн попутал #diablo

А вообще обидно слушать как Гидропарк кроют... Убрать десяток неправильных генделей и все станет на места (ну почти).
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

shapirus

Повідомлення shapirus » 20.6.10 10:34

чем больше рыголетов и жлобов в гидропарке, тем меньше их в других местах. гидропарк уже давно превратился в жлобоотвод, сделать с этим ничего нельзя, так пусть себе и дальше выполняет эту функцию.

следующий на очереди -- труханов, если, не дай бог, там таки сделают станцию метро. надеюсь, что деньги на строительство нового моста будут разворовываться и впредь с той же эффективностью.

panther
* * *
Стать:жін

Повідомлення panther » 20.6.10 10:39

Мы Гидропарк посещаем часто. Только вот для всех Гидропарк выглядит по своему. Для кого-то Гидропарк это кафешки с "быдлом", а для Нас это вот http://picasaweb.google.com/10981065430 ... directlink мы и на лодке бывае туда заплываем. Так что кто что ищет, тот то и находит.
Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник… Важен цвет краски!
Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь…(Чарли и Шоколадная фабрика)
А вы знаете что значит смотреть на мир разноцветными глазами ?

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 21.6.10 12:24

чем больше рыголетов и жлобов в гидропарке, тем меньше их в других местах. гидропарк уже давно превратился в жлобоотвод, сделать с этим ничего нельзя, так пусть себе и дальше выполняет эту функцию.

следующий на очереди -- труханов, если, не дай бог, там таки сделают станцию метро. надеюсь, что деньги на строительство нового моста будут разворовываться и впредь с той же эффективностью.
+1, летом в городе тихо и спокойно: все на Гидропарке :)

2 bumba: я не знаю, что такое фрисби. Я быдло? :^:
И вообще, не надо так: "...ну а если нет 200-300 грн на досуг в выходные - значит времени свободного и так более чем достаточно, и отдыхать по этим самым выходным дням - не от чего".
Бывают разные ситуации. Банальный пример - студент, для которого 300 грн. - деньги. Когда я учился, где-то 300-400 в месяц и зарабатывал. Поэтому ходил:
а) на турники во дворе
б) в дешевенькую качалку в школе (зимой)
в) ездил на Гидропарк (летом).
А еще есть люди, у которых проблемы, поглощающие все материальные ресурсы... Им что, не жить?
Извини, если не так понял твои слова, но звучат они несколько резковато...

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 21.6.10 13:43

Извини, если не так понял твои слова, но звучат они несколько резковато...
А за что извинятся когда человек живет в окружении быдла.

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 21.6.10 14:51

А к чему песня про офисный планктон? :duma:
я че-то не увязываю )

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 21.6.10 16:46

я че-то не увязываю )
А кто мнит себя большим небыдлом.

bumba
* * *

Повідомлення bumba » 21.6.10 17:38

я че-то не увязываю )
хамство - последний аргумент дурака, я с этим сталкиваюсь достаточно часто, чтобы можно было уже привыкнуть.
зачем утруждать себя пониманием общего смысла?, если можно просто выделить из текста показавшиеся обидными слова и строить дальше дискуссию в веселом стиле "а теперь давайте плеваться говном"... так вот зря набирал, я отвечать не буду, глотай теперь :grin:

всем удачи

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 21.6.10 18:11

я че-то не увязываю )
хамство - последний аргумент дурака, я с этим сталкиваюсь достаточно часто, чтобы можно было уже привыкнуть.
зачем утруждать себя пониманием общего смысла?, если можно просто выделить из текста показавшиеся обидными слова и строить дальше дискуссию в веселом стиле "а теперь давайте плеваться говном"... так вот зря набирал, я отвечать не буду, глотай теперь :grin:

всем удачи
Боюсь ты этим постоянно пользуешя, тяжело жить когда кругом быдло и бездельники, у которых нет 300 грн. на пафосную тренажорку.

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 21.6.10 18:46

хамство - последний аргумент дурака, я с этим сталкиваюсь достаточно часто
И точно. Нахамил и ушел :lol:

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 22.6.10 21:33

первый раз что-ли? #crazy_pilot
Дио - антипод ;)

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 22.6.10 21:34

первый раз что-ли? #crazy_pilot
Дио - антипод ;)
Я как-то пропустил Дио, но о легендарности этого персонажа наслышан :)

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 22.6.10 21:59

Фрисби оказывается удел интеллектуалов, обремененных знаниями :lol:

Снобизм - с виду звездная болезнь, а по сути - проявление метеоризма.
366 км/ч без мотора. Gravity only!

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 22.6.10 22:13

лет 16 ......ть
Зображення

пора взраслеть...

Леночек
* * *
Стать:жін

Повідомлення Леночек » 23.6.10 19:20

я лично ГП не жалую, и бывала там всего пару раз в жизни, пока не занялась волейболом.
и вот за волейбольные площадки сердце кровью обливается. сколько туда ходило волейболистов. какая прекрасная волейбольная семья собиралась там каждый вечер.
с пляжа стойки убрали, осталась одна площадка в отдалении, среди деревьев.
на прошлой неделе, когда мы играли, к нам подходил руководитель застройки, обещал в пятницу (прошлую) завести песок, поставить стойки для трех площадок. мы ушам своим не поверили.
только что с пляжа. стройка идет полным ходом. стоек в помине не видно. грустно и пусто :(

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість